Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 19:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Ilora Четверг, 14.03.2013, 18:39 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Только что позвонил боец, сменился с "тумбочки", на ужин не пошел, т.к. ведомости за него никто не заполнит, сидит в канцелярии злой и голодный, ждет, когда ему что-нибудь перекусить принесут (кто-то обещал). Деньги у него просто улетают со скорость 2000 руб./неделя (цены-то в чипке ресторанные)+ телефон 500 р. на неделю. В общем сын отдает долг родине, а я, похоже выступаю спонсором stuff .

qwerty181088 Четверг, 14.03.2013, 18:40 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Нет,конечно...правильнее не грузить.Но,это в идеале...не идеальные мы ..

Мне кажется мать - сын и девушка - парень это две разные схемы отношений и переживаний. Оля ваш парень, он хотя и в Армии, но для вас у него все-равно роль МУЖЧИНЫ, и это очень даже правильно!
Цитата (zanzarah)
Я:чем занимались наши сегодня?.....Он:как обычно-спали,ели,строились...я:

Я тоже если не задумаюсь говорю: а что у нас - у нас все обычно, как всегда, ты рассказывай у тебя там все новое. Но как правило я себя настраиваю на разговор, даже пишу в журнале все домашние и не домашние события, что бы потом вести разговор. Для них то уже армия -это обычность, все как всегда и хочется слушать про дом, друзей
Цитата (zanzarah)
а почему пустырник,а не валериану

валериана кажется плохо влияет на память

zanzarah Четверг, 14.03.2013, 18:46 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
я, похоже выступаю спонсором

:D :D :D

Цитата (qwerty181088)
валериана кажется плохо влияет на память

о,Боже......о_О

Цитата (qwerty181088)
а что у нас - у нас все обычно

ага..и у них-как всегда......вот и поговорили))))))))
а что...все,как обычно...это очень даже хорошо yes

qwerty181088 Четверг, 14.03.2013, 18:49 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
очень хороший препарат на травках: персен, очень рекомендую.

два раза прибегала к его помощи, упаковку оба раза не допивала - быстро восстанавливал нервы
Цитата (zanzarah)
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!

ой это прям для нас, про нас!
Цитата (Ilora)
В общем сын отдает долг родине, а я, похоже выступаю спонсором

не знаю какой смайлик поставить - вроде бы смешно сказали, но печально

zanzarah Четверг, 14.03.2013, 18:52 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
вроде бы смешно сказали, но печально

а что..надо поддержать Родину.....нас вона сколько....а она -одна)))
я тоже шучу,конечно)

qwerty181088 Четверг, 14.03.2013, 19:01 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а что..надо поддержать Родину.....нас вона сколько....а она -одна

Когда первая выпускалась с детсадика, я молодая наивная думала: ну вот, наконец-то, поборы закончились
Началась школа....., техникум...,универ....Так это все цветочки. Армия-ягодка! штаны, куртка, бердцы, еще и шапка... хознужды -список открытый!

zanzarah Четверг, 14.03.2013, 19:08 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Началась школа....., техникум...,универ....

Вы меня пугаете shy ...а то мы бз садика-сразу в школу...так я чуть посдавалась и сказала-Хватит! ОБОЙДЕМСЯ без 8 марта,дня именинника и так далее)))) счас грят-сдаться на печатные тетради.....сказала,у меня обыкновенные есть,пусть в них пишет,ниче не случится peep

МиЛена7 Четверг, 14.03.2013, 19:10 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Девочки, если уж совсем нервы сдают, возьмите грандаксин

у меня была страшная депрессия, пила именно грандаксин!Никакой персен не помог (хотя он мне тоже нравится, но при других условиях)Привыкания не возникло, дома на всякий случай этот препарат имеется, но случай, СЛАВА БОГУ, не приходит!

Ilora Четверг, 14.03.2013, 19:12 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
штаны, куртка, бердцы, еще и шапка... хознужды -список открытый!

О-о-о! Срочная служба - это ерунда. Вот военное училище - это вообще жесть. Мы покупаем сами всё: костюм разведчика, разгрузку, берцы (хватает на сезон), всё для полевого выхода (начиная от котелка, заканчивая рюкзаком), кроме того мы отремонтировали казарму, ну и так по мелочи: канцтовары там, инструменты какие, обогреватель в казарму, потому что холодно, чайник, потому что сломался и т.д.

zanzarah Четверг, 14.03.2013, 19:16 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
кроме того мы

мда...эт не школа,так просто не отобьешься,наверн...

Ilora Четверг, 14.03.2013, 19:18 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Я ведь забыла вам рассказать,

qwerty181088 Четверг, 14.03.2013, 19:20 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
сдаться на печатные тетради.....сказала,у меня обыкновенные есть

печатные тетради это ТПО тетрадь на печатной основе идут к учебнику и у нас если класс на них работает, то не отвертеться или иди в другую школу. А еще на ремонт класса, школы, на библиотечный фонд, на техничку, ой и много ещё на что... список тоже открытый. А вот музыкальная школа при муз. колледже - там полный альтруизм педагогов. И с родителей им брать неудобно. Вот такие творческие личности. Так обидно, хотя и краевое учреждение
Цитата (МиЛена7)
хотя он мне тоже нравится, но при других условиях

Что бы все были здоровы!

Добавлено (14.03.2013, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата (Ilora)
В общем, положительный результат есть

up

ogonek Четверг, 14.03.2013, 19:21 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Цитата (Aksinja)
Армейские переживания бесследно для нас не проходят. Только вот и защитить мы себя от них не можем к сожалению,такова природа матери- болеть за свое дитя. Потому и пишу , чтобы не волновались вы,мои хорошие хотя бы на столько,на сколько это будет в ваших силах,потому как совсем быть спокойными мы НЕ МОЖЕМ!!!

Спасибо вам! Просто читаю и уже легче. У меня какая то весенняя хандра, причем на пустом месте, вроде все нормально, ничего не произошло страшного, жизнь идет своим чередом, а мне так тоскливо, все чего то ковыряюсь в мыслях своих, постоянно вспоминаю что было за день и как бы можно было по другому сделать, что дальше будет. А ведь ничего не произошло, обычный день.

Ljuba Четверг, 14.03.2013, 19:23 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Мы покупаем сами всё: костюм разведчика, разгрузку, берцы (хватает на сезон), всё для полевого выхода (начиная от котелка, заканчивая рюкзаком), кроме того мы отремонтировали казарму, ну и так по мелочи: канцтовары там, инструменты какие, обогреватель в казарму, потому что холодно, чайник, потому что сломался и т.д.

Вот-вот! И зачем всяким Сердюковым заниматься армией? stuff Народ и так её прокормит, обует, оденет, да еще и построит. Со спокойным сердцем можно заняться собой. think

qwerty181088 Четверг, 14.03.2013, 19:25 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Вот военное училище - это вообще жесть. Мы покупаем сами всё: костюм разведчика, разгрузку, берцы (хватает на сезон), всё для полевого выхода (начиная от котелка, заканчивая рюкзаком), кроме того мы отремонтировали казарму, ну и так по мелочи:

У меня у сотруднице на работе брат в прошлом году выпустился с военного. (она ему вместо матери) Ничего такого не слышала не разу. Завтра спрошу конечно. Всё же думаю это где как, где какое руководство, т.е. командование. В школах же тоже по разному. Есть школы в которую что бы попасть ещё заплатить надо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика