Пока учил, совесть замучила, навел порядок в своей комнате
Цитата (zanzarah)
темпа поднялась,живот болел,тошнило....пережил
ой, чего симпточики немного напрягли.....у нас в семье я третья была вчера с такими симптомами Появились подозрения на ротавирусную инфекцию, но врач сделал круглые глаза и на отравление все свалил....но судя по тому кто и что ел - не очень похоже...
Цитата (zanzarah)
Мы все еще с полицией разбираемся
удачи вам, пусть бог бережет детишек от этих......
как на "новые ворота"....уже раз 5 спросили,в каком я была состоянии,когда узнала об этом..
А у них похоже детей нет. Спрашивают состояние. и ваще... другая бы обошлось и обошлась. Тут медаль надо вешать. Кстати да! пошла вешать и репутацию повышать: за общественную сознательность
Цитата (zanzarah)
ой,сколько ору было.
Цитата (zanzarah)
полетела эта подшива,вместе с кителем далеко и сурьезно.
Ой вы как напишите про своего, я сразу думаю: ведь взросленький, а что же наши-то тогда. Не, мой тоже не со школы, но все же. У меня при первом же телефонном разговоре говорит: здесь подшиваться надо, гы-гы я же это не умею, буду учиться. А все остальное ерунда мол. И в письме опять про это написал
судя по голосу, не дядечка, а молодой парнишка, очень вежливый. Я позвонила, когда он ехал в танке, представилась, но он извинился, что плохо меня слышит и сказал, что как только освободится,перезвонит сам. И действительно через несколько часов перезвонил (а я уж отчаялась, думала забыл про меня). Сказал, что никаких проблем, конечно отпустит. Надеюсь голос не обманчив и слово своё ст.лейтенант сдержит