Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:30 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) хочется почитать просторы инета, дневник жизниДобавлено (21.02.2013, 23:29) --------------------------------------------- В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует… *** Любите тех, кто просто рядом, Кто не посмеет изменить, Кто согревает теплым взглядом, Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь, не вид, Обманчив часто он бывает, Не то красиво, что блестит, Красиво то, что согревает… Добавлено (21.02.2013, 23:30) --------------------------------------------- Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее. ***
В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 21.02.2013, 23:33 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" молодец!!!! Цитата (gg) Мы становимся крепче там, где ломаемся. :yes: Цитата (Emilie) захожу в Инет на 3 минуты, а сижу там 3 часа( как нам это знакомо
|
|
| |
Марта |
Пятница, 22.02.2013, 01:45 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |

| Аксиньюшка, СПАСИБО ВАМ - Вы всё знаете и понимаете! Цитата (gg) У нас тоже с гайморитом лежит,повторный снимок-никаких изменений ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУ! Цитата (gg) Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное Как это верно, по больше бы поступков в нашей жизни!!! Цитата (gg) Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Пошла вдыхать.......
Добавлено (22.02.2013, 01:23) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) :"Афуся,как ты считаешь....правильно Фыфка,Шишка или Сыска?"......Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" Умничка - наш Человек!!!
Добавлено (22.02.2013, 01:28) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) ... первый месяц в армии, особенно до присяги, когда не знала где он и как он. Очень тяжело дался. А чем дольше служит тем легче. Надо, позвонит. Всё так. Я согласная. Цитата (Mary-k) Студентам предложили служить в армии во время каникул. "Дурдом отдыхает"
Добавлено (22.02.2013, 01:45) --------------------------------------------- ИРИНА - ОГОНЁЧЕК! Вот и Ваш сынок успешно отслужил ДВА месяца!!!       ..СЧАСТЬЯ ВАМ!.. УСПЕХОВ!.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
gg |
Пятница, 22.02.2013, 01:49 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУ! СПАСИБО!!!
|
|
| |
tnk-2695 |
Пятница, 22.02.2013, 05:38 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |

| [URL=http://best-animation.ru/dobroe_utro15.html]
|
|
| |
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 06:18 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) не быть неискренними друг с другом Aksinja, ДА-ДА это и имелось в виду.Оставила между строк. tetz66, Здоровья сыночке и вам терпения и самообладания. Почаще звоните в медцентр. Результат будет,я проверяла.  Добавлено (22.02.2013, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) вот одна из них СУПЕР! И еще раз скорейшего выздоровления сыночку!!!!Добавлено (22.02.2013, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. Еще бы это время суммировалось и вычиталось из общего срока службы...
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 22.02.2013, 06:19 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |

| Mary-k , поздравляю!
Больше счастья я желаю, Больше добрых лиц вокруг. Счастье есть, я точно знаю. И не будет пусть разлук.
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 22.02.2013, 06:27 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |

| Всем! Доброе Утро!
Цитата (za) Я бы для пущего, страха воровать и измываться над солдатиками, отдельно сделать и табличку о сержантах и солдатах.
Ну да, мы то здесь, а наши солдаты там -рядом с этими сержами и офицерами. Нет уж, проживем этот год и без табличек. Хорошие слова можно и нужно почаще в лицо говорить, а плохое... да не так уж все и плохо, служба, как служба. А если уж что, так у нас у форумчан уже и опыт есть (авелина61)
|
|
| |
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 06:29 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |

| Что-то наша Уралочка не проявляется.Некогда наверное.
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 22.02.2013, 06:34 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) дык,они не читают наш форум, им все равно, пишут или нет их фамилии на каком то сайте- их этим не накажешь,как тащили ,так и будут тащить и оббирать, их фамилии с приложенными при этом жирными минусами должны знать их отцы-командиры для того чтобы меры принять, а вот кто сообщит командирам? Родители , и то ,если будут желание такое или вынуждены будут сообщить,если все зайдет слишком далеко. вот, вот - я же про это. Не можешь помочь - не навреди. А если что серьезное, то форумчане уже проверенные!Добавлено (22.02.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) нада сфотаться с лягухой на аватар...
Ой-ой-ой! Классная идейка!
|
|
| |
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 06:34 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) да не так уж все и плохо, служба, как служба. Согласна, главное разглядеть где действительно проблема, а в остальном я скажу: ВСЕ ХОРОШО У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ СИЛА! (Звездные войны) ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ УДАЧА И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
| |
za |
Пятница, 22.02.2013, 06:35 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Ну да, мы то здесь, а наши солдаты там -рядом с этими сержами и офицерами. Нет уж, проживем этот год и без табличек. Хорошие слова можно и нужно почаще в лицо говорить, а плохое... да не так уж все и плохо, служба, как служба. А если уж что, так у нас у форумчан уже и опыт есть (авелина61) Скоро наступит время, и откроются мысли и дела наши, всем жаждущим это знать, и как мы посмотрим в глаза друг другу? Готовьтесь прощать и не за малые, а за большие грехи.То о чём мы сейчас узнаём только вершина айсберга, когда он перевернётся, многих смоет.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 06:38 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) скажу так... наверное нет даже слова назвать это состояние эйфории при встрече родного солдатика домой!!!!!!!!!!!!!!! Я так и подумала, что на стих наши дождавшиеся мамы дадут комментарий!!!!
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 22.02.2013, 06:47 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) По поводу братьев наших меньших, хорошая фотка мне в контакте пришла.... Посмотрите.......
Спасибо! с утра подняли настроение! вот так вот, у каждого своя проблема самая важная! А у нас всё хорошо!!!Добавлено (22.02.2013, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Цитата (Aksinja) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. Цитата (avelina61) Еще бы это время суммировалось и вычиталось из общего срока службы..
Да оно будет вычитаться. Только как же конституционные права - у девушек каникулы, а парни... Это если бы хочу служишь, хочу нет -тогда ладно. А если в обязаловку, то это не равные праваДобавлено (22.02.2013, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата (za) Согласна, главное разглядеть где действительно проблема, а в остальном я скажу: ВСЕ ХОРОШО У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ СИЛА! (Звездные войны) ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ УДАЧА И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Вот это боевой дух! я же говорила какой позитивный Человек!
пошла с ребенком заниматься
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 07:19 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Вот я думаю..вот..закончится весна...будет легче-будет легче.. Да, летом сама природа дает настрой на ВСЁ ЛУЧШЕЕ, а осенью будет мысль-ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!!!Добавлено (22.02.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) .Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!  Добавлено (22.02.2013, 07:19) --------------------------------------------- ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!! :up: [size=13]
|
|
| |
|