|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 22.01.2013, 11:57 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Приятно, что про нас знают и солдатики... Сын говорит, что многие солдаты в роте знают, что я здесь "тусуюсь". Мир слухами полнится.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 11:57 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Догнала!!! И пошла домой Что-то я хвораю... На прошлой неделе не долечилась и всё... финиш. Нос не дышит, глаза не смотрят, горло болит, в ухе стреляет... Что б её - эту работу! Отчеты вчера поздавала, срочную работу сегодня уже сделала...Всё... Буду дома сидеть пока не поправлюсь! Хоть пусть меня застрелят!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 22.01.2013, 12:07 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) И пошла домой think Что-то я хвораю.. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!!! ДОМА НЕ СКУЧАЙТЕ-ПРИХОДИТЕ К НАМ, БУДЕМ ЛЕЧИТЬ!!!  Добавлено (22.01.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Каждодневно в РПК
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 22.01.2013, 12:08 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Буду дома сидеть пока не поправлюсь! Хоть пусть меня застрелят! правильно, работа - работой, а вы нам тут нужны здоровой! Поправляйтесь скорее
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 12:17 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут ещё. Вот вспомнила, что прочитала вчера в журнале "Вокруг смеха" история из просторов интернета: Конверты с портретом Виктора Цоя появились в почтовых отделениях. На конверте помимо портрета Виктора Цоя изображен автограф, указаны годы жизни музыканта и приведена поэтическая строка из песни"Легенда": "И внезапно в вечность вдруг превратился миг". Последняя фраза, видимо, имеет какой-то сакральный смысл для Почты России.
По-моему, здорово написано. Если примерить на ситуацию с посылками перед НГ.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 12:37 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Я всё хочу спросить у еланских выпускников - к какому роду войск относятся части в которых вы теперь служите? если в целом о в\ч говорить.То здесь такой расклад,что... как наши бывшие военачальники постановили ,сейчас все в\ч перепрофилированы по типу мобильных БРИГАД, т е имеют в своем составе все рода войск по чуть-чуть.Например у нас в 32 городке общее название 27 мотострелковая гвардейская и еще там чегой-то...вот, на деле у нас кого-только не было,разведка,артиллерия,связь,танкисты,авто ну все ,что хочешь ...Аналогично укомплектованы и другие в/ч,кроме узкопрофилированных учебных.Например,Ульяновская учебка связи. Цитата (Ilora) Почта у меня вообще не открылась в смысле майл? она вообще туго идет ,у меня дома и то с трудом открывается ...инет то здесь у нас в селе = турдыкукуевский
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Вторник, 22.01.2013, 12:38 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) как гляну на его фото,похудел,шейка,как у воробышка,плечики заострённые,штаны висят... И я вместе с вами .Хотя еще своего не видела .
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 12:40 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Отчеты вчера поздавала, срочную работу сегодня уже сделала...Всё... Буду дома сидеть пока не поправлюсь! Хоть пусть меня застрелят! правильно,работа-работай,а здоровье превыше всего ....я сама уже две недели кисну,никак грипп не поборю Цитата (Уралочка) Последняя фраза, видимо, имеет какой-то сакральный смысл для Почты России. По-моему, здорово написано. Если примерить на ситуацию с посылками перед НГ
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 22.01.2013, 12:44 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас звонил сын, говорит у них болезни на убыль пошли. Ранее отведенные доп. площади под лазарет освобождают, кровати вывозят, а солдаты наши белье пакуют. В общем всё хорошо! Добавлено (22.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Уралочка, про отчеты писали, вы бухгалтер?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 22.01.2013, 12:53 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Уралочка, про отчеты писали, вы бухгалтер? Отвечаю за неё и за себя: нас таких здесь достаточно...
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Вторник, 22.01.2013, 12:55 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) У сына пневмония. Желаю вашему сыночку скорейшего выздоровления .
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 12:57 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Что-то я хвораю... Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 13:07 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) И я вместе с вами .Хотя еще своего не видела ничего девочки,не успеете оглянуться и ващи бойцы будут такие молодцы-удальцы ...что ....ээээх ..иХде мои 17 лет  Цитата (2lora) кровати вывозят, а солдаты наши белье пакуют. В общем всё хорошо! Господи!!!!Хоть бы уж и в правду дела налаживались  Добавлено (22.01.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Наверное, имели ввиду, что в данный момент - на сайте нет... как раз не наблюдала ,когда копировала присутствующих,может просмотрела,извиняюсь заранее,если что...
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 22.01.2013, 13:20 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, И я в вашу компанию, отчетных дел мастеров.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Вторник, 22.01.2013, 13:21 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) И внезапно в вечность вдруг превратился миг Цитата (Уралочка) По-моему, здорово написано. Если примерить на ситуацию с посылками перед НГ. Это точно .Мой сказал ,чтобы вообще не посылала .
|
| |
| |