пока ничего не вошло в норму до конца, и не знаю,войдет ли ...
пустырничку мож? заварить - нервы успокаивает да и в таблетированной форме продают, если лень возиться с чайником)
Цитата (Aksinja)
Потому и пишу , чтобы не волновались вы,мои хорошие хотя бы на столько,на сколько это будет в ваших силах,потому как совсем быть спокойными мы НЕ МОЖЕМ!!!
я себе все время представляю "картинки" - вот сын отжимается, вот умывается, вот они какую-то штуковину перетаскивают, вот письмо пишет, вот спит)))) и сразу становится спокойнее а если начинает какая-то ерунда лезть, то гоню прочь - "это нам не надо"!!! Ну вот как-то так)
Ладно пошла кая с этой работы. Надо ещё перцы рассадить, уроки сделать, в магазины забежать... Вот она доля женская, почти как у Некрасова. Пока, пока всем.
все хотела спросить....вот,действительно,помогает это?!....почему интересуюсь....вроде как,чтоб травки начали проявляться в силу-оно должно как-то накопиться в организме.....получается,какое-то определенное кол-во времени надо потреблять....?!
вобще сразу действует, я покупаю обычно такую упаковку, где как чай можно заваривать (где не надо "отжимать сырье и доливать до полного стакана" - меня это утомляет )
а вот собсно инструкция
Препараты пустырника действуют успокаивающе на центральную нервную систему, причем в 3-4 раза сильнее настойки валерианы. Настой и настойка пустырника нормализуют сердечный ритм, увеличивают силу сердечных сокращений, обладают седативным, гипотензивным (снижают артериальное давление), спазмолитическим и легким мочегонным действием. Кроме этого, они регулируют менструальный цикл, улучшают пищеварение. Настой травы. 15 г сырья на 200 мл кипятка. Настаивают 15 мин. Отжимают, процеживают и пьют по 1 столовой ложке 3—4 раза в день до еды.
Настойка пустырника. Сырье заливают 70%-ным спиртом в соотношении 1 : 5. Принимают по 30—50 капель 3—4 раза в день.
Успокоительный чай. 1,5 столовой ложки смеси трав пустырника сердечного, зверобоя обыкновенного, тысячелистника обыкновенного, листьев мяты перечной и ореха грецкого и цветков ромашки аптечной (в соотношении 2:2:1:1:1:1) заваривают так же, как настой травы пустырника. Пьют по 1/2—3/4 стакана 2—3 раза в день за полчаса до еды при вегетососудистой дистонии.
Нельзя использовать препараты пустырника при пониженном давлении и замедлении сердечного ритма (бра-дикардия)!
потому что он круче. успокаивает) можно и валериану, конечно. кому что подойдет, наверно. если не уверены - посоветуйтесь с врачом, я не врач))) я любитель-практикант)
пустырничку мож? заварить - нервы успокаивает да и в таблетированной форме продают, если лень возиться с чайником)
Цитата (zanzarah)
все хотела спросить....вот,действительно,помогает это?!
Принимаю в таблетках, так спать стала без кошмаров, давление опять таки держит в норме, ну и такое ощущение когда вроде тебя все выводит, а у тебя внутри как броня какая-то. Но не по инструкции а на ночь, если днем буду пить то на работе усну.