Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 17:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми

Значит вы профессионал в своем деле. На воспитательницу своей дочи тоже пожаловаться не могу. Она многому детей научила. Очень добрая и дети ее любят. Ну а сын в садик не ходил, я тогда дома сидела(я уже писала об этом).

МиЛена7 Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
в апреле 30 будет лет, как вместе живем

Ну, вот и с вашей замечательной семьей поближе познакомились. Какие все замечательные!

Спасибо Вам за добрые пожелания!

МиЛена7 Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
так и муж и младшенький в знак солидарности, наголо подстриглись

Вот это молодцы!МУЖИКИ!
Цитата (mamatankista)
С удовольствием присоединяюсь

Какой хорошенький!

sapphire Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой. И еще как берут, если ,например,приезжаешь в субботу в обед,а уезжаешь в воскресенье вечером?Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться?

Надо все с хозяйкой заранее оговаривать, я сразу сказала, что сынок будет со мной и платила за двоих. Сутки полные считаются при оплате, а в общем как договоритесь.

mamulya-23 Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Очень добрая и дети ее любят.
Я скорее всего справедливая и требовательная и к детям, и к родителям, а без доброты с детьми никак

МиЛена7 Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
это я с младшеньким (16 лет)

мама ДЮЙМОВОЧКА! Молодец!

sapphire Воскресенье, 03.03.2013, 18:23 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

mamulya-23, я Вам в личку телефон завтра скину, у нас уже поздно, все спят, я одна в темноте сижу, скоро пойду спать, завтра очень рано вставать на работу, хорошо?

Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 18:25 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

sapphire, Какая хорошая у вас семья!!!! up

Цитата (Aksinja)
сижу такая довольная , как будто сама съездила или ко мне приехали родные люди!!!

То же самое и у меня.... Смотрю "семейный альбом" нашего форума и радуюсь.... Все такие родные.... yes

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 18:26 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Настоящая Женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!

Мотя Воскресенье, 03.03.2013, 18:27 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой.
За солдата тоже платить надо...Вы же за сутки платить будите ,а не по часво...Так что, скорее всего. придётся платить всё ...
Цитата (mamulya-23)
сли ,например,приезжаешь в субботу в обед,а уезжаешь в воскресенье вечером?Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться?
А это надо сразу с хозяевами обговаривать.....Что бы потом сюрприза не было.... think

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 18:29 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
Это мой сынуля-танкист

Цитата (mamatankista)
А это я с младшеньким (16 лет)

Какие вы все хорошенькие. Очень приятно всех увидеть.
Цитата (mamulya-23)
а без доброты с детьми никак

yes

sapphire Воскресенье, 03.03.2013, 18:34 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
я тихо объясняю ему,что об этом лучше не рассказывать всем,а вот если что-то хорошее то можно поделиться с друзьми

У моих, всех многочисленных детей воспитатели в детских садах всегда хорошие были, проблем вообще не было, а воспитательница мелких моих, так вообще для нас один из самых дорогих и любимых людей, они её до сих пор с любовью и теплотой вспоминают, у меня 11- классник был, спросил как-то в какой сад ходят мои мелкие, я сказала, и воспитателя назвала, так он говорит, что она была и его воспитателем самым любимым. Так что раз не раз не приходится, сколько судеб столько и историй.
Цитата (mamatankista)
С удовольствием присоединяюсь

Цитата (mamatankista)

И мама красавица и мальчики все в нее прехорошенькие! yes

Добавлено (03.03.2013, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата (Dominika)
Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте!

Ох, значит я еще не доросла yes быть настоящей женщиной, :D :D :D :D :D :D

Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 18:35 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
Это мой сынуля-танкист

Цитата (mamatankista)

Такие хорошие детки, смотришь и любуешься!!!! up

МиЛена7 Воскресенье, 03.03.2013, 18:36 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

У меня завтра насыщенный день будет...
Последний день нахождения в декретном отпуске, во вторник на работу shy
А еще завтра мне будет 43 годика, ну а в душе зорька пионерская! :)
Всем спокойной ночи, ну а полуночникам душевного общения! Спасибо за день, прожитый с вами!

Aksinja Воскресенье, 03.03.2013, 18:40 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
вот это я понимаю , воспитание yes
Цитата (mamulya-23)
Жаль,что с садиком вам не повезло.Когда,дети в садике под хорошим присмотром, да еще с ними занимаются опытные педагоги,то мамы могут спокойно работать
Я двумя руками за садик, дети должны учиться жить в коллективе, и чем раньше они начнут это делать, тем безболезненно для них пройдет..Хорошо, что мои успели походить в нормальный садик до приезда сюда up Садик и здесь неплохой в плане быта, но вот воспитатели .. не совсем правильно воспитанные сами,а еще деток им доверять ...
Цитата (МиЛена7)
А вот младшенькую сейчас будем в сад отдавать, так сильно переживаю...
все будет хорошо, она должна нормально влиться в коллектив, потому как не единственный ребенок в семье.
Оч тяжело привыкают единственные дети.. НО опять же не все...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика