Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 22:56 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 22:59 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) специально для ВАС спасииииииибо)) Цитата (Mary-k) "Мам ты мне счет не пополнишь?" И "мам кинь денюшку на карточку" Цитата (Mary-k) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул. хахах.....неплохая идея )))))))))
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:02 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) потому и остерегаю вас вот и правильно подсказываете,5++++ вам Цитата (Ljuba) (tetz66) Сменила свой лягушачий аватар на свой фэйс. классненько Цитата (Emmi) (tetz66) Моя сына до сих пор в медцентре, гайморит, Скорейшего и полного выздоровления вашему сыну!У нас тоже с гайморитом лежит,повторный снимок-никаких изменений,вот теперь еще проблемка-курсовку сократили и кого-куда,голова кругом по новой теперь
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 23:03 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Короче, мы только билеты купили))))))))))) а я даже билет еще не купила....даже странно....обычно за неделю покупаю....мож купить?!
Цитата (Emilie) прибраться в квартире моя мама говорит :"Когда я ухожу из дома,в нем должно быть чисто.Я всегда должна быть уверена в том,что если вернусь не одна,то мне не будет стыдно пригласить человека"..... Короче,когда я жила в семье (ну,муж-жена....все дела...).....почему-то у меня время всегда было.....а теперь его ваЩЩЩЩе катастрофически не хватает...я только закончу всю уборку квартиры за неделю,как надо уже по новой начинать убирать
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:06 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) позитифффчик подпитает здоровье пацану да,да,да Цитата (папа1961) все мы с нетерпением ждём завершения холодов и прихода тепла! скорее бы лета и тепла Цитата (tetz66) вот одна из них
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 21.02.2013, 23:10 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) вот и правильно подсказываете,5++++ вам хорошо что понимаете всю ситуацию...мне трудно дался тот пост,но пришлось... Цитата (gg) У нас тоже с гайморитом лежит,повторный снимок-никаких изменений,вот теперь еще проблемка-курсовку сократили и кого-куда,голова кругом по новой теперь Мне кажется,в этом призыве гайморит просто эпидемия какая-то начет отправок пока не волнуйтесь сильно, время есть подлечиться Выздоровления вашему солдатику. Mary-k, папа1961, спасибо за демотиваторы,улыбнуло  Добавлено (21.02.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) я только закончу всю уборку квартиры за неделю,как надо уже по новой начинать убирать наверное -это у всех так
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:10 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, спасибо за награду!!!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 23:11 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) залезла в демотиваторы оооо,это надолго обычно))))))
сегодня ехали в автобусе с занятий (а это полчаса,как минимум,до дома)....решили пообщаться с детьми...уставших попутчиков поразвлекать (то я обычно прошу час тишины,когда мы возвращаемся домой....все набирают в рот воздуха и молчок...в идеале-засыпают) так вот....Моя младшая лентяйка никак не освоит шипящие (мы ее не тренируем,бо на наши уговоры один ответ:"Мама,у меня все равно не получится !")...в итоге у нас не миШка,а миСка....не шишка,а Сыска.....и тут старшая вспоминает анекдот про то,как дети спорили,как правильно произносить слово шишка ....один говорил,мол,надо Сыска,второй-Фыфка.....и так далее... Я смеюсь:"Афуся,как ты считаешь....правильно Фыфка,Шишка или Сыска?"......Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!"
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:15 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Выздоровления вашему солдатику. СПАСИБО!!!  Добавлено (21.02.2013, 23:13) --------------------------------------------- Обжигаешься об одного человека, а потом не веришь целому миру... Добавлено (21.02.2013, 23:15) --------------------------------------------- люди похожи на море. человека невозможно узнать, пока не узнаешь, что находится на его дне в глубине. и иногда, эта глубина оказывается такой же чудовищной, как и дно моря. *** Женская народная мудрость : Чего не помню . . . Того и не было. *** Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 23:17 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" Молодец девчонка, сообразила как ответить!!
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:22 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |

| Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. *** КАЖДЫЙ человек, появляющийся в нашей жизни - учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то - мудрее, кто-то учит прощать, кто-то - быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит - просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста! *** Мы становимся крепче там, где ломаемся.Добавлено (21.02.2013, 23:22) --------------------------------------------- Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. *** Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво — Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь — Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче — Не запрещай себе мечтать!
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 21.02.2013, 23:23 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а теперь его ваЩЩЩЩе катастрофически не хватает...я только закончу всю уборку квартиры за неделю,как надо уже по новой начинать убирать у меня на уборку времени вааааапппще не хватает, т.к. захожу в Инет на 3 минуты, а сижу там 3 часа(
про "орех" очень понравилось)
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 23:23 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |

| gg, прекрасные афоризмы.....чувствуется какая то глубина и мудрость ..... Где позаимствовали если не секрет,хочется почитать ......
|
|
| |
gg |
Четверг, 21.02.2013, 23:25 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |

| Тем, кому ты нужен, про тебя не забудут. В беде не бросят, никогда не осудят. *** Счастье состоит из 3 фаз: хорошие родители, верные друзья, любимый человек. *** Вы даже не замечаете, что ваши мечты сбываются.А вам всего мало *** Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче. *** Каждое утро — это время начать жизнь снова (Пауло Коэльо)
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 23:26 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) сообразила как ответить!! то я сначала не въехала,причем тут шишка и орех..старшая подсказала
Цитата (Emilie) сижу там 3 часа( и де это ты сидишь? не видели мы здесь тебя столько Цитата (gg) КАЖДЫЙ человек, появляющийся в нашей жизни - учитель!
|
|
| |
|