|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
|
mamatankista |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:05 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) вот и наша связь за посылками не ходила
танчиков тоже перед праздником за посылками не сводили, хотя посылок им куча пришла Обещают во вторник сводить
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:11 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) танчиков тоже перед праздником за посылками не сводили, хотя посылок им куча пришла Читаю, а самой аж стыдно: у всех не ходили за посылками, а я нашего взводного ругала...Командиры, наверное, это с профилактической точки зрения делают - дабы не упились солдатики...Стратеги!!! Я вот честно не понимаю, как можно запихнуть в посылку алкоголь, если подписываешься, что там ничего ЗАПРЕЩЕННОГО нет?!
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:15 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) Обещают во вторник сводить А нашим ничего не обещают, мой говорит у них взводный сменился, помягче сейчас, можно и с просьбами подходить. Мальчишки не против и частями ходить, у половины извещения на руках, а у остальных только известия от родителей, что посылки в Елани. Сами говорят водили по несколько человек, но почаще, мы бы недели 2 сладкое ели.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:16 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) а сегодня 3 месяца и 27дней...., интересно?! Это из-за февраля! Цитата (Aksinja) Ksy23, И вам осталось 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть они пролетят быстро быстро. Поздравляюююююю! Завтра тоже будет: осталось 3 месяца и 27дней. Цитата (Aksinja) что ушла конкретно и навсегда Не, я так, конечно же не уходила, уходила с головой в работу, он меня даже к сыну в армию боялся отпустить, вдруг я там останусь навсегда. Но мелких я не брошу никогда! Они мой "дембельский аккорд" как женщины-матери, ведь теперь я переквалифицировалась в женщину-бабулечку, у меня три обалденных, наилюбимейших внука! Я как-то услышала такую информацию, лет этак 20 назад, в прошлом веке в общем, что одни женщины рождаются для любви, другие для работы, а у меня главная доминанта-это женщина-мать, и как-то легче жить стало, и зачем работаю так много тоже все объяснилось! Хотя школа и большая семья, вещи трудно совместимые! Цитата (папа1961) Ksy23, поздравляю вас!!! hands Осталось всего 4 месяца!!!Терпения вам и Легкой службы вашему мальчишке!! Забыла про Вас, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!Удачи и успеха во всех делах!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:22 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, спасибо
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:23 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Мотя, спасибо вам большое!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:23 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А нашим ничего не обещают, мой говорит у них взводный сменился, помягче сейчас, можно и с просьбами подходить. Наслышаны про вашего взводного! Говорят, хороший парень, понимающий ...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:26 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я бы батюшке позвонила! ой,эт так индивидуально.......тем более,не зная батюшку лично.....на исповедь и то приходишь....знаешь,к кому пойдешь,а к кому и вовсе соваться не хочется..а тут такое дело...в смысле,надо ли именно с этой стороны искать подход к солдату..
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:32 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Спасибо вам
Принимается
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 24.02.2013, 11:57 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) уже на месте?? Как у солдатика дела??? Привет ему и удачи!!!! спасибо большое))))Мы тут и с нашим и с Лидиным(Эмили) братиком)))) Цитата (Мотя) Представляю какая бяка в Елани! "ваще" не то слово Еще,как на зло,с вечерними поверками в этот раз...и мы впервые так далеко от казармы нашей....зато совсем рядом с РПК )))))))))) Ну да ладно,уже приноровились) Цитата (Aksinja) вы ноут с собой берете ,да? аха....практика показала,что с интернетом лучше не расставаться))ПОдключила местную симку для интернета))
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 24.02.2013, 12:04 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
|

| eleno4ka75, помощничка только не хватает..... ......и где CrazySiny а??
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 24.02.2013, 12:09 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) скоро пальцем научатся,армейская смекалка и сноровка hands да что пальцем - одним взглядом
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 24.02.2013, 12:12 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) .папаня хотел к сыну повидаться съездить,но пришлось в свете этих событий отказаться.Вот такие вот дела да что ж такое-то,а.....уже которые выходные((((
Цитата (qwerty181088) Это наше лето на даче. Цитата (Мотя) Переболел прилично(почти месяц) как часто бывает после дембеля такое (((( Цитата (mamulya-23) Да здесь я!
|
| |
| |