Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 21.02.2013, 22:02 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) нада сфотаться с лягухой на аватар...ой скоко у меня их!!!!!!!! ох как их я люблю!! вот одна из них а что! по моему и энта на аватарку сгодится вполне Цитата (zanzarah) а я своего,наверное,только в след. году увижу свободного от армии)))))) ну ланенько,милая,не печалься... все равно год этот, однако ждать(кстати уже меньше),а там чуток еще терпения только .Совсем капельку, и увидитесь
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 22:14 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) все равно год этот, однако ждать(кстати уже меньше),а там чуток еще терпения только я вот сегодня подумала,что уже субботы дождаться не могу.....а если вспоминать о том,что..... СКОЛЬКО?!?..... ГООООООООД!!!!!!!!!!! (хотя..уже 9,5 мес......но это все равно почти год ) Вот я думаю..вот..закончится весна...будет легче-будет легче......а там осень...и сразу зима........хотя осенью тоже тяжело....очень....обычно всем))))) И еще......вот после таких продолжительных выжиданий...расставаний..потом наверное проще как-то........отпускать от себя?!?!?что скажете?
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 21.02.2013, 22:21 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) ой скоко у меня их!!!!!!!! ох как их я люблю!! моя коллега тоже коллекционирует лягушек: от мягких до украшений. Живых только нет)
|
|
| | |
Emilie |
Четверг, 21.02.2013, 22:24 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) И еще......вот после таких продолжительных выжиданий...расставаний..потом наверное проще как-то........отпускать от себя?!?!?что скажете? не знаю.. мне кажется, что нет, отпускать всегда будет трудно, особенно надолго(( Хотя с другой стороны, у вас будет меньше времени на ссоры, а это плюс  Добавлено (21.02.2013, 22:24) --------------------------------------------- zanzarah, Оля, "чемоданы" собраны??
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 22:30 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) отпускать от себя?!?!?что скажете? Проще, когда до этого 4 года от выходных до выходных. а то и больше. звонки каждый день . а на 3-4 курсе уже и не каждый, знала: что нибудь понадобится, сам позвонит. и звонил 2 раза в неделю: "Мам ты мне счет не пополнишь?" И "мам кинь денюшку на карточку". Но первый месяц в армии, особенно до присяги, когда не знала где он и как он. Очень тяжело дался. А чем дольше служит тем легче. Надо, позвонит. Только последнее время тоже с просьбами . Да ладно! А кому сейчас легко?
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 22:31 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) "чемоданы" собраны?? ну...в процессе)))))) а вы,а у вас?....завтра же уже выезжаете?
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 21.02.2013, 22:34 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Моя сына до сих пор в медцентре, гайморит
Как жаль! Что ж за лечение такое?! Это не лечение, а мучение.
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 22:36 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |

| 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. Сегодняшняя тема блогов
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 21.02.2013, 22:48 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, это специально для ВАС!!!  Добавлено (21.02.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. Сегодняшняя тема блогов это вместо стройотряда чтоли...
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 22:50 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) будет меньше времени на ссоры расстояния разве для этих дел помеха.....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 21.02.2013, 22:52 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) И еще......вот после таких продолжительных выжиданий...расставаний..потом наверное проще как-то........отпускать от себя?!?!?что скажете? что касается меня,после пережитого "почти ужаса" с ожиданием из армии ,остальное уже кажется абсолютно преодолимым, т. е и нас-ждущих армия закалила в какой то степени.Есть грусть при расставании теперь, но нету СТРАХА
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 22:54 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |

| По поводу братьев наших меньших, хорошая фотка мне в контакте пришла.... Посмотрите.......
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 21.02.2013, 22:55 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ну...в процессе)))))) а вы,а у вас?....завтра же уже выезжаете? у нас... осталось купить еду, прибраться в квартире, собрать вещи, продумать "меню" и т.п. Короче, мы только билеты купили)))))))))))
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 22:55 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |

| опять к компу добралась. залезла в демотиваторы, повеселилась
|
|
| |
|