|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми Значит вы профессионал в своем деле. На воспитательницу своей дочи тоже пожаловаться не могу. Она многому детей научила. Очень добрая и дети ее любят. Ну а сын в садик не ходил, я тогда дома сидела(я уже писала об этом).
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) в апреле 30 будет лет, как вместе живем Ну, вот и с вашей замечательной семьей поближе познакомились. Какие все замечательные!
Спасибо Вам за добрые пожелания!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) так и муж и младшенький в знак солидарности, наголо подстриглись Вот это молодцы!МУЖИКИ! Цитата (mamatankista) С удовольствием присоединяюсь Какой хорошенький!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой. И еще как берут, если ,например,приезжаешь в субботу в обед,а уезжаешь в воскресенье вечером?Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться? Надо все с хозяйкой заранее оговаривать, я сразу сказала, что сынок будет со мной и платила за двоих. Сутки полные считаются при оплате, а в общем как договоритесь.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Очень добрая и дети ее любят. Я скорее всего справедливая и требовательная и к детям, и к родителям, а без доброты с детьми никак
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) это я с младшеньким (16 лет) мама ДЮЙМОВОЧКА! Молодец!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:23 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23, я Вам в личку телефон завтра скину, у нас уже поздно, все спят, я одна в темноте сижу, скоро пойду спать, завтра очень рано вставать на работу, хорошо?
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:25 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Какая хорошая у вас семья!!!!
Цитата (Aksinja) сижу такая довольная , как будто сама съездила или ко мне приехали родные люди!!! То же самое и у меня.... Смотрю "семейный альбом" нашего форума и радуюсь.... Все такие родные....
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:26 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:27 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой. За солдата тоже платить надо...Вы же за сутки платить будите ,а не по часво...Так что, скорее всего. придётся платить всё ... Цитата (mamulya-23) сли ,например,приезжаешь в субботу в обед,а уезжаешь в воскресенье вечером?Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться? А это надо сразу с хозяевами обговаривать.....Что бы потом сюрприза не было....
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:29 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) Это мой сынуля-танкист Цитата (mamatankista) А это я с младшеньким (16 лет) Какие вы все хорошенькие. Очень приятно всех увидеть. Цитата (mamulya-23) а без доброты с детьми никак
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:34 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми У моих, всех многочисленных детей воспитатели в детских садах всегда хорошие были, проблем вообще не было, а воспитательница мелких моих, так вообще для нас один из самых дорогих и любимых людей, они её до сих пор с любовью и теплотой вспоминают, у меня 11- классник был, спросил как-то в какой сад ходят мои мелкие, я сказала, и воспитателя назвала, так он говорит, что она была и его воспитателем самым любимым. Так что раз не раз не приходится, сколько судеб столько и историй. Цитата (mamatankista) С удовольствием присоединяюсь Цитата (mamatankista) А это я с младшеньким (16 лет) И мама красавица и мальчики все в нее прехорошенькие!  Добавлено (03.03.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте! Ох, значит я еще не доросла быть настоящей женщиной,
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:35 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) Это мой сынуля-танкист Цитата (mamatankista) А это я с младшеньким (16 лет) Такие хорошие детки, смотришь и любуешься!!!!
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 18:40 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми вот это я понимаю , воспитание Цитата (mamulya-23) Жаль,что с садиком вам не повезло.Когда,дети в садике под хорошим присмотром, да еще с ними занимаются опытные педагоги,то мамы могут спокойно работать Я двумя руками за садик, дети должны учиться жить в коллективе, и чем раньше они начнут это делать, тем безболезненно для них пройдет..Хорошо, что мои успели походить в нормальный садик до приезда сюда Садик и здесь неплохой в плане быта, но вот воспитатели .. не совсем правильно воспитанные сами,а еще деток им доверять ... Цитата (МиЛена7) А вот младшенькую сейчас будем в сад отдавать, так сильно переживаю... все будет хорошо, она должна нормально влиться в коллектив, потому как не единственный ребенок в семье. Оч тяжело привыкают единственные дети.. НО опять же не все...
|
| |
| |