|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
za |
Понедельник, 11.03.2013, 20:49 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я всё еще периодически пытаюсь почки говяжьи довести до такой кондиции Люблю животных, они умнее людей, мы их убиваем, а они нас прощают, только слоны мстят, но и их можно понять, от человека в природе никому покоя нет, за детей своих боятся, они же как мы только умнее.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:51 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Всё пошла спать. Покушали тут перед сном всяких вкусняшек - и мясо, и печень, и почки, и курочку с яблочком, и зерна с острым перчиком - можно и на боковую, жирок завязывать. Всем приятных снов! Мамам РПК во сне ПАРАДОВ!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 11.03.2013, 20:54 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Люблю животных, они умнее людей скот содержится для того,чтоб человек получал молоко,мясо....Не знаю,что Вас за люди окружают,или животные-мутанты,раз они умнее.УЖ не знаю, сочувствовать,иль радоваться за Вас.Мне это определенно напоминает секту..... или еще вариант..недавно прочла...человек,который только-только во что-то углубился,пытается навязать это всем остальным,как истину.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:54 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (za) Есть мясо безнравственно и вредно
блииииииииииин..... Вот такие мы, блииииин Цитата (zanzarah) и надеждой на Вашу мудрость Цитата (za) а они нас прощают, только слоны мстят, не, мы слоников любим Спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:54 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Покушали тут перед сном всяких вкусняшек виртуальная вкусняшка на ночь сулит сладкие сны
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:58 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| eleno4ka75, у вас в личке сообщение
|
| |
| |
|
za |
Понедельник, 11.03.2013, 21:00 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а Вы,простите,специалист?а если Вами будет проверено,что прыгать с 10го этаже безопасно?!... Вот,я Вас крайний раз прошу,не комментируйте,пожалуйста,мои посты.Меня просто,ужас,как заводит это...а я молодая и глупая,не могу еще полностью контролировать свои эмоции,разведем тут снова скандал,никому не понравится.С уважением к старшему,и надеждой на Вашу мудрость Совет, слушайте старших, они мудрее вас.Если бы мне, сегодняшнюю мудрость и молодость в придачу, я был бы очень рад.Хотя возраст вспять уже повернул.Не слушайте нас, идите по своим граблям,помните, шишки ваши.Умные учатся на чужих ошибках... И не переживайте так, а то до мудрых лет не доживёте.Извините! Я просто ZA а вы дважды ZA,уступаю.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 11.03.2013, 21:03 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| мда....
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Понедельник, 11.03.2013, 21:05 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Ну вот сержанта дали!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с повышением по службе!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 11.03.2013, 21:06 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) человек,который только-только во что-то углубился,пытается навязать это всем остальным,как истину. есть такие, а потом тихо так молчат об этом, до следующего углубления и все начинается снова, порой полная противоположность первому углублению. Никого не хочу обидеть, это мой жизненный опыт.
А вот интересно, детей своих тоже так кормите?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 11.03.2013, 21:14 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Есть прекрасный детский фильм "Буратино"..мне в нем очень нравится песенка "Поучают,поучают..........ПОУЧАЙТЕ СВОИХ ПАУЧАТ"...грубо,угу....но иногда вот прям кстати ((((( аж руки опускаются вместе с настроением,как натыкаешься иной раз на подобные навязчивые теории.Счас еще кто-то будет здесь рассказывать про уринотерапию...как средство решения всех проблем....я уж ничему не удивлюсь.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 11.03.2013, 21:15 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) А мы 2 июля отъедем, тоже хотим с мужем на машине через полстраны проехать, чтобы сыночка у КПП в 24.00 забрать! На какие только подвиги не готовы родители ради своих чад?!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Счас еще кто-то будет здесь рассказывать про уринотерапию...как средство решения всех проблем....я уж ничему не удивлюсь. Ну мы все тут делимся различными рецептами кулинарными, медицинскими, жизненными.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как средство решения всех проблем....я уж ничему не удивлюсь.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 11.03.2013, 21:20 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) .Не слушайте нас, идите по своим граблям,помните, шишки ваши.Умные учатся на чужих ошибках... У каждого свои "грабли"должны быть,это испокон веков так.....А вот ваши вы же сами прошли.....ни кого наверно не слушали в свои 20 - 30 лет...Мудреть то мы начинаем когда уже весь лоб расшибем...Человек должен свою жизнь сам прожить,прислушиваясь ,а не слепо следуя советам мудрым(которые и мудрыми то иногда только для говорящих их являются).....У каждого своя правда,даже если она порой и не соответствует нашей правде...
|
| |
| |