муж и младшенький в знак солидарности, наголо подстриглись, сидят так трое лысых предо мной, смех и слезы, а за час до этого все трое волосатые, лохматые были.
Вот уж точно смех и слезы.....Молодцы ваши мужчины Вот и с вашим многочисленным семейством познакомились..... Это так здорово когда семья дружная и поддерживают друг друга. А семья – это всё
А семья – это дом, Это двое и третий, И, быть может, четвёртый, И пятый потом. Это тёплые строки В желанном конверте, Если машет разлука Печальным крылом.
А семья – это свет, Что незримо и щедро Озаряет всю жизнь И сопутствует нам. Это – творчество, Где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе – Всегда пополам.
А семья – это всё. Без неё холодеет Одинокая мысль, Одинокая жизнь. Ничего не бывает На свете роднее, Ничего, как ни думай И как ни храбрись... (И. Яворовская)
Цитата (mamatankista)
С удовольствием присоединяюсь
Мама и взрослые сыновья - это так трогательно! Семья
Семья – словечко странное, Хотя не иностранное. – Как слово получилось, Не ясно нам совсем. Ну, «Я» – мы понимаем, А почему их семь?
Не надо думать и гадать, А надо просто сосчитать: Два дедушки, Две бабушки, Плюс папа, мама, я. Сложили? Получается семь человек, Семь «Я»!
– А если есть собака? Выходит восемь «Я»? – Нет, если есть собака, Выходит Во! – семья. (М. Шварц ■)
А еще завтра мне будет 43 годика, ну а в душе зорька пионерская!
Еще одна рыбка, У Вас завтра, 4 марта День рождения, а у меня 6-го. Спокойной ночи, я тоже спать отправляюсь. Всем спокойной ночи и приятных снов. Надо сыночку еще позвонить. Днем мало разговаривали.
Добавлено (03.03.2013, 18:45) --------------------------------------------- До завтра!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вышла с форума, нужно было письмо отправить по работе срочно, пока файл прикрепляла, пошла на кухню, слышу вода течет , шумит, вышла на улицу, а там теплый-теплый ветер подул, днем не было, и с крыш течет так, как-будто из ведра льют. Вот это у нас веснааааааааааааа, даже спать расхотелось.
Сынок позвонил,говорит нужны будут новые бердцы. Проносил нынешние не полные три месяца,говорит одному из них скоро конец,разваливается.За сколько можно будет купить новые?Подскажите,пожалуйста!
Добрый день, скорее вечер!Всем! Я только читаю, но у вас такая скорость -не догнать, если пропустила денечек. У нас новшество заметили? Теперь нельзя читать странички форума не выполнив команду "вход"! По крайней мере у меня не получается.
Цитата (mamulya-23)
Кстати подскажите,когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой. И еще как берут, если ,например,приезжаешь в субботу в обед,а уезжаешь в воскресенье вечером?Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться?
Два раза была в двух разных квартирах везде оплата за ночь, хозяевам только говорите во сколько выезжать будете. Деньги в первую минуту не отдавайте, когда будете пользоваться потом и оплатите, вдруг сыну не понравится. 23.02 одной маме комнату с бабушкой сдали. Бывает и такое, оказывается.