Пару дней назад кто-то из девочек рассказывал про заграницу и про армию (3-х разовое питание). Вот прочитала в анекдотах... Посмеялась. Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! В номере - 120 двухярусных кроватей с тумбочками и табуретками! Каждому отдыхающему - сапоги и портянки бесплатно!
это как наш сын писал в первых письмах из Елани- я здесь сыт,обут, окружен заботой командиров, получаю вонскую специальность механика-водителя танка!!! кругом природа, елки ,болота,белочки причем он это серьезно писал нам,без приколов ну .. не служба - а курорт!!
Такая жизнерадостность на всех фотографиях! Молодцы! Зарежает!
Цитата (ОльгаК)
У меня мастер - старей буденного коня
Я случайно взяла в отделе с красками визитку мастера муж. пола. Пошла к нему на новогоднюу прическу, он меня полностью обновил. Эту визитку я и дала подруге. Сказала главное не говори как ты хочешь, доверься полностью. Она уже много лет из деревни в город за 25 км к нему ездит и двоих своих пацанов к нему возит.
а я уже от переизбытка чувств не могу мысли в кучу собрать,что бы выразить что в душе творится...Очень переволновалась за эти дни ,пока все фото разглядываю.... В каждом фото душа...тепло...свет...
Вот наш солдатик со средней сестричкой и племяшкой
голубые глазаааа, тЁЁЁЁмные волосы КРАСОТА
Цитата (Dominika)
Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"!
прямо молодец!!!!завидую смелости!!!!по белому!!!!!!
Добавлено (03.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- Просмотрела все-все!!!и всех-всех!!! мальчики и девочки!!! наверное в армию и наш форум по красоте подбирают!!!! Мальчишки все симпатичные-симпатичные! А на улицах какие то не очень ходят ждем всех- города красавцами пополнятся!