|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
|
НиКа1200 |
Вторник, 22.01.2013, 13:27 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Сейчас звонил сын, говорит у них болезни на убыль пошли. Ранее отведенные доп. площади под лазарет освобождают, кровати вывозят, а солдаты наши белье пакуют. В общем всё хорошо! Это просто замечательная новость .Что бы эти кровати вообще всегда пустовали .Здоровья нашим бойцам !
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 22.01.2013, 14:03 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) дуся-жду, И я в вашу компанию, отчетных дел мастеров. Принимаем!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 14:10 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Итак... старый новый год отпраздновали... в прорубь нырнули....осталось : признаться в любви... поздравить мужчин... поздравить себя любимых....поесть блинов... и всё... весна ...
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Вторник, 22.01.2013, 14:19 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) поздравить мужчин... поздравить себя любимых....поесть блинов... и всё... весна ...
|
| |
| |
|
Гражданин |
Вторник, 22.01.2013, 14:26 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Как со здоровьем сейчас? Поправляется
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 22.01.2013, 14:44 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. я плачу...
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Вторник, 22.01.2013, 14:57 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 ,примите мои поздравления .Спасибо вам огромное за помощь на форуме .Здоровья вам и вашему сыну и успехов в дальнейшей службе .
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 15:21 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) если в целом о в\ч говорить. Спасибо! Всё понятно! Aksinja, помнится вы говорили, что у вас модем Мегафон, а какой тариф у вас подключен? Я этот модем покупала ещё года 3-4 назад, даже не помню какой тариф. Интернет деньги ЖРЕТ просто. Вот подумаю, как-то надо выкручиваться...Цитата (2lora) Уралочка, про отчеты писали, вы бухгалтер? Точно-точно!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Вторник, 22.01.2013, 15:25 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) танковые-оч даже престижные войска Конечно!!! Без сомнения. Но ведь это мы с сыном сейчас так думаем, а тогда... очень ему хотелось того, чего наобещали.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 15:25 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) Поправляется Вот и чудненько! Мой сказал сегодня, что "практически здоров"! Правда, когда начинаю расспрашивать о здоровье - морщится: "Ну, чё ты опять?" Вот козлёнок!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 15:48 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Вторник, 22.01.2013, 16:10 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Форум просматривают: 23 гостей У меня на работе только лицензионные программы можно, поэтому стоит Explorer. А с него наш форум косячит страшно. Если захожу на работе, то только как гость, могу почитать, а уж в разговор встрять, или цитату вставить, или ссылку посмотреть не могу. Так, что из тех 23, одна была я.
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 22.01.2013, 16:17 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Меня что в мужчины не записали, да уж дописался в женском коллективе мы мужчинам оч рады Цитата (za) как раскладывается слово Русские с нашего древнего языка, сеющие свет, вот и я искорка света, пытающаяся превратиться в луч или в солнце, с вашей помощью, и все мы можем стать такими. Давайте начнём с того что не уповая на врачей, начнём лечить себя сами, главное без таблеток, можно потихоньку, а можно и сразу, у кого какая сила воли. а вы не психоаналитик ОТЕЦ, рады вас приветствовать,располагайтесь по удобнее  Добавлено (22.01.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. оч трогательные слова,аж до слез,спасибо
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 16:17 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Если захожу на работе, А у меня на работе... О, счастье! Безлимитный интернет! Слава нашим директорам! Никогда не проверяют ни странички, ни звонки... Главное, чтобы работа не страдала, а так...
|
| |
| |