|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
gg |
Пятница, 22.02.2013, 01:49 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУ! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 06:18 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не быть неискренними друг с другом Aksinja, ДА-ДА это и имелось в виду.Оставила между строк. tetz66, Здоровья сыночке и вам терпения и самообладания. Почаще звоните в медцентр. Результат будет,я проверяла.  Добавлено (22.02.2013, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) вот одна из них СУПЕР! И еще раз скорейшего выздоровления сыночку!!!!Добавлено (22.02.2013, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. Еще бы это время суммировалось и вычиталось из общего срока службы...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 22.02.2013, 06:19 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k , поздравляю!
Больше счастья я желаю, Больше добрых лиц вокруг. Счастье есть, я точно знаю. И не будет пусть разлук.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 22.02.2013, 06:27 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Всем! Доброе Утро!
Цитата (za) Я бы для пущего, страха воровать и измываться над солдатиками, отдельно сделать и табличку о сержантах и солдатах.
Ну да, мы то здесь, а наши солдаты там -рядом с этими сержами и офицерами. Нет уж, проживем этот год и без табличек. Хорошие слова можно и нужно почаще в лицо говорить, а плохое... да не так уж все и плохо, служба, как служба. А если уж что, так у нас у форумчан уже и опыт есть (авелина61)
|
| |
| |
|
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 06:29 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то наша Уралочка не проявляется.Некогда наверное.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 22.02.2013, 06:34 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) дык,они не читают наш форум, им все равно, пишут или нет их фамилии на каком то сайте- их этим не накажешь,как тащили ,так и будут тащить и оббирать, их фамилии с приложенными при этом жирными минусами должны знать их отцы-командиры для того чтобы меры принять, а вот кто сообщит командирам? Родители , и то ,если будут желание такое или вынуждены будут сообщить,если все зайдет слишком далеко. вот, вот - я же про это. Не можешь помочь - не навреди. А если что серьезное, то форумчане уже проверенные!Добавлено (22.02.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) нада сфотаться с лягухой на аватар...
Ой-ой-ой! Классная идейка!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 06:34 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) да не так уж все и плохо, служба, как служба. Согласна, главное разглядеть где действительно проблема, а в остальном я скажу: ВСЕ ХОРОШО У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ СИЛА! (Звездные войны) ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ УДАЧА И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
|
| |
| |
|
za |
Пятница, 22.02.2013, 06:35 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Ну да, мы то здесь, а наши солдаты там -рядом с этими сержами и офицерами. Нет уж, проживем этот год и без табличек. Хорошие слова можно и нужно почаще в лицо говорить, а плохое... да не так уж все и плохо, служба, как служба. А если уж что, так у нас у форумчан уже и опыт есть (авелина61) Скоро наступит время, и откроются мысли и дела наши, всем жаждущим это знать, и как мы посмотрим в глаза друг другу? Готовьтесь прощать и не за малые, а за большие грехи.То о чём мы сейчас узнаём только вершина айсберга, когда он перевернётся, многих смоет.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 06:38 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) скажу так... наверное нет даже слова назвать это состояние эйфории при встрече родного солдатика домой!!!!!!!!!!!!!!! Я так и подумала, что на стих наши дождавшиеся мамы дадут комментарий!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 22.02.2013, 06:47 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) По поводу братьев наших меньших, хорошая фотка мне в контакте пришла.... Посмотрите.......
Спасибо! с утра подняли настроение! вот так вот, у каждого своя проблема самая важная! А у нас всё хорошо!!!Добавлено (22.02.2013, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Цитата (Aksinja) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. Цитата (avelina61) Еще бы это время суммировалось и вычиталось из общего срока службы..
Да оно будет вычитаться. Только как же конституционные права - у девушек каникулы, а парни... Это если бы хочу служишь, хочу нет -тогда ладно. А если в обязаловку, то это не равные праваДобавлено (22.02.2013, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата (za) Согласна, главное разглядеть где действительно проблема, а в остальном я скажу: ВСЕ ХОРОШО У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ СИЛА! (Звездные войны) ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ УДАЧА И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Вот это боевой дух! я же говорила какой позитивный Человек!
пошла с ребенком заниматься
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 07:19 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вот я думаю..вот..закончится весна...будет легче-будет легче.. Да, летом сама природа дает настрой на ВСЁ ЛУЧШЕЕ, а осенью будет мысль-ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!!!!!Добавлено (22.02.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) .Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!  Добавлено (22.02.2013, 07:19) --------------------------------------------- ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!! :up: [size=13]
|
| |
| |
|
avelina61 |
Пятница, 22.02.2013, 07:29 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Да оно будет вычитаться. Как правило мы рассуждаем, что так должно быть, а когда выходит закон разводим руками. Ну я такой точки зрения придерживаюсь. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.
Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь...(Отпетые мошенники. "Люби меня люби") http://music.yandex.ru/#!/artist/219046
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 07:47 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (tetz66) Сменила свой лягушачий аватар на свой фэйс. а у меня что-то не получается, может фото не того формата, маленькое.Добавлено (22.02.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а я своего,наверное,только в след. году увижу свободного от армии Неее, лучше подарком к рождеству, или хоть к новому году. Или раньше...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 22.02.2013, 07:55 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Поздравляю всех с датками, а солдатикам здоровьЯ!!!! Цитата (zanzarah) не в роте,а на этаже вы с ними ну да ну да, именно так velena, у папа1961 в профиле есть телефоны на стене, посмотрите Цитата (zanzarah) И еще......вот после таких продолжительных выжиданий...расставаний..потом наверное проще как-то........отпускать от себя?!?!?что скажете? не думаю, у нас уже второе расстование с сыном, первое было на пол года, однако там было легче, а сечас не в моготу совсем бывает..... временами Цитата (Mary-k) Только последнее время тоже с просьбами . а к кому ж им обратится с просьбой, как не к МАМЕ??? Aksinja, эта надпись на речном вокзале, в ПЕРМИ!!!! Цитата (zanzarah) Я смеюсь:"Афуся,как ты считаешь....правильно Фыфка,Шишка или Сыска?"......Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" все верно, пристали к ребенку, МОЛОДЕЦЦЦ!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 08:21 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) наверное проще как-то........отпускать от себя?!?!?что скажете? Выросли мальчики и это неизбежно... Я вот пытаюсь хитрить, квартиру купили (в ипотеку на.. осталось 15 лет) не далеко, так не факт, что это привяжет. Цитата (zanzarah) это вместо стройотряда чтоли... Какой замечательный этап в жизни - стройотряды, всю жизнь потом вспоминаешь. Нельзя их этого лишать!Добавлено (22.02.2013, 08:14) --------------------------------------------- Скорейшего и полного выздоровления ВСЕМ СОЛДАТИКАМ! Цитата (Emilie) у меня на уборку времени вааааапппще не хватает, На неё родимую всегда времени не хватает, это точно. а сейчас годовые отчеты, все знакомые то же меня вспоминают по этому поводу, и ведь не откажешь (да и деньги никому ещё не помешали). а если учесть, что покупали мы квартиру в новостройке без отделки (даже без черновой)..., сейчас из дверей (к новому году поставили) только дверь в туалет (год и без неё жили), и на весь этот год по плану всё какие-то работы и работы... И 90% на мои, хоть и не хрупкие плечи... То оч хочется как в одной книжке (читата лет в 12 в библиотеке в читальном зале) такие часики нажал на стрелочку и для всех время замерло, а ты можешь много чего... Ну чего-то разболталась, размечталась...Добавлено (22.02.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) прекрасные афоризмы.....чувствуется какая то глубина и мудрость ..... Я раньше то же увлекалась, а теперь если вдруг захочется и понабится книжек ... на все случаи жизни. Но много афоризмов беру все же в библии, недаром её книгой мудрости зовут.
|
| |
| |
|