Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
olga75 |
Понедельник, 25.02.2013, 20:36 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) может видели это фото Да, видела. Сын в контакт выложил. Спрашиваю, что лысиной блестишь?!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 20:38 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток всем!!!Цитата (МиЛена7) увидела огонек и забежала посмотреть чем живете! Забежала на минуточку, а поселилась на год! Спасибо, что и для меня нашлась уютная комнатка! ну и МОЛОДЕЦ,что забежала на огонек Добавлено (25.02.2013, 20:38) --------------------------------------------- таня123, с трешкой Вас и ВАШЕГО солдата!!!Уже три месяца-остается девять и дай бог ДМБ
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 25.02.2013, 20:39 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МиЛена7) У меня внутри негодование, я даже изложить всего не могу, меня всегда коробит то, что никому ничего не надо. Может сможет Шойгу вернуть престиж нашей армии! Во все стране бардак, откуда порядок в армии возьмется? (у нас часто "правая рука не знает,что делает левая..." Цитата (marixamuxa) когда я училась в школе мы тоже дравили школу как лучшие технички-Директор сказал может профессоров из вас не получится зато руки применять по делу я вас выучу. Да мы все тут сами с начальной школы дежурили - мыли полы в классе - ничего плохого в этом не было, учили труду и порядку. А вот наши дети уже не мыли пол в классах, их почему-то берегли - отчего только... Многие молодые ребята может за этот служивый год и принесут пользу хоть не Родине,так себе - а многие-то от компов не отойдут и не заметят,что год прошел...
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.02.2013, 20:42 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) лысиной блестишь
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 20:45 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) После этого сын сказал с ночевой не приезжать.. какая досада Добавлено (25.02.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Какие горящие избы, да скачущие кони, тут армия перед женщиной не устояла... МОЛОДЧИНКА!!!Всех порадовала и солдата,и маму)))
|
|
| |
za |
Понедельник, 25.02.2013, 20:48 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Ой,я читала этого "Ивана" раньше.....(когда про наш сайт вообще не в курсе была), он всегда пишет один негатив, и грязь собирает, его даже там собеседники ругали, а "ему море по колено" У меня создалось впечатление, что он получает удовольствие доставлять горечь людям..... Как хорошо, что "тропинка меня завела" ......к вам!!! Есть такая шутка в руку"Мне хорошо когда другим плохо"
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 20:49 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Будьте бдительны шпиёны не дремлют!!!! А за беспокойство вам спасибо!!! Цитата (Марта) Как хорошо, что "тропинка меня завела" ......к вам!!! у нас тут оч тепло,уютно и доброжелательная атмос ферка
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.02.2013, 20:51 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Сейчас дочитываю прошлую веточку - там проскользнула тема о том, как приходилось оставлять маленьких детей дома одних... Хотелось бы немножко вставить... С самого раннего детства я отличалась хорошим крепким сном. Когда мне было 3 года, мои мама и папа утром уходили на работу - я оставалась дома одна спать. В 12 часов дня мама приходила на обед, БУДИЛА меня, кормила, одевала и брала с собой на работу до вечера!
|
|
| |
mamulya-23 |
Понедельник, 25.02.2013, 20:54 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Да наверное мы все там побывали, наревелись, а потом гуськом-гуськом все за позитивом Здравствуйте всем!Я сразу удачно попала на форум,больше желания искать другую информации не появлялась,так как здесь всего хватает: и подскажут,и посоветуют, и поддержат, и поймут.Вообще здесь собрались хорошие позитивные люди.Спасибо всем,что вы рядом
|
|
| |
Dominika |
Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| (папа1961)До нашего приказа осталось 30 дней!!!Урааа!!!Урааа!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ече чуть-чуть и... ДОМА
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 20:57 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) До нашего приказа осталось 30 дней! Мои поздравления!!! завидую вам но только белой завистью Цитата (Марта) здесь приятная "служба" получается - одни праздники-позравлялки:а мы всю позитивную энергию направим нашим солдатикам, чтоб всё у них было спокойно,благонадежно и Х О Р О Ш О!!!! Цитата (МиЛена7) этот гаденький мне в след какие-то гнусности написал..... какой нехороший человечек Цитата (Уралочка) мимоходом, к моему сыну повидаться вот ему за встречу Цитата (Уралочка) Подскользнулась, села со всего маху попой на лед... Сильный ушиб с гематомой.. Скорейшего выздоровления вам!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 25.02.2013, 21:00 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) мимо нас технику гнали в Елань я из окна снимала Как здорово! Такая монументальная! Такая мощь! Как в детстве, ощущение какой-то глупой радости и гордости (как ни удивительно!) за нашу армию...
|
|
| |
mamulya-23 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:00 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Подскользнулась, села со всего маху попой на лед.. Ой!какая неудача.Поправляйтесь,лечитесь хорошо,чтобы без последствий Цитата (qwerty181088) говорит б-ОООО-льшого размера, а других там нет! Мой говорил,что можно форму в городке перешить,есть женщина-швея,соответственно за плату.Через знакомых можно за 400 руб договориться.перешивает примерно за неделю,делает хорошо
|
|
| |
Dominika |
Понедельник, 25.02.2013, 21:00 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Что-то сообщения не редактируются. Вот и вчера пыталась исправить и не получилось.
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 21:01 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Можно закрыть ваше сообщение опцией хайд и тогда не зарегистрированные гости форума ,не смогут прочитать ваше сообщение. можно и подумать об этом Цитата (камри) сколько стоит новая форма
|
|
| |