Принимаю в таблетках, так спать стала без кошмаров, давление опять таки держит в норме, ну и такое ощущение когда вроде тебя все выводит, а у тебя внутри как броня какая-то. Но не по инструкции а на ночь, если днем буду пить то на работе усну.
Да и вообще, девченки и мальчишки, а так же их родители. Не булем себя накручивать раньше времени. В любых частях легче чем в учебке. Все служивые говорят. И от всей души делаю вам , чтоб распределили побыстрей, чтоб испугаться и перенервничать не успели. Все будет хорошо. Лишь бы не было войны!
Девочки, если уж совсем нервы сдают, возьмите грандаксин. Это мне советовала знакомый врач-психиатр. Утром и в обед. На ночь не советовала, говорила, что можно не уснуть. Но я и на ночь пила. Пропить 2 недели. Привыкания нет. Честно говоря ни разу не выдержала двух недель. Успокоилась и ... хватит. Пила, когда открытые уроки давала. Красота. Меня спрашивали, почему я такая спокойная.
* повышенная чувствительность к компонентам препарата; * артериальная гипотензия; * детский возраст до 3 лет (для таблеток Персен®) или до 12 лет (для капсул Персен® форте).
Применение при беременности и кормлении грудью:
Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение I триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
Побочные действия:
Аллергические реакции, при длительном применении — запор.
Передозировка:
Однократный прием 20 г корневищ с корнями валерианы (примерно 103 табл. препарата Персен® или 39 капс. препарата Персен® форте) может вызвать ощущение усталости, спазмы в желудке, ощущение сжатия в груди, головокружение, дрожание рук, расширение зрачков, которые могут исчезнуть самостоятельно в течение 24 ч.
При явлениях передозировки целесообразно провести промывание желудка и обратиться к врачу.
Внутрь, взрослым и подросткам старше 12 лет: при повышенной нервной возбудимости, раздражительности — по 2–3 табл., покрытые оболочкой, 2–3 раза в день; при бессоннице — по 2–3 табл., покрытые оболочкой, за 1 ч перед сном.
Детям от 3 до 12 лет: по назначению врача в зависимости от массы тела (1 табл., покрытая оболочкой, 1–3 раза в день).
При прекращении лечения синдрома отмены не возникает.
Персен® форте
Внутрь, взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1–2 капс. 2–3 раза в день.
При бессоннице следует принимать по 1–2 капс. за 1 ч перед сном.
При прекращении лечения синдрома отмены не возникает.
А я пустырник пью курсами весна и осень. За сына вроде успокоилась, голос бодрый, не хандрит. Бухгалтерия работа нервная, начальство не хуже как в армии типичные блондинки.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
Только что позвонил боец, сменился с "тумбочки", на ужин не пошел, т.к. ведомости за него никто не заполнит, сидит в канцелярии злой и голодный, ждет, когда ему что-нибудь перекусить принесут (кто-то обещал). Деньги у него просто улетают со скорость 2000 руб./неделя (цены-то в чипке ресторанные)+ телефон 500 р. на неделю. В общем сын отдает долг родине, а я, похоже выступаю спонсором .
Нет,конечно...правильнее не грузить.Но,это в идеале...не идеальные мы ..
Мне кажется мать - сын и девушка - парень это две разные схемы отношений и переживаний. Оля ваш парень, он хотя и в Армии, но для вас у него все-равно роль МУЖЧИНЫ, и это очень даже правильно!
Цитата (zanzarah)
Я:чем занимались наши сегодня?.....Он:как обычно-спали,ели,строились...я:
Я тоже если не задумаюсь говорю: а что у нас - у нас все обычно, как всегда, ты рассказывай у тебя там все новое. Но как правило я себя настраиваю на разговор, даже пишу в журнале все домашние и не домашние события, что бы потом вести разговор. Для них то уже армия -это обычность, все как всегда и хочется слушать про дом, друзей