Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 14:56 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Регина) кто нибудь едет 22 числа или 23 в порошино? едем)))
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 18.02.2013, 15:19 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |

| какая молодец! А мы вот в середине марта поедем!!!Добавлено (18.02.2013, 15:19) --------------------------------------------- zanzarah, ооочень красивые фотки, особенно КАЛИНКА понравилась!!!!
|
|
| |
Регина |
Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |

| здорово)))) во сколько прибытие поезда??
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 15:46 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) особенно КАЛИНКА ну,так...
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 18.02.2013, 15:55 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |

| Цитата Aksinja: Вобщем никаких сокращений я не вижу,все идет по плану ,как обычно. а нам сначала сказали, что экзамены будут в начале апреля, и в конце апреля распределение, а оно во как оказалось! Но мы успеем повидаться!!!
Цитата zanzarah:видимо,первоклассникам решили разбивать третью четверть, ну у нас у старшего тоже каникулы вроде были внеплановые в первом классе,..... или это не у него ооой, что то с памятью моей
Цитата zanzarah:Как свекровь говорила:"Хочешь мыться-топи баню.А мне некогда,у меня-огурцы не убраны,помидоры не собраны,куры не кормлены,Тузику не наварила еще и на работу уже через 2 часа " у нас свой КМБ :D оооо, вот я сейчас так буду
Ну вот и мне пора домой, всем удачного вечере и хороших новостей!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Регина) во сколько прибытие поезда?? в Елань? в субботу к обеду должна быть там.Добавлено (18.02.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) а нам сначала сказали, что экзамены будут в начале апреля, и в конце апреля распределение тоже так думала Цитата (Калинка2009) вот я сейчас так буду о,ужас....
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Ездил к сыну в Елань на побывку, вот отчёт. спасибо за отчет, очень интересно и позитивно написано!
Всем доброго дня!
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 18.02.2013, 16:34 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) спасибо,снова в больничке Всем доброго времени суток! Долго не была по разным обстоятельствам. Как Ваш сынок себя чувствует?Добавлено (18.02.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) Мы в семье изобрели очень хорошее средство от гайморита,обычно при гайморите заложен нос и не дышит,гайморовы пазухи заложены и болит голова,нужно пощекотать в носу или кончиком мизинца или еще чем-нибудь,чтобы вызвать обильное чихание ,до слез.Начнет отходить скопившаяся в пазухах жидкость,через полчаса снова.На ее место спускается новая,опять чихание.И так пока не почувсвуется облегчение,лучше начинать,когда только первые признаки гайморита,тогда за один день можно избавиться.Никаких антибиотиков и проколов.Излечились все у нас в семье.Сын в армии себе гайморит на ранней стадии убрал.Как то так,если вам поможет.Должно помочь Очень хороший совет, возьму на заметку Кстати поздравляю всех с наступившими датами большими и не очень. Желаю всем здоровья, легкой службы и скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 18.02.2013, 16:36 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня!
А мне сегодня письмо пришло от солдата, ура ура ура! Я так с письмом и танцевала))) Внутри милейший магнитик Елань 2012-2013 с танком) Смотрела сегодня билеты... с Еланского до Челябинска на 3 марта 6 мест осталось в плацкарте надо выкупаааать скорей, а то когда еще ехать(
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 18.02.2013, 16:43 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) Сказать хочу Спасибо, БОГУ! За жизнь подаренную мне, Что за грехи судил не строго, Благодарю его вдвойне! Спасибо за друзей и близких; За милых, самых дорогих; За то, что бережёшь от Низких, Ничтожных, Мелочных и Злых!!!  Добавлено (18.02.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Цитата (marixamuxa)Ну мой очень любит поговорить с психиатором, у меня даже есть преположение что психиатр после встречи с сыном пьёт валерьянку Мой тоже очень любит, на психолога учился знает как надо чтоб уж наверняка  Добавлено (18.02.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Мы наконец то фото с присяги получили. Ой какой хорошенький
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) Внутри милейший магнитик Елань 2012-2013 с танком) какой забооооооотливый и внимательный)))))Цитата (Сашга) мне прям ученую степень вручай было бы неплохо...отпразднЫваем
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 18.02.2013, 16:56 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) порядок в столовке идеальный, кормят на убой, я бы сказал и довольно неплохими продуктами, в отличии от чипка.Удивило что первые и вторые блюда на выбор, а ещё и компот или чай, здорово Вооооот! Как с другой планеты! Говорю же, что не везде одинаково кормят!
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) мы с дочкой уже дома. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"у меня есть Доча" Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"у меня есть Доча"
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) не везде одинаково кормят!
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 18.02.2013, 17:03 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Цитата (bazhenenok)Путин разрешил отправлять солдат-срочников в горячие точки через 4 месяца с начала службы у меня нет слов, одна ненорм.лексика
|
|
| |
|