Девочки , просмотрела фото, МиЛена7, Мотя, Еmmi, mamAlesha, сижу такая довольная , как будто сама съездила или ко мне приехали родные люди!!! Девочки, всем вам и вашим мужьям и деткам,внучаткам(у кого они уже есть)!!!
Цитата (budjara)
Все хвастаются и я тоже хочу!!! Это моя Любимая супруга (Преподаёт в двух коледжах) и доча с воином на присяге!!!
неее... мы скромняжки это на нас,видимо весна так подействовала budjara, спасибо вам за фото ваших самых близких,любимых родных!!!Тоже такое солнечное позитивное фото!!! Всем позирующим на нем 5 +++++ и передайте вашим девочкам большой привет от нас с форума!!!
Старость не от прожитых лет, а от пережитых тревог и волнений, разочарований и переживаний, обид и предательств.
Да за 52 года чего только не было..А год службы сына ещё чуток седых волос то добавил.....Я просто всегда говорю,что мне только ещё и ни когда мне уже.....
Пару дней назад кто-то из девочек рассказывал про заграницу и про армию (3-х разовое питание). Вот прочитала в анекдотах... Посмеялась. Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! В номере - 120 двухярусных кроватей с тумбочками и табуретками! Каждому отдыхающему - сапоги и портянки бесплатно!
это как наш сын писал в первых письмах из Елани- я здесь сыт,обут, окружен заботой командиров, получаю вонскую специальность механика-водителя танка!!! кругом природа, елки ,болота,белочки причем он это серьезно писал нам,без приколов ну .. не служба - а курорт!!
Такая жизнерадостность на всех фотографиях! Молодцы! Зарежает!
Цитата (ОльгаК)
У меня мастер - старей буденного коня
Я случайно взяла в отделе с красками визитку мастера муж. пола. Пошла к нему на новогоднюу прическу, он меня полностью обновил. Эту визитку я и дала подруге. Сказала главное не говори как ты хочешь, доверься полностью. Она уже много лет из деревни в город за 25 км к нему ездит и двоих своих пацанов к нему возит.