|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 01:18 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) она хозяину пиво принесла вот так дружище
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Суббота, 02.03.2013, 06:15 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Простите, если не по теме, и если утомила очень красиво! Сегодня еще раз все пересмотрела. Спасибо, что поделились такой красотой!Добавлено (02.03.2013, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Мой говорит-после дембеля на Алтай или Байкал!!! Цитата (tnk-2695) Наш тоже, уже пока лежал в медцентре, съагитировал пару-тройку человек Не знаю как на Байкале, не была! У нас на Алтае очень красиво, есть что посмотреть... и пещеры тоже есть! Цитата (tnk-2695) Так, ведь мы, не одни ходим, мы еще и детей с собой берем Какие фотографии замечательные! А какие люди - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!Я загорелась таким отдыхом, всегда хотела так отдыхать, но не срослось, такой компании не подобралось. Надо поставить цель! Фото обязательно сохраню у себя, что бы было к чему стремиться!Добавлено (02.03.2013, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) я думаю и слава богу, что мы говорим о постороннем,шутим и позитивно общаемся, значит у наших мальчишек всё хорошо Если мы только об армии говорили, то свихнулись бы, наоборот отвлекаемся, а если возникает какая проблема, то делимся и получаем советы и поддержку! Мне здесь очень хорошо! Цитата (папа1961) дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось, так гости были и до компа меня не допускали Поздравляю
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 02.03.2013, 07:02 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Простите, если не по теме, и если утомила Эти пещеры снежные как царство снежной королевы, впечатляют, никогда не была в пещерах, клаустрофобия, у нас тоже много в Хакасии сказочных пещер, но я ими на расстоянии любуюсь.  Добавлено (02.03.2013, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата (tnk-2695) И в завершении - мы запомнили эту зиму такой: Молодцы, завидую по-хорошему есть время в походы ходить, гармонию и умиротворение в душе и сердце настраивать, а тут гонка без конца и края....  Добавлено (02.03.2013, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата (tnk-2695) Так, а что мешает, снова пойти? Всееееееееееееееееееееее......  Добавлено (02.03.2013, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) 3 моих сыночка. Хорошие ребята, все очень похожи друг на друга, сразу видно из одного гнезда! Гордость родителей!  Добавлено (02.03.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Берта уже по 2 миски ест, набирает вес ( похудела за время болезни почти в 2 раза) почти выздоровила, задние лапы намного лучше.( за ухом чешет задней лапой). Пока стабильный плюс не будет в вольер не переведут. Настоящий айболит, у меня средняя дочь тоже ветеринарный врач, но лечит всю семью, всех животных, живущих с нами. Мы её нашим Айболитом называем. Цитата (Ljuba) А я боюсь, что где-нибудь это содержимое скушают эти "товарищи". и смено и страшно, боюсь их сереньких, не могу себя контролировать при неожиданной встрече.  Добавлено (02.03.2013, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата (азалия2010) Поздравляю с днем рождения вашу дочку!!!Всего ей самого наилучшего!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего доченьке!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 02.03.2013, 07:08 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Ну ничего, после выходного еще отправлю (то, что не уместилось). Цитата (Ljuba) Жаль что посылки вовремя не получают. Ребята их так ждут! Наша посылка пришла за неделю до 23 февраля и вот уже неделю после лежит...Сегодня сын звонил, сказал, что пока не закончатся отправки - ничего не присылать (опоздал, однако - на подходе следующая посылка!), неизвестно успеет получить или нет! В роте у мальчика пришла посылка с заменой содержимого, какая-то сво... подменила! Успевают же! Опять задумалась о том, чтоб обшивать посылку, читала на одном из форумов об умельцах, вытаскивающих содержимое из солдатских посылок...Кто-нибудь обшивал?
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 02.03.2013, 07:11 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в городе от соседей приходили энти квартиранты,невозможно было вывести их никак down А тут я вообще ни одного не видела за 13лет В частных домах они редко живут, из-за перепада температуры. Цитата (Mary-k) Лошали и собаки моя слабость. В молодости занималась верховой ездой, были любимые лошади, мудрейшие создания. И моя страсть, лошади - большая на всю жизнь любовь, а собаки, кошки - стрессоотводы!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 02.03.2013, 07:13 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мелкий по СТС смотрит "Майор Пэйн" Фильм замечательный! Особенно для тинэйджеров.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 02.03.2013, 07:28 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Дуся-жду, вас и солдатика вашего с месяцами до ДМБ! Время пролетит незаметно!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 02.03.2013, 07:53 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго весеннего утра всем! Что бы сыночки всем отзвонились и мы могли побольше пообщаться! Цитата (ogonek) в Барнауле есть метро? Как я отстала от жизни! Вчера была у вас, в санатории "Барнаульский". Метро у нас нет. А вы зачем были в "Барнаульском"? У нас там кума (мама моей крестницы) юристом работает. Цитата (Aksinja) нет, я пробовала,есть у нас любители-мичуринцы, но после нашего узбекского винограда,я на эту кислятину не купилась, не тооо, шкурка у ягод толстая и вкус- ...вобЧЕМ такой виноград мне не надо и даром. Цитата (Ljuba) Мы выращиваем, но не знаем какой сорт, мускатный какой-то. В августе вызревает. У нас обычно конечно не такой, как в Узбекистане. Но в прошлое лето был вкуснейший Лето было настоящее, жаркое, виноград сладкий. Объелись, растолстели на глюкозе. Для Барнаула хорош сорт Алёшечкин. Цитата (Ljuba) Полный подвал варенья, компоты уже не делаю - не пьют, только на кисель. Варенье раздаю людям Цитата (Aksinja) хорошо идет компот вишневый,остальное ...земляника,малина,смородина(варенья) ...стоят.. У нас только компоты и идут. Недавно в гостях попробовали впервые виноградный компот из Изабэлы, ОЧЕНЬ понравился. Обязательно буду делать. Еще хорошо всё это морозить. А зимой в баньке или после баньки наслаждаться
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 02.03.2013, 08:06 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) с 20 августа не пью в обще ничего.Ноги пухли до этого, пить перестал перестали, Видите как все очень индивидуально. Каждый организм по своему настроен, и лечить его (приводить в рабочее здоровое состояние) нужно с учетом этих индивидуальных особенностей. Я вот, если не пью много, ноги к вечеру увеличиваются вдвое по объему, и давление поднимается. А если выпиваю 1.5 -2 литра дистиллированной воды (на работе только такая доступна для постоянного питья), то и вечером как огурчик. А Вас все наоборот. Так, что нам с вами нельзя следовать советам друг друга, хотя каждый со своей точки зрения абсолютно прав и имеет положительный опыт.
|
| |
| |
|
-dowmy |
Суббота, 02.03.2013, 08:06 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| как давно у вас небыли. всем привет . наконец то приехали наконец то съездили. ездили к своему 23- 26 февраля .все у ребят хорошо наш даже поправился.все ребята уже сдружились единственное переживают что весной опять всех разбросают . а так у всех настроение отличное .ребята за два месяца очень изменились тоски в глазах уже нет чаще стали шутить и улыбаться так что уезжали в хорошем настроение . так что все у солдат хорошо 4убс 1от 1вз передают привет всем. поедем к своему 1апреля перед распределением порадуем ребят.
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 02.03.2013, 08:45 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! У нас опять зима, снег валит, ветер подувает.
Дуся-жду с даткой вас!
Цитата (qwerty181088) А вы зачем были в "Барнаульском"? Конкурс профсоюзных агитбригад.
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 02.03.2013, 08:56 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) про такие звуки говарят - швыркать А у нас "швыркают" носом это когда во время насморка сопли в себя...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 02.03.2013, 09:04 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Вот и у вас 4 месяца службы осталось! Поздравляю!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 02.03.2013, 09:13 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Наш после выходного ни разу не позвонил.
Мой уже давно со мной договорился, что звонки только по субботам, иногда в воскресенье (не каждый раз) и совсем изредка во время наряда, если 100% не спалишся. Так что на неделе я и не жду никогда....Добавлено (02.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- tnk-2695, Какие Вы молодцы!!! Так держать!!!
|
| |
| | |
|