Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:21 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) а сегодня 3 месяца и 27дней...., интересно?! может автоматом пересчиталось, в феврале дней ведь меньше.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:23 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра. Погодка у нас прелесть. Настроение тоже на солнышко глядя получше. ОЗК - очень злой командир шучу. Или отдел заказа киноматериала у нас на работе. Честно, не знала да еще и забыла. Может серьезные однофорумчане подскажут.
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:24 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Просветите, пожалуйста, что такое ОЗК? Общевойсковой защитный комплект — средство индивидуальной защиты от отравляющих веществ, биологических средств и радиационной пыли.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:39 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!!!!! ОльгаК, Цитата (ogonek) тогда не сыпьте туда больше ничего, придется с ведерками побегать, зато сердитость будет всегда в тонусе. приняла решение-так и будет ОльгаК, спасибо- оригинальное решение , взяла на заметку,пост скопировала себе в комп(на будущее) Цитата (2lora) Не знаю,не знаю, я тоже засекла, когда хотела сына увидеть хотела, полгода не виделись, летела как экспресс, отдышалась только когда уперлась в Чипок танчиков. любовь(в данном случае любовь матери) НЕ замечает расстояний!!!! Цитата (sapphire) следующие мы с Дусей-жду!!! давайте-давайте ,подтягивайтесь, ждЁм-С с нетерпением. Цитата (2lora) Ksy23, И вам осталось 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть они пролетят быстро быстро. отлично!!!!!Присоединяюсь и поздравляю от души !!! Цитата (2lora) Наш вообще ещё ни на одном фото не засветился... шифруется Цитата (2lora) как же мы без них-то? Своё уже... вот и я так считаю...Доступно только для пользователей Цитата (2lora) Открывают кстати железные банки ложкой (на раз), говорит уже давно научились. АБАЛ-ДЕТЬ...скоро пальцем научатся,армейская смекалка и сноровка
|
|
| |
Ksy23 |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:43 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) отлично!!!!!Присоединяюсь и поздравляю от души !!! спасибо большоеДобавлено (24.02.2013, 10:43) --------------------------------------------- 2lora спасибо... да скорей бы уже эти 4 месяца пролетели
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:55 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Что не делается,- все к лучшему! мои мысли читаете Цитата (budjara) А ещё пряжкой можно!! ой. ты Боже мой, не перестаю удивляться...Не соображу- КАААААК??? shy: Цитата (sapphire) прожили вместе только благодаря двойняшкам, два одновременно - это в семь раз больше, чем один! читаю вашу семейную эпопею и один к одному - свою узнаю.Насчет двойняшек - 99,9% причина сохранения нашей семьи и 0.01%- все остальные причины ...ЧТо-то пока писала это , стало грустно... но это жизнь...и оказывается во многом сходная с вашими, мои дорогие девочки-мальчики. Цитата (Ljuba) А мы дом, кирпичный, 9х10, вдвоем с мужем. Каждый кирпичик положен и каждый гвоздик вбит нашими руками. какие вы молодцы - преклоняюсь перед вашим трудолюбием и стойкостью :hands:, оч трудно( мы пристройку, о кот. писала,как раз кирпичную делали) , я бы не смогла, мне на сохранении лежать пришлось почти все семь месяцев моей короткой беременности Цитата (olga75) Я так в этом деле вообще ничего не соображаю.Даже стыдно... нам в таком деле не стыдно НЕ соображать- у нас работа такая - мы же девочки Цитата (ОльгаК) Просто мы очень давно без мужиков в доме - все делаем сами... вот именно!!!А где их взять?Вот и приходиться самим крутиться!!!Пять с жирным плюсом вам,дорогие мои!!!!!!! Цитата (olga75) Ну ж надо же рукастого уже найти раньше не часто встретишь,а теперь и подавно
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:57 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А тут такой привет! Вечером отзвонился довольный, рассказывал как они сгущёнку ложкой по кругу..., В общем подняла Олечка пацанам настроение от плинтуса в небеса. Много ли им надо! А нам только и надо, чтоб им было хорошо. Открывают кстати железные банки ложкой (на раз), говорит уже давно научились. Ну Олечка у нас молодец,да и не она одна солдатская радость
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 10:59 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Он испугался не на шутку -
|
|
| | |
mamatankista |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:05 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) вот и наша связь за посылками не ходила
танчиков тоже перед праздником за посылками не сводили, хотя посылок им куча пришла Обещают во вторник сводить
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:11 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) танчиков тоже перед праздником за посылками не сводили, хотя посылок им куча пришла Читаю, а самой аж стыдно: у всех не ходили за посылками, а я нашего взводного ругала...Командиры, наверное, это с профилактической точки зрения делают - дабы не упились солдатики...Стратеги!!! Я вот честно не понимаю, как можно запихнуть в посылку алкоголь, если подписываешься, что там ничего ЗАПРЕЩЕННОГО нет?!
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:15 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) Обещают во вторник сводить А нашим ничего не обещают, мой говорит у них взводный сменился, помягче сейчас, можно и с просьбами подходить. Мальчишки не против и частями ходить, у половины извещения на руках, а у остальных только известия от родителей, что посылки в Елани. Сами говорят водили по несколько человек, но почаще, мы бы недели 2 сладкое ели.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:16 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) а сегодня 3 месяца и 27дней...., интересно?! Это из-за февраля! Цитата (Aksinja) Ksy23, И вам осталось 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть они пролетят быстро быстро. Поздравляюююююю! Завтра тоже будет: осталось 3 месяца и 27дней. Цитата (Aksinja) что ушла конкретно и навсегда Не, я так, конечно же не уходила, уходила с головой в работу, он меня даже к сыну в армию боялся отпустить, вдруг я там останусь навсегда. Но мелких я не брошу никогда! Они мой "дембельский аккорд" как женщины-матери, ведь теперь я переквалифицировалась в женщину-бабулечку, у меня три обалденных, наилюбимейших внука! Я как-то услышала такую информацию, лет этак 20 назад, в прошлом веке в общем, что одни женщины рождаются для любви, другие для работы, а у меня главная доминанта-это женщина-мать, и как-то легче жить стало, и зачем работаю так много тоже все объяснилось! Хотя школа и большая семья, вещи трудно совместимые! Цитата (папа1961) Ksy23, поздравляю вас!!! hands Осталось всего 4 месяца!!!Терпения вам и Легкой службы вашему мальчишке!! Забыла про Вас, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!Удачи и успеха во всех делах!
|
|
| |
Ksy23 |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:22 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |

| sapphire, спасибо
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:23 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, Мотя, спасибо вам большое!