mamulya-23, я Вам в личку телефон завтра скину, у нас уже поздно, все спят, я одна в темноте сижу, скоро пойду спать, завтра очень рано вставать на работу, хорошо?
Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!
я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми
У моих, всех многочисленных детей воспитатели в детских садах всегда хорошие были, проблем вообще не было, а воспитательница мелких моих, так вообще для нас один из самых дорогих и любимых людей, они её до сих пор с любовью и теплотой вспоминают, у меня 11- классник был, спросил как-то в какой сад ходят мои мелкие, я сказала, и воспитателя назвала, так он говорит, что она была и его воспитателем самым любимым. Так что раз не раз не приходится, сколько судеб столько и историй.
Цитата (mamatankista)
С удовольствием присоединяюсь
Цитата (mamatankista)
А это я с младшеньким (16 лет)
И мама красавица и мальчики все в нее прехорошенькие!
У меня завтра насыщенный день будет... Последний день нахождения в декретном отпуске, во вторник на работу А еще завтра мне будет 43 годика, ну а в душе зорька пионерская! Всем спокойной ночи, ну а полуночникам душевного общения! Спасибо за день, прожитый с вами!
я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми
вот это я понимаю , воспитание
Цитата (mamulya-23)
Жаль,что с садиком вам не повезло.Когда,дети в садике под хорошим присмотром, да еще с ними занимаются опытные педагоги,то мамы могут спокойно работать
Я двумя руками за садик, дети должны учиться жить в коллективе, и чем раньше они начнут это делать, тем безболезненно для них пройдет..Хорошо, что мои успели походить в нормальный садик до приезда сюда Садик и здесь неплохой в плане быта, но вот воспитатели .. не совсем правильно воспитанные сами,а еще деток им доверять ...
Цитата (МиЛена7)
А вот младшенькую сейчас будем в сад отдавать, так сильно переживаю...
все будет хорошо, она должна нормально влиться в коллектив, потому как не единственный ребенок в семье. Оч тяжело привыкают единственные дети.. НО опять же не все...
муж и младшенький в знак солидарности, наголо подстриглись, сидят так трое лысых предо мной, смех и слезы, а за час до этого все трое волосатые, лохматые были.
Вот уж точно смех и слезы.....Молодцы ваши мужчины Вот и с вашим многочисленным семейством познакомились..... Это так здорово когда семья дружная и поддерживают друг друга. А семья – это всё
А семья – это дом, Это двое и третий, И, быть может, четвёртый, И пятый потом. Это тёплые строки В желанном конверте, Если машет разлука Печальным крылом.
А семья – это свет, Что незримо и щедро Озаряет всю жизнь И сопутствует нам. Это – творчество, Где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе – Всегда пополам.
А семья – это всё. Без неё холодеет Одинокая мысль, Одинокая жизнь. Ничего не бывает На свете роднее, Ничего, как ни думай И как ни храбрись... (И. Яворовская)
Цитата (mamatankista)
С удовольствием присоединяюсь
Мама и взрослые сыновья - это так трогательно! Семья
Семья – словечко странное, Хотя не иностранное. – Как слово получилось, Не ясно нам совсем. Ну, «Я» – мы понимаем, А почему их семь?
Не надо думать и гадать, А надо просто сосчитать: Два дедушки, Две бабушки, Плюс папа, мама, я. Сложили? Получается семь человек, Семь «Я»!
– А если есть собака? Выходит восемь «Я»? – Нет, если есть собака, Выходит Во! – семья. (М. Шварц ■)
А еще завтра мне будет 43 годика, ну а в душе зорька пионерская!
Еще одна рыбка, У Вас завтра, 4 марта День рождения, а у меня 6-го. Спокойной ночи, я тоже спать отправляюсь. Всем спокойной ночи и приятных снов. Надо сыночку еще позвонить. Днем мало разговаривали.
Добавлено (03.03.2013, 18:45) --------------------------------------------- До завтра!!!!!!!!!!!!!!!