Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 25.02.2013, 21:03 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) А вот наши дети уже не мыли пол в классах, их почему-то берегли - отчего только... Да, теперь в школах весь ОПТ(общественно полезный труд) только с разрешения родителей и под бдительным надзором прокуратуры! Кого растим? Тунеядцев... Цитата (za) Есть такая шутка в руку"Мне хорошо когда другим плохо" Или так: СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ - НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ!
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 25.02.2013, 21:03 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольга75) Кстати , туда нашу семейную сбросила. Это прошлая зима Расскажите - кто где на фото... Цитата (Мотя) Мы ради смеха посчитали,примерно столько же ,сколько можно было заплатить ,что бы "отмазать" сына Можно спросить, если не секрет, а сколько дают, чтобы "отмазать"?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 25.02.2013, 21:03 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) Есть такая шутка в руку"Мне хорошо когда другим плохо" да,вы правы,некоторые люди просто упиваются чужим горем
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 25.02.2013, 21:06 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) Что-то сообщения не редактируются. Вот и вчера пыталась исправить и не получилось. Просто открываете редактор, копируйте сообщение в новое, правите его как надо и выкладываете на форум. А предыдущее(косячное) сразу удаляете! Это быстрее, чем редактировать весь пост.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 25.02.2013, 21:08 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Да, видела. Сын в контакт выложил. Спрашиваю, что лысиной блестишь?! а я там заметила мальчика справа,кажется ...стрептодермия ... Добавлено (25.02.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Можно спросить, если не секрет, а сколько дают, чтобы "отмазать"? везде по разному: от 60-70 до 150 тыс, другие цены не слышала...
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 21:09 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) С переездом всех нас! Я за прошлым переселением из окоп вела наблюдение, а раз сейчас с личным участием, то примите отнас домашний тортик в исполнении нашего папы: оч прекрасный тортик,папе спасибо за кулинарное искусство Цитата (Марта) А еще замечательно, что сделан мужскими руками Цитата (qwerty181088) без ложной скромности выскажу свое мнение - НАША ЛУЧШАЯ! ктоб сомневался,наша ветка-супер класс Цитата (Mary-k) Фото на которое и сейчас без слез смотреть не могу отставить мокрое дело,уже 4 месяца позади,полно вам
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 25.02.2013, 21:10 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Можно спросить, если не секрет, а сколько дают, чтобы "отмазать"? Если заплатить хотите - так вам точно уже поздно! А так: у нас в регионе от 50 до 150. Но те, которые по 50, платят почти ежегодно до 27 лет (кидаются на дешевизну) - скупой-то платит дважды!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:12 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Расскажите - кто где на фото Слева направо. Сноха, стар. сын, я, младший , кот. сейчас в армии
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 21:19 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Даже машина легковая в таком возрасте уже " шушлайкой" зовется. Разве что на запчасти, да и то... А мы воевать собрались на такой "технике о Цитата (МиЛена7) так он рассказывал, что ничего не делал... Даже в Таджикистане лопал абрикосы и все..... охо,абрикосы да витаминчики,да пусть уж лучше лопают ,чем .....Добавлено (25.02.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) СПАТЬ ГОНЯ пока-пока Цитата (МиЛена7) по поводу ребят-сирот, говорит есть у них один,ходит все время грусный с опущенной головой, так, говорит жалко было да я сама всегда жалею таких детей,без родительского внимания и тепла Цитата (Aksinja) о оч радостное событие-выход долгожданного приказа и нам бы побыстрее дошагать до этих дней,эх красота,эх ляпота
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:21 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) там заметила мальчика справа,кажется ...стрептодермия Ну вот своему подскажу, когда посылку получит, чтобы отдал тому солдатику мазь цинковую.Кто-то здесь писал, что помогает. Выслала на всякий случай. Вот глядишь кому и пригодится. Лучше бы , конечно,и не надо было...
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вот ремонтники ах мАлАдцА!КРАСАВЕЦ!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) стрептодермия ... точно!!!!!!! Цитата (ОльгаК) у нас в регионе от 50 до 150 последняя цифра-наш регион)
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 21:27 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) у нас часто "правая рука не знает,что делает левая..." верно подмечено и сказано Цитата (za) Мне хорошо когда другим плохо это девиз жизни вреднюг
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Папа1961 придет, попрошу его, чтобы спрятал в наш еланский фото-м. Обязательно сейчас скину фотки в альбом.... ....сегодня день фотографий ,смотрю много хороших выложили.........а меня только пустили к компу..
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) точно!!!!!!! И что много там эту "стряпуху" подхватили?
|
|
| |