Форум Мать солдата 
Суббота, 08.08.2026, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 21:20 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
различными рецептами

да уж))))))

liv-65 Понедельник, 11.03.2013, 21:24 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! mamatankista, про квартиру вам и если кому интересно... Заказывал квартиру за неделю там же где останавливался на присягу летом, тогда понравилось. квартирка была на пять с плюсом. Позвонил хозяйке все договорились, а в день отъезда та ушла в отказ, типа дед не соглашается идти к родственникам, летом то они в саду живут в Калиновке, а зимой у родственников и у сына и дочери квартиры... Вообщем пришлось срочно искать... позвонил Толе , телефон на сайте, сказал квартира без хозяев все есть, белью чистое будет цена 800 руб, с человека... Согласились... Приехали, нас встретил молодой человек на 14-ой модели жигулей (он потом и провожал- встреча и проводы 5+), привезли на квартиру в 32 ДОС, панелька пятиэтажка, подъезд на троечку с плюсом, сама квартира в принципе чистая, но так как живут молодеж, то:
плюсы- наличие интернета, микроволновка, электрический чайник, холодильник большой, стиралка автомат, порошок предложили брать не стесняться, гладильная доска и утюг с паром, телевизоры в двух комнатах....
минусы- плита электрическая на 2 камфорки периодически само отключающаяся, одна кастрюлька ( 1,5 литра), из белья дали 3 наволочки, две односпальные простыни со штампами части, одеяло и плед ... и это на 4 человек... Хотя сами виноваты что сразу не посмотрели что нам дали, сказали вот бельё, вот то вот это...вообщем совет на будущее всет внимательно смотреть, жена спросила про полотенце, то дали... Сказали что уйдут через час, но деньги сейчас. расплатился и пошел по магазинам, девушки сумки разбирали...когда пришел то обнаружил заклеенные скотчем шкафы в зале на стенке...хозяев уже не было. ключ оставили...
В квартире давно не прикасалась не какая рука не мужская (все краны текут, вода в туалете практически не перекрывается, туалет прокурен, пепельницу не выкидывали наверно дня три.... розетки выпали, половина держиться на скотче, остальные просто выпали...) не женская (если в зале ещё существует подобие уюта, то в другой маленькая казарма...) Вообщем моя оценка на твердую 4, если просто переночевать то терпимо, хотя кажется дороговато.. не понравилось отсутсивие белья и само бельё которое выдали...а так все нормально, как тут писали про тараканов, то их не было, в квартире (по крайней мере в зале), все чистенько , ковры, паласы и дорожки везде...Ну кажется все написал, если что пишите в личку отвечу. Да спрашивали про фотки, то как то не срослось... солдата привезли и увезли на машине, так что я кроме как в городке в магазинах и не был, а девчата мои приболели в дороге что и в магазины то не выходили...вообщем сейчас дома лечимся, воин сказал что вроде нормально, вкусняшки уже съели (4 пакета было), завтра будут кидать гранаты, готовят списки и документацию... служба продолжается.

Мотя Понедельник, 11.03.2013, 21:30 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Второй день Масленицы - «заигрыши»

Прикрепления: 0210745.jpg (61.5 Kb)

Mamulia Понедельник, 11.03.2013, 21:32 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи.

Emmi Понедельник, 11.03.2013, 21:34 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Мамам РПК во сне ПАРАДОВ!

Пойду смотреть.... yes Спокойной ночи всем!

MamaAlexa Понедельник, 11.03.2013, 21:35 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

liv-65, добрый вечер. Я вас правильно поняла,что квартира 800р в сутки с человека? Я то расчитывала рублей 500:( . Блин,накладно получается... Около 10000р только на билеты и на квартиру,а ведь ещё много чего и купить надо((( . Боюсь,как бы поездка не сорвалась(((

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
цена 800 руб, с человека...

это в нынешнее время такая цена?о_О ничего себе,за подобные-то условия..

Добавлено (11.03.2013, 21:37)
---------------------------------------------

Цитата (MamaAlexa)
Я то расчитывала рублей 500:(

за 500,хоть у кого можно снять,да и за 400 найти возможно,столько уже человек отписывались...не стоит переживать.

Mary-k Понедельник, 11.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Za мои мысли читаешь. Только хотела развить теткину теорию все исцеляющей уринотерапии. И ей ( тетке)по началу тоже хорошо было. Тоько теперь камни в печени. Еи все врачи говорят в один голос. Что и так предрасположенность была, а она еще и усугубила. И подруга есть вегетарианка с 15 летним стажем. Щас мучается с костями и мышечной дистрофией, чтоб кальций получать даже завела кефирный грибок. Со мной поделилась, я теперь кефир сама делаю. Как в детстве с молочной кухни. Лучше покупного. На молоке белорусском.

bazhenenok Понедельник, 11.03.2013, 21:54 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

http://s57.radikal.ru/i156/1303/19/668c80c5bff1.jpg
а мы так справляем МАСЛЕННИЦУ. каждый год.

liv-65 Понедельник, 11.03.2013, 21:56 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

MamaAlexa, я уже писал, что были три раз в Елани, если заранее договариваешься, то и в присягу мы жили за 800 руб. с человека а не по 1000 как практически все.... 400 и 500 с человека сдают комнаты с хозяевами, нам требовалась двушка без хозяев, что проблематично найти, те адреса где были сами или знакомые 7 марта в день отъезда оказались заняты, а ехать и искать по месту как то не хотелось...пришлось соглашаться на то что предложили, главное что отдельная квартира... плюсом шло что у воина с девушкой своя комната, а у нас у родителей своя... да и когда едешь то уже не считаешь что и почем...в прошлый раз тоже была отдельная двушка и за 500 руб. с человека, но в праздники когда много приезжает цены вырастают... спрос рождает цены...

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 22:06 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
А я люблю цинии крупных сортов, а какая сейчас календула есть оболдеть

и я , и цинии люблю,и календула есть в избытке,сама опадает ,место выделила ей,ну прореживаю потом только и все...и вышеупомянутые бархотки,по моему самые не капризные вот эти цветочки,у всех растут они хорошо!! yes

камри Понедельник, 11.03.2013, 23:01 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

отчет о поездке 9-10 марта:
(ездила не я)

комната в трехкомнатной квартире, обстановка с советских времен, но чисто, постельного белья даже лишнего дали, микроволновки нет, пользовались духовкой, ванна страшненькая, ну да лан. Платили по 400 руб с человека, но на следующий день хозяйка взяла по 100 руб. за час (если выезжаешь из комнаты позднее 11 утра) вот этого мы не ожидали....) бойца отпустили до 18.00 в увал, вот и доплатили до шести вечера.Машину (стоянка у казачка 350 р , сторговали на 250,ниже -никак! но.... договорились с таксистом за 150 р в ограде у кого то поставили.
Далее, звонит мне хозяйка квартиры в 7 утра (т.к я договоривалась за съем квартиры)и грит: мол ваши там в подъезде наблевали..............ну ёпрст, звоню бойцу- разберись там, кто из вас шестерых там подъезд загадил.
Через 20 мин звонит хозяйка, извиняется, ой простите, эт не ваши нагадили , а другие. Фсе. Сна уже нет у меня, все, с добрым утром и веселым днем.

Добавлено (11.03.2013, 23:01)

Цитата (za)
Совет, слушайте старших, они мудрее вас.Если бы мне, сегодняшнюю мудрость и молодость в придачу, я был бы очень рад.Хотя возраст вспять уже повернул.Не слушайте нас, идите по своим граблям,помните, шишки ваши.Умные учатся на чужих ошибках... И не переживайте так, а то до мудрых лет не доживёте.Извините! Я просто ZA а вы дважды ZA,уступаю.

Как сказал великий Парацельс про пищу: все в этом мире- всё есть яд и всё есть лекарство.....важна МЕРА.

Я согласна , что во всем важна мера. В меру мясо , в меру траву....зацикливаться на чем то не надо.
Прикрепления: 9237192.jpg (44.8 Kb)

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 23:25 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
РПК,март 2013г
Красавцы наши!ЭЭЭХ!!! up
Цитата (za)
Поешьте, пророщенной пщеницы,

энто блюдо мы знаем, и зовем "ботаника" yes
Цитата (budjara)
написал- перетанзилит абсцесс
о боже, ну чего только не привяжется down
Цитата (МиЛена7)
Главное, без особых заморочек!

вот именно, для нас самое то!!! yes

Добавлено (11.03.2013, 23:22)
Мотя,
про армию котов-класс!!!! up

Цитата (Мотя)
Второй день Масленицы - «заигрыши»

значит завтра все дружненько выходим на улицу и будем играть в зимние игры!!!

Добавлено (11.03.2013, 23:25)

Цитата (камри)
В меру мясо , в меру траву....зацикливаться на чем то не надо.

и я , и я, и я того же мнениЯ!!! dance

gg Понедельник, 11.03.2013, 23:54 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Цитата (za)
Ну вот сержанта дали
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Цитата (Мотя)
там часто встречаются люди..Так и говорят встреча "под варежкой
up up up

Добавлено (11.03.2013, 23:50)
наш седня смску скинул,все хорошо,гранаты метали-метнул на 5,оч довольный,тф собрали,звонить не может,ну ждемс теперь ближе к выходным.

Добавлено (11.03.2013, 23:53)

Добавлено (11.03.2013, 23:54)
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Aksinja Вторник, 12.03.2013, 00:01 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
наш седня смску скинул,все хорошо,гранаты метали-метнул на 5,оч довольный,тф собрали,звонить не может,ну ждемс теперь ближе к выходным.

МОЛОДЕЦ!!!!поздравляю!!! up
А наш гранаты наметался, пока в Елани был, наверное, лет на пять вперед

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика