Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 11:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
qwerty181088 Понедельник, 11.03.2013, 20:58 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

eleno4ka75,
у вас в личке сообщение

za Понедельник, 11.03.2013, 21:00 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а Вы,простите,специалист?а если Вами будет проверено,что прыгать с 10го этаже безопасно?!...
Вот,я Вас крайний раз прошу,не комментируйте,пожалуйста,мои посты.Меня просто,ужас,как заводит это...а я молодая и глупая,не могу еще полностью контролировать свои эмоции,разведем тут снова скандал,никому не понравится.С уважением к старшему,и надеждой на Вашу мудрость

Совет, слушайте старших, они мудрее вас.Если бы мне, сегодняшнюю мудрость и молодость в придачу, я был бы очень рад.Хотя возраст вспять уже повернул.Не слушайте нас, идите по своим граблям,помните, шишки ваши.Умные учатся на чужих ошибках... И не переживайте так, а то до мудрых лет не доживёте.Извините! Я просто ZA а вы дважды ZA,уступаю.

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 21:03 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

мда....

bazhenenok Понедельник, 11.03.2013, 21:05 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Ну вот сержанта дали!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с повышением по службе!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
up

ogonek Понедельник, 11.03.2013, 21:06 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
человек,который только-только во что-то углубился,пытается навязать это всем остальным,как истину.

есть такие, а потом тихо так молчат об этом, до следующего углубления и все начинается снова, порой полная противоположность первому углублению. Никого не хочу обидеть, это мой жизненный опыт.

А вот интересно, детей своих тоже так кормите?

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 21:14 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

Есть прекрасный детский фильм "Буратино"..мне в нем очень нравится песенка "Поучают,поучают..........ПОУЧАЙТЕ СВОИХ ПАУЧАТ"...грубо,угу....но иногда вот прям кстати ((((( аж руки опускаются вместе с настроением,как натыкаешься иной раз на подобные навязчивые теории.Счас еще кто-то будет здесь рассказывать про уринотерапию...как средство решения всех проблем....я уж ничему не удивлюсь.

Уралочка Понедельник, 11.03.2013, 21:15 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
А мы 2 июля отъедем, тоже хотим с мужем на машине через полстраны проехать, чтобы сыночка у КПП в 24.00 забрать!
На какие только подвиги не готовы родители ради своих чад?! hands

eleno4ka75 Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Счас еще кто-то будет здесь рассказывать про уринотерапию...как средство решения всех проблем....я уж ничему не удивлюсь.

Ну мы все тут делимся различными рецептами :D кулинарными, медицинскими, жизненными.

qwerty181088 Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
как средство решения всех проблем....я уж ничему не удивлюсь.

Мотя Понедельник, 11.03.2013, 21:20 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
.Не слушайте нас, идите по своим граблям,помните, шишки ваши.Умные учатся на чужих ошибках...

У каждого свои "грабли"должны быть,это испокон веков так.....А вот ваши вы же сами прошли.....ни кого наверно не слушали в свои 20 - 30 лет...Мудреть то мы начинаем когда уже весь лоб расшибем...Человек должен свою жизнь сам прожить,прислушиваясь ,а не слепо следуя советам мудрым(которые и мудрыми то иногда только для говорящих их являются).....У каждого своя правда,даже если она порой и не соответствует нашей правде...
Прикрепления: 3277952.jpg (80.8 Kb)

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 21:20 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
различными рецептами

да уж))))))

liv-65 Понедельник, 11.03.2013, 21:24 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! mamatankista, про квартиру вам и если кому интересно... Заказывал квартиру за неделю там же где останавливался на присягу летом, тогда понравилось. квартирка была на пять с плюсом. Позвонил хозяйке все договорились, а в день отъезда та ушла в отказ, типа дед не соглашается идти к родственникам, летом то они в саду живут в Калиновке, а зимой у родственников и у сына и дочери квартиры... Вообщем пришлось срочно искать... позвонил Толе , телефон на сайте, сказал квартира без хозяев все есть, белью чистое будет цена 800 руб, с человека... Согласились... Приехали, нас встретил молодой человек на 14-ой модели жигулей (он потом и провожал- встреча и проводы 5+), привезли на квартиру в 32 ДОС, панелька пятиэтажка, подъезд на троечку с плюсом, сама квартира в принципе чистая, но так как живут молодеж, то:
плюсы- наличие интернета, микроволновка, электрический чайник, холодильник большой, стиралка автомат, порошок предложили брать не стесняться, гладильная доска и утюг с паром, телевизоры в двух комнатах....
минусы- плита электрическая на 2 камфорки периодически само отключающаяся, одна кастрюлька ( 1,5 литра), из белья дали 3 наволочки, две односпальные простыни со штампами части, одеяло и плед ... и это на 4 человек... Хотя сами виноваты что сразу не посмотрели что нам дали, сказали вот бельё, вот то вот это...вообщем совет на будущее всет внимательно смотреть, жена спросила про полотенце, то дали... Сказали что уйдут через час, но деньги сейчас. расплатился и пошел по магазинам, девушки сумки разбирали...когда пришел то обнаружил заклеенные скотчем шкафы в зале на стенке...хозяев уже не было. ключ оставили...
В квартире давно не прикасалась не какая рука не мужская (все краны текут, вода в туалете практически не перекрывается, туалет прокурен, пепельницу не выкидывали наверно дня три.... розетки выпали, половина держиться на скотче, остальные просто выпали...) не женская (если в зале ещё существует подобие уюта, то в другой маленькая казарма...) Вообщем моя оценка на твердую 4, если просто переночевать то терпимо, хотя кажется дороговато.. не понравилось отсутсивие белья и само бельё которое выдали...а так все нормально, как тут писали про тараканов, то их не было, в квартире (по крайней мере в зале), все чистенько , ковры, паласы и дорожки везде...Ну кажется все написал, если что пишите в личку отвечу. Да спрашивали про фотки, то как то не срослось... солдата привезли и увезли на машине, так что я кроме как в городке в магазинах и не был, а девчата мои приболели в дороге что и в магазины то не выходили...вообщем сейчас дома лечимся, воин сказал что вроде нормально, вкусняшки уже съели (4 пакета было), завтра будут кидать гранаты, готовят списки и документацию... служба продолжается.

Мотя Понедельник, 11.03.2013, 21:30 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Второй день Масленицы - «заигрыши»

Прикрепления: 0210745.jpg (61.5 Kb)

Mamulia Понедельник, 11.03.2013, 21:32 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи.

Emmi Понедельник, 11.03.2013, 21:34 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Мамам РПК во сне ПАРАДОВ!

Пойду смотреть.... yes Спокойной ночи всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика