Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 24.02.2013, 01:24 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |

| Какие милые последние пару страничек. Как сдрузьями чайку на кухне попила. Aksinja, согласна на 1000%. о семье папа1961, огромное спасибо ( от лузеров ) о заботе о новом домике. Буду дальше догонять( отстала за эти пару дней с этим днем рождения, гостями ...)
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 24.02.2013, 05:57 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) А я довольная, главное ,чтоб "сердитость" не прошла до лета тогда не сыпьте туда больше ничего, придется с ведерками побегать, зато сердитость будет всегда в тонусе.Добавлено (24.02.2013, 05:57) --------------------------------------------- А поздороваться забыла - Утречко всем доброе! Только кажется я здесь одна.
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:13 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |

| Всех с последним зимним воскресеньем! Доброе утро! Цитата (qwerty181088) вот и наша связь за посылками не ходила Нашим тоже праздник испортили-за посылками не повели! Наши вкусняшки уже больше недели на почте томятся! Прочла про вчерашние ЧП – так у нас в роте еще ничего обстановка! Цитата (Aksinja) В прошлом году я сама без проблем пачкой соли проблему устранила,а в этом году...ужасть,пятый день ни туды и ни сюды,пару стаканов воды вливаю и пачку соли...а иначе еще больше промерзнет вообще до лета будем с ведерками бегать Цитата (дуся-жду) А еще может: уксусная эсенция+сода(так то питьевая, но эффективной наверное кальцинированная) А мы так сделали: в трубу(у меня пластик) опускали шланг, а другой конец в погреб в бочку (сообщающиеся сосуды), так, чтоб конец в погребе был ниже того, что в канализации. Заливаем в трубу горячую воду и вуаля - она охлажденная сама выливается в бочку! Раза 2-3 сделали и пробили! В воду для ускорения процесса тоже бросали соль. Там только тонкость одна нужна: в шланге один конец нужно держать закрытым (после того как опустите его в трубу, зажимаете и спускаетесь в погреб), как с пипеткой...Или просто в шланге должна быть вода изначально...Ну, мужики сообразят! У нас в доме одни женщины – я, да мама. Мы так гордились, что у нас получилось…А на работе мужики говорили, что до июня ждать придется…До этого способа со шлангом мы и «Крот» использовали, и Доместос, и «Трубобур», и уксус с содой…Первые три хороши, если реально засор из мусора и жира, а уксус с содой дают хорошую реакцию, но нужно очень много лить и сыпать. В трубе быстро все охлаждается, поэтому мы решили наливать и сливать – почти как ослик Иа. Если канализация чугунная, то мужики обычно электричеством отогревают – опасное дело. Удачи!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:29 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) 20 минут ,засекала Не знаю,не знаю, я тоже засекла, когда хотела сына увидеть хотела, полгода не виделись, летела как экспресс, отдышалась только когда уперлась в Чипок танчиков.  Добавлено (24.02.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) у меня инте-т сегодня глючит. не могу ни одного соодщения отправить Аналогично, то форум не открывается, то откроется форум, так сообщения не отправляются, сижу читаю. Цитата (siloe) У сына все в порядке. Вот и славно! Самые нужные нам мамам и не только, слова! Цитата (2lora) olga75, поздравляю вас с красивой и долгожданной датой ,четырьмя месяцами до дембеля..... Цитата (Olja) olga75, поздравляю вас с 8 месяцами службы! Ура, вот и открыт новый рубеж у нашего призыва Первенькие весенники наши дошли до 8 месяцев, следующие мы с Дусей-жду!!! УРААААААААААААААААААААААААА! Цитата (qwerty181088) Ура!!!!!!!! Наш защитник отзвонился. Всю неделю молчал. Слег с температурой в госпиталь и телефон сказали сдать. Зато сегодня уже в роте. Рада за Вас, пусть все будет хорошо!
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:31 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |

| С ДОБРЫМ УТРОМ! Ksy23, И вам осталось 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть они пролетят быстро быстро.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:34 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Поздравляю вас с сынулей с "двушечкой".Не горюйте скоро тепло, скоро лето, а там до дома уже немного!!!! Всецело присоединяюсь к поздравлениям! Шестая часть пути позади, через месяц будет уже четвертая, потом третья, а там и до половины недалеко! Удачи во всем! Цитата (qwerty181088) Это наше лето на даче. Не знаю получится ли картинка, не ругайте, если что... Как красиво у Вас на даче! Здорово!
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:38 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Возложение венков и цветов к памятнику Красота.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:42 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Переболел прилично(почти месяц),сейчас в процессе устройства..... Да, в Елани держался, напряжение, груз ответственности на плечах, домой приехал, расслабился и болезнь подкралась. Я так всегда и болею, или в отпуске или на каникулах. Пусть все у сыночка получится так, как желается, всего ему самого хорошего!
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:46 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) 19 страничек у этого домика осталось.........наверное завтра, надо будет потихоньку организовывать нам новое жилище! На вас наша надежда. Цитата (mamulya-23) Смотрю на них,красавцы!Хоть среди них нет моего сына,но тоже ими горжусь Наш вообще ещё ни на одном фото не засветился... Цитата (дуся-жду) А напоследок еще хорошие слова: Очень хорошо.........
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:48 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) От души желаем быть счастливой, красивой, любимой, успешной!! Присоединяюсь всем сердцем к поздравлениям! Счастья, любви, "сбычи мечт" и всего самого наилучшего!
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:58 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Я вот о своего "мамонта" лет 15 уже ухожу, , а я 20 и так как на картинке про бабушку с дедушкой будет , как же мы без них-то? Своё уже... Цитата (ОльгаК) Прочла про вчерашние ЧП – так у нас в роте еще ничего обстановка! Да у нас не плохо, но за посылками видимо никто не ходил перед праздником. Мой говорит кормили вкусно, но иначе чем 2УЦ, давали кашу гречневую с мясом и апельсинов с конфетами не было. Огромное спасибо Оле (zanzran). Привезла вчера моему посылочку. Сын утром звонил мрачный, практически всему взводу пришли посылки и все на почте... А тут такой привет! Вечером отзвонился довольный, рассказывал как они сгущёнку ложкой по кругу..., В общем подняла Олечка пацанам настроение от плинтуса в небеса. Много ли им надо! А нам только и надо, чтоб им было хорошо. Открывают кстати железные банки ложкой (на раз), говорит уже давно научились.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 08:59 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Пусть всё у наших родных будет хорошо!!! Золотые слова! Пусть будет! Цитата (папа1961) 19 страничек у этого домика осталось.........наверное, завтра, надо будет потихоньку организовывать нам новое жилище!! yes Удачи в организации нового теремка! Цитата (mamulya-23) На Вас вся надежда! Цитата (Aksinja) ага... чтоб был плацдарм для переезда) Ага!
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 24.02.2013, 09:05 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |

| mamulya-23,
[/URL][URL=http://best-animation.ru/den_rogdenia19.html][/URL]Добавлено (24.02.2013, 09:05) --------------------------------------------- mamulya-23,
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 24.02.2013, 09:10 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |

| [img][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5.... утро][/img]Цитата (Aksinja) муж рассердился и заявил- летом всю систему переделаю заново, мол, строился молодой был,дурак,не понимал.. Что не делается,- все к лучшему!
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 24.02.2013, 09:11 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Открывают кстати железные банки ложкой (на раз), говорит уже давно научились. А ещё пряжкой можно!!
|
|
| |
|