Мой солдатик это стихотворение в садике на 8 марта рассказывал, с выражением, с мимикой, всем мамочкам помню понравилось! (он у меня вообще был всеобщим любимчиком!) И вот перед армией я как-то вспомнила, и рассказала наизусть это стихотворение, так Алеша удивился, как это я помню. А как же забудешь, помнишь-то своего ребенка, ну а все остальное попутно тоже запоминается !
Пока учил, совесть замучила, навел порядок в своей комнате
Цитата (Ilora)
Стиль милитари красит мужчину, делает его особенным в глазах женской половины человечества, придавая мужчине образ отважного защитника, опоры семьи и Отечества.
мне очень нравятся,форма (по размеру которая, конечно)очень меняет парней,на мой взгляд только в лучшую сторону:ggl:
Цитата (Ilora)
Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал,
ой,так мне это стихотворение нравится!!!!
Цитата (zanzarah)
У нас еще сегодня осмотр места происшествия и видеотека.
карусель расследований закрутилась вобщем, ну ничего,потерпИте, а вдруг ваши старания и правда окажутся очень полезными и облегчат работу по поимке этих уродов!!!
Цитата (zanzarah)
Вообще положено,чтоб все по цвету совпадало.
это обязательно !!!
Цитата (zanzarah)
шапка трещит по швам
что же это такое,почему форма такая непрочная, ну явно ваш призыв из "особых закромов" своих Родина одевала
Цитата (Ilora)
Цитата (zanzarah)
темпа поднялась,живот болел,тошнило....пережил
ой, чего симпточики немного напрягли.....у нас в семье я третья была вчера с такими симптомами Появились подозрения на ротавирусную инфекцию, но врач сделал круглые глаза и на отравление все свалил....но судя по тому кто и что ел - не очень похоже...
Цитата (zanzarah)
Мы все еще с полицией разбираемся
удачи вам, пусть бог бережет детишек от этих......
как на "новые ворота"....уже раз 5 спросили,в каком я была состоянии,когда узнала об этом..
А у них похоже детей нет. Спрашивают состояние. и ваще... другая бы обошлось и обошлась. Тут медаль надо вешать. Кстати да! пошла вешать и репутацию повышать: за общественную сознательность
Цитата (zanzarah)
ой,сколько ору было.
Цитата (zanzarah)
полетела эта подшива,вместе с кителем далеко и сурьезно.
Ой вы как напишите про своего, я сразу думаю: ведь взросленький, а что же наши-то тогда. Не, мой тоже не со школы, но все же. У меня при первом же телефонном разговоре говорит: здесь подшиваться надо, гы-гы я же это не умею, буду учиться. А все остальное ерунда мол. И в письме опять про это написал
судя по голосу, не дядечка, а молодой парнишка, очень вежливый. Я позвонила, когда он ехал в танке, представилась, но он извинился, что плохо меня слышит и сказал, что как только освободится,перезвонит сам. И действительно через несколько часов перезвонил (а я уж отчаялась, думала забыл про меня). Сказал, что никаких проблем, конечно отпустит. Надеюсь голос не обманчив и слово своё ст.лейтенант сдержит