Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Aksinja Вторник, 05.03.2013, 10:47 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
Спасибо Вам...иногда и правда на пустом месте накручиваем себя...всё познаётся в сравнении
главное всем здоровья до конца службы,хороших сослуживцев, тогджа все выдержат они...
Цитата (tetz66)
я живу по принципу: "всё что ни делается-всё делается к лучшему!" ну не получилось взять переночевать в квартире, ну мож и к лучшему, холодно в комнате было...не дай бог простыл бы..

абсолютно правильный подход yes
Цитата (tetz66)
на тот момент всё решал старший по званию...армия однако.

наша армия один большой БАРДАК,как и во всей нашей России think
и вам от этого бардака пришлось хлебнуть по полной в эту последнюю поездку... shy Ну ничего!!в следующий раз значит будет лучше!!! yes

ОльгаК Вторник, 05.03.2013, 10:49 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

мадам-с, с остаточком вас! Как деревенские говорят - ЧИТОК остался!(хотите, будет - чуток, а хотите - мааальнькая бутылочка спиртного!). ggl

Aksinja Вторник, 05.03.2013, 10:53 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
плодотворно пообщались и посмеялись и поделились сокровенным и расстались на позитифчике, поддерживала как могла и договорились о встрече 7 апреля, но только в чипке, настраиваться на большее уже и не хочется, зато поедем на машине и привезем в гости собачку, чтоб не забыла за год своего брателлу, за пазуху засунем, чтоб не застукали а то вдруг в части вообще не будет возможности видеться, решили воспользоваться возможностью увидеться перед отправкой из учебки в часть
а сколько часов вам ехать на машине ? я за собачку подумала,как она доедет...вы ближе к поездке нам напомните, надо будет пошаманить на дорожку обязательно.
В нашем призыве родители, у кого была возможность, ездили перед отправками, пока возможность была повидаться. помню мамочка одна съездили с мужем к сыну( как раз в конце марта ДР был у него) ,а в середине апреля его перевели дослуживать в родной город....такое тоже бывает.

Марта Вторник, 05.03.2013, 10:59 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
похоже,просто не прошел военкомовскую медкомиссию .....таких не берут в космонавты

Точняк! down
Цитата (Aksinja)
....сама не видела его в глаза без фото,наяву, весь армейский год, люди .. добрые люди видели,рассказывали.. так вот и дождалася...
я его фото в группу и на форум мамам в качестве успокоительного средства показывала, помогало... до сих пор некоторые мамы вспоминают...

Aksinja с нами постоянно на форуме: для каждого теплое слово и слово поддержки нашла, при этом сына своего год не видела и ему несладко было:всего в армии хапнул, в том числе и реанимацию. Маму жалел, не жаловался.
На этом фоне мне всегда было неловко думать и писать, как там моему сынОчку плохо - всё-таки мы имели возможность съездить,увидеть сына своими глазами,облегчить свои тяжкие думы (в Елани не хуже,чем во всей нашей стране), получить от встреч хоть какой-то заряд надежды и даже бодрости....
Цитата (Aksinja)
вот его - прЫнца в Елань бы на полгодика, в форме от Юдашкина , в рваных берцах на пару размеров больше или меньше...ему тогда бы Афган-то точно раем показалсиии

Я думаю,что там такие настоящие физ.нагрузки, что нашим в страшном сне не снилось... think
Цитата (Aksinja)
Всё , что в роту попало-считайте "общее"...вот наш примерно так и говорил. Причем это "правило" на протяжении всей службы,а не только в Елани

А как иначе! Мой ничего по карманам не прятал из вкусняшек, как их потом доставать и втихаря есть, мне кажется, стыдно это.... shy

Добавлено (05.03.2013, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата (tetz66)
договорились о встрече 7 апреля, но только в чипке, настраиваться на большее уже и не хочется, зато поедем на машине и привезем в гости собачку, чтоб не забыла за год своего брателлу, за пазуху засунем, чтоб не застукали

УДАЧИ ВАМ!!! up :up:
Цитата (tetz66)
просто мой опус был к тому что и такое в жизни бывает, я ж тож поехала не с бухты-барахты, я ж договаривалась с ротным

Хорошо, что мы искренне делимся наболевшим: вы написали - немножко облегчились и мы информацию получили - выводы сделали.Так и общаемся. ;)

velena Вторник, 05.03.2013, 11:00 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
привезем в гости собачку, чтоб не забыла за год своего брателлу,
Вот здорово! А у нас некого запазуху засовывать! shy

Марта Вторник, 05.03.2013, 11:04 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
А у нас некого запазуху засовывать!

Заводите - не пожалеете! А то как без семейного психотерапевта?!?! :D :D :D

zanzarah Вторник, 05.03.2013, 11:05 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
как их потом доставать и втихаря есть, мне кажется, стыдно это....

Доступно только для пользователей

velena Вторник, 05.03.2013, 11:06 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
как их потом доставать и втихаря есть, мне кажется, стыдно это....
Да не-е! stuff Это вроде как законное- трофей , так сказать...Да и опять половиной с товарищем поделяться...нормально! stuff

Aksinja Вторник, 05.03.2013, 11:08 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Я думаю,что там такие настоящие физ.нагрузки, что нашим в страшном сне не снилось...

про нагрузки согласна, главное что бы солдат был здоров,сыт, обут накормлен ,а потом нагрузочки подавайте. А то воткнут неизвестных пять прививок враз,накормят просроченными сухпайками и хотят чтобы героические поступки люди совершали...Только русские наверное могут выдержать такое ggl

zanzarah Вторник, 05.03.2013, 11:12 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
это как наш сын писал в первых письмах из Елани- я здесь сыт,обут, окружен заботой командиров, получаю вонскую специальность механика-водителя танка!!! кругом природа, елки ,болота,белочки

up

velena Вторник, 05.03.2013, 11:14 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
в Елани не хуже,чем во всей нашей стране
Ну,да!А когда попали,поначалу,-недели две(да ещё и изолятор пришёлся на этот период) многие думаю, не только я,как раз и страдали,что хуже ЕЛАНИ нет на всём свете! peep

zanzarah Вторник, 05.03.2013, 11:18 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Как за двое суток,или можно за полторы суток рассчитаться?

можно за полутора суток.Мне за половину суток вернули,т.к. раньше уехали,чем планировала.

TaNE4ka Вторник, 05.03.2013, 11:19 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Всем доброго, удачного дня!
Цитата (velena)
привезем в гости собачку, чтоб не забыла за год своего брателлу,

Нашего песика не получится спрятать, большеват (порода ШАРпей), да и весит 27 кг.
Мой солдатик переживает, что забудет его верный друг за год, дак мы всей семьей каждый вечер песику фото показываем хозяина :)

velena Вторник, 05.03.2013, 11:31 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
А то как без семейного психотерапевта?!?!
"Метражу" не хватает! cry

Добавлено (05.03.2013, 11:31)
---------------------------------------------
Дозвонилась до почты Порошина-говорят: сходите на свой Главпочтамп, напишите "служебку" о продлении срока хранения посылки,тогда похраним ещё месяц, а так , ровно через 1 месяц мы обязаны отправить назад посылку ,как невостребованную...Вот, не так то просто... ggl

Aksinja Вторник, 05.03.2013, 11:38 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
Мой солдатик переживает, что забудет его верный друг за год, дак мы всей семьей каждый вечер песику фото показываем хозяина
солдат не зря переживает, забывают...часто почему то долгожданная встреча дембеля с четвероногим другом про ходит без всякой реакции со стороны второго shy
Как песик реагирует на фото ? ggl
Цитата (velena)
многие думаю, не только я,как раз и страдали,что хуже ЕЛАНИ нет на всём свете!

конечно, это у всех так наверное было в начале( у меня тоже), потом кто то расстался с этим чувством,а кто то до сих пор на Елань в большой обиде,хотя и сыновья дома уже....
Цитата (velena)
Дозвонилась до почты Порошина-говорят: сходите на свой Главпочтамп, напишите "служебку" о продлении срока хранения посылки,тогда похраним ещё месяц, а так , ровно через 1 месяц мы обязаны отправить назад посылку ,как невостребованную...Вот, не так то просто...

да.. и правда что...просто звонком не обойтись

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика