|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:41 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) .Я прямо прслезилась что то..... а я уже от переизбытка чувств не могу мысли в кучу собрать,что бы выразить что в душе творится...Очень переволновалась за эти дни ,пока все фото разглядываю.... В каждом фото душа...тепло...свет...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:57 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ну или фото принести другое и лучше не свое, Цитата (2lora) Зато вечер вчера провела... баня, массаж, свеженькие сугробы, просто супер! Цитата (Мотя) С сыном на моем юбилее(50 лет) Прекрасно выглядите! Цитата (budjara) и доча с воином на присяге!!! У дочи с войном наверно отбоя от против. пола нет. Симпатяги!Добавлено (03.03.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (mamAlesha) Вот наш солдатик со средней сестричкой и племяшкой голубые глазаааа, тЁЁЁЁмные волосы КРАСОТА Цитата (Dominika) Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! А вот к чему был разговор про шведский стол
|
| |
| |
|
таня123 |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:05 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Хм, я вот доченьку в 41 родила
прямо молодец!!!!завидую смелости!!!!по белому!!!!!!Добавлено (03.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- Просмотрела все-все!!!и всех-всех!!! мальчики и девочки!!! наверное в армию и наш форум по красоте подбирают!!!! Мальчишки все симпатичные-симпатичные! А на улицах какие то не очень ходят ждем всех- города красавцами пополнятся!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:17 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) ждем всех- города красавцами пополнятся!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:17 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) такая счатливая семья Спасибо! Цитата (Мотя) 52 исполнилось только ещё... Вот молодец какая, а и правда, только еще.... Цитата (budjara) Все хвастаются и я тоже хочу!!! Какое хорошее фото. Ну, вот почти все показались, здорово! Присоединяйтесь, кто еще не успел!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:18 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем воскресного вечера! поздравляю всех с прошедшими и сегодняшними очередными датамиhttp://www.maaam.ru/upload/users/764a4d1213df5055aafd7252ea3f4984.jpg.jpgПусть у наших мальчишек все будет хорошо! спасибо за фотоэкскурсию по пермскому и алтайскому краю.Очень здорово,как будто сама заглянула в эти прекрасные природные уголки.Какая наша страна все-таки большая!А наши мамочки и девушки самые обаятельные и привлекательные :yes:поздравляю всех с первыми весенними деньками Цитата (Aksinja) они занимаются сбором сплетен.Специально распрашивая ребятишек,что у них дома происходит иногда дети рассказывают о том, что происходит дома чаще о хорошем, а если о плохом(ребенок переживает,хочет поделиться(ведь воспитатель в садике для него тоже близкий человек) я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:30 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Не увидела фото, наверное, быстро удалили. все фото на 135 стр. Цитата (Мотя) Цитата (mamAlesha) Присоединяюсь к похвастушкам! Вот наш солдатик со средней сестричкой и племяшкой Сыночек серьезный такой А у дочки очень красивые глаза,про внучку, без коментариев - это отдельная песня! Согласна, очень мило!Добавлено (03.03.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми Вы молодец! Конечно же дети не понимают,ну а родители думать должны как вести себя, что бы у ребенка было желание говорить только о хорошем!
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:33 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А прическа у сыночка ну очень интересная. Сын перед армией сказал: "Меня все равно будут наголо стричь, подстригусь как я давно хотел.".... Когда пришел домой из парикмахерской, я чуть не упала, увидев его... В шоке была...
Цитата (Мотя) А это мои детки! Цитата (budjara) Все хвастаются и я тоже хочу!!! Цитата (mamAlesha) Присоединяюсь к похвастушкам! Очень красивые детки у вас!!!!! Есть кем гордиться!!!!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:42 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) сохраню в компе, может еще принесет этот "бельчонок". уже не актуально,но.. помню мы эти орешки на сковородке как семечки обжаривали,они потом легко щелкаютсяДобавлено (03.03.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) погода видимо у всех теперь придуривается У нас вчера весь день снег хлопьями падал-красота да и только,если б на дворе не весна А сегодня день был солнечный,температура еще держится минусовая Цитата (Aksinja) вобщем как про армию можно говорить, кто в школе учителем работал(работает) тот в цирке не смеется Мне сын вчера эту фразу про цирк в армии говорил Да,клоунов,говорит здесь хватает
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:47 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Хм, я вот доченьку в 41 родила, да и фиг с ней ягодкой-то, радуюсь каждому дню! Цитата (МиЛена7) Мы с мужем на выпускном сына Цитата (МиЛена7) Мои любимочки Молодец МиЛена7, растите здоровенькими и красавицами, как мама, а мальчикам быть настоящими мужчинами, как папа.  Добавлено (03.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- mamulya-23, Вы у меня просили телефон хозяйки квартиры?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:06 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) что двое одновременно - в семь раз больше, чем один... Банда одним словом! Мне с моими двойняшками повезло, спокойные были,пакостили редко.Сложнее было,когда у них начался переходный возраст,вот тут нервишки потрепали Цитата (eleno4ka75) нашу красоту, девочки, возрастом не испортишь! Цитата (таня123) В 40 лет жизнь только начинается! Я например тооочно это знаю! Говорят,человеку столько лет на сколько он ощущает себя сам.Вот,иногда самой бывает дурно от собственной энергии. Цитата (ОльгаК) Меня тоже хватило на 8 месяцев! Жаль,что с садиком вам не повезло.Когда,дети в садике под хорошим присмотром, да еще с ними занимаются опытные педагоги,то мамы могут спокойно работать Цитата (таня123) Тоже сыночка то ростом удался!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!Добавлено (03.03.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Это же прекрасно,что вы теперь магистр!!! Вот и я подумываю, а не поучиться ли мне еще.где-то читала,что мозг человек, пока учится, не стареет Цитата (Мотя) Срочно менять мастера Ох уж эти мастера-горе парикмахеры!Меняю их часто.Редко подстригут как мне хочется или я придирчивая такая  Добавлено (03.03.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) просмотрела фото, МиЛена7, Мотя, Еmmi, mamAlesha, Какие все молодцы! Цитата (Aksinja) Нас не мало, росточком то с метре с кепкой, на форуме Да,да..
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:09 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Прекрасные стихи. Я даже прослезилась. Цитата (Aksinja) причем он это серьезно писал нам,без приколов ну .. не служба - а курорт!! Молодец.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:14 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Жаль,что с садиком вам не повезло. У меня мальчишки ходили в один и тот же садик, в общем пожаловаться не могу. Второй у меня характерный ужас, хлопот с ним всегда хватало, воспитатели жаловались (сравнивали со старшим, его всегда все любили), но все терпимо....А вот младшенькую сейчас будем в сад отдавать, так сильно переживаю...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:15 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) А на улицах какие то не очень ходят Да на улице все чужие ходят, а здесь на форуме свои уже все родные Цитата (sapphire) Вы у меня просили телефон хозяйки квартиры? не помню,может и я.Хотела съездить на выходные 8 марта.Но тут сегодня папаня к сыну нарисовался.Теперь поеду,но уже позже.Кстати подскажите,когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой. И еще как берут, если ,например,приезжаешь в субботу в обед,а уезжаешь в воскресенье вечером?Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться?
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| У нас, как солдатика нашего, вечером наголо я стригла, так и муж и младшенький в знак солидарности, наголо подстриглись, сидят так трое лысых предо мной, смех и слезы, а за час до этого все трое волосатые, лохматые были. :D :D
|
| |
| |
|