|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
nusha7777 |
Вторник, 12.03.2013, 16:36 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А оно оказывается не имеет значение - все болеют Кроме ZA
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 12.03.2013, 16:37 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Хватит за службу радеть. Она на год. Щдоровье на всб жизнь. Толку то что ты там стараешься. Сержанта то все равно не тебе дали, а тому кто из 8 месяцев службы 5 по госпиталям тарился. Выпишешся , может и тебе дадут. Он смеется , говорит: мне ребята тоже так сказали. Сижу жду звонка. Пошел, не пошел в санчасть? Вот вё правильно мама сказала сыну"Армия на год - здоровье на всю жизнь"..... .Может дошло до бойца и сходит в больницу....и недотянет до осложнений (тьфу, тьфу.....)Выздоровление сыну! Вам терпения!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 12.03.2013, 16:40 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Цитата (zanzarah) неужели поверили? Пробовали все в тот момент, была очень сильная анемия, дочь до сих пор печень не ест в животике у мамы наелась Цитата (zanzarah) Меня приятно удивляет точная диагностика у военных врачей. А им что они в карточки то поди это не пишут, чтоб статистику не портить.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 12.03.2013, 16:44 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) три фото скинула в альбом остальное не знаю надо ли. но их тут нет на форуме сейчас? если нет ,давайте в альбом,будем смотреть)))если есть на форуме ,все оавно в альбомчик грузите,а здесь удалите все собщение с фотографиями и всё Дело в том,чтобы перенести ваши фото в альбом,например мне , то нужно их скопировать в свой комп,а потом снова загружать в в альбом, накладно получается.Так что лучше сразу туды , к месту)))если что то не получается, то тогда поработаем с вашими снимками,но все пристроим как следует.... .Но вот читаю, вы неплохо сами уже справились Цитата (Уралочка) Ох-хо-хо?! А я-то думала, что там не настоящие гранаты... там сначала учебные кидают,потом уже боевые  Добавлено (12.03.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) А им что они в карточки то поди это не пишут, чтоб статистику не портить. у меня тоже такое подозрение есть  Добавлено (12.03.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Да нет, я с вами. Сидим с младшим стихотворение учим... что за стихотворение надо разучить?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 12.03.2013, 16:49 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) это про наших мальчиков. Все таки в форме они очень красивые.Добавлено (12.03.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (za) Ну вот сержанта дали!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 12.03.2013, 16:55 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) что за стихотворение надо разучить? Стих просто в тему: Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы картошки, Все свои игрушки сам Я б расставил по местам! Отчего я не девчонка? Я бы маме так помог! Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!" Пока учил, совесть замучила, навел порядок в своей комнате
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 12.03.2013, 16:56 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) у сына пневмония, сегодня положили в санчасть. Выздоровления сынули....Будем надеяться,что вылечат как следуют.....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 12.03.2013, 16:58 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) так посылку передавала! ну так..то-то и оно))) Цитата (Mary-k) Мой вчера ушел в караул с температурой 38.5°. во...мой тоже вчера в наряд ушел по парку суточный,думала-фигня....ан нет...всю ночь проверка за проверкой,+темпа поднялась,живот болел,тошнило....пережил.....сегодня говорит,температуры нет.наряд сдали,ура)))))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 17:01 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Пока учил, совесть замучила, навел порядок в своей комнате
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Вторник, 12.03.2013, 17:07 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Все таки в форме они очень красивые. Недавно на глаза попалась реклама:
Часто одежду, предназначенную для вооруженных сил, предпочитают носить и гражданские лица. И не зря! Стиль милитари красит мужчину, делает его особенным в глазах женской половины человечества, придавая мужчине образ отважного защитника, опоры семьи и Отечества. «ФОРМЕКС» - одежда для настоящих мужчин!
А наши красавчики их форму бесплатно рекламируют
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 12.03.2013, 17:07 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) таких за решетку на пожизненно и с кастрацией "имущества" причем только уже за то, что предлагают котят посмотреть! Цитата (ANATOLIYA-25) Вполне возможно грядут изменения. Ну, наших эти изменения уже не коснутся! А вообще хотелось бы, что бы эти изменения коснулись не только бирок на валенки! Цитата (Mary-k) Толку то что ты там стараешься. Это уж точно, медаль не дадут, памятник не поставят, да и не нужно! Надо домой вернуться здоровым для дальнейшей жизни, она ведь армией не заканчивается!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 12.03.2013, 17:08 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) "Всё будет хорошо!" - Волшебные слова... Цитата (zanzarah) В общем,поделилась,аж полегчало Слава Богу, что обошлось.
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 12.03.2013, 17:10 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мы все еще с полицией разбираемся
Вот ещё головная боль, надо же Но довести до конца нужно, не дай бог кто пострадает...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 17:10 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мы все еще с полицией разбираемся. Какая вы умничка! Другая бы бросила это дело. Может теперь от других беду отведет Цитата (zanzarah) шапка трещит по швам, это зимняя шапка? Ого!
|
| |
| |