Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 09:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mary-k Пятница, 15.03.2013, 00:55 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Aksinja Пятница, 15.03.2013, 02:14 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Собрание закончтлось в 9 вечера, вот и стоит наверное пол класса сейчас у плиты

наверное..... ggl чего только мамам не приходится ради детей проделывать ...

Добавлено (15.03.2013, 02:14)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
не открывали 20 лет

да ладно таким как мы или вы,зачем станция новая... нас слишком много, чтобы благами обеспечивать,избранным легче помочь. stuff think

Ilora Пятница, 15.03.2013, 05:25 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Добавлено (15.03.2013, 05:00)

Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Предстaвьте: Ивaнов! — Я! Петров! — Я! Ниху…

Добавлено (15.03.2013, 05:05)

Цитата (папа1961)
Интерактивная игрушка Ферби от Hasbro. 3 950 руб.

Заказали вчера на Озоне, с доставкой почти 4500 >( . Блин, эта реклама, которая не двигатель прогресса, а потрошитель кошельков, заколебала уже. down
Цитата (MamaAlexa)
Добрый всем вечер! Подскажите,знающие люди. Мой солдат подписал контракт в Самару. Что это вообще такое? Это после года службы он ещё по контракту служить будет? Самое смешное(или грустное),что он сам ничего не понял(или прикидывается таким Иванушкой дурачком-находит иногда на него такое). В общем надо ехать и чем скорее,тем лучше...

Ехать надо обязательно.

Добавлено (15.03.2013, 05:13)

Цитата (Mary-k)
И еще сегодня на собрании обрадовали: завтра в школе блинная ярмарка. Всем принести блины. Собрание закончтлось в 9 вечера, вот и стоит наверное пол класса сейчас у плиты

У нас во вторник была экскурсия, где рассказывали про празднование масленицы и поили чаем с блинами, правда блины нужно было нести свои, о чём ребенок сообщил за 30 мин. до школы. Ничего, бабушка у нас шустрая, напекла стопочку быстренько :) Зато были с пылу с жару yes

Добавлено (15.03.2013, 05:25)
не совсем в тему, но про настоящих мужчин...

Прикрепления: 1920880.jpg (217.7 Kb)

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 05:26 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 05:45 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Мало прослужившие легко поддаются"обработке" потому такая активная работа и ведется именно в учебке.

а смысл?если ,как говорят,да и Моты писала,что отбор внимательный,в несколько этапов происходит...а вербуют всяких-разных.

Добавлено (15.03.2013, 05:45)
Доброго!!!!!!

Цитата (Ilora)
их миротворцами в Сирию отправят.

Их?Ваш не в их рядах хоть?!
Да,часто говорят,что отправят туда-сюда.....пока вот не отправляли в прошлые разы...

Ljuba Пятница, 15.03.2013, 06:00 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А до этого – сиди с поленом”. И хоть бы стамеску оставила!

up :) Где такую блатную сказочку откопали?

Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Еще по этому поводу хотела добавить,что не смогу благотворительность спонсировать

А ведь и необязательно. Это сделает тот, кто может. Я с удовольствием. Кому и куда? Сообщите пожалуйста. Много не смогу, но все-таки помогу. У нас в прошлом году только расформировали детдом (был напротив школы). Мы были там частые гости. Всегда в классе по 3-4 воспитанника было. Не было ни одного проблемного ребенка. Всех люблю и общаюсь с ними. yes

Цитата (Aksinja)
терплю и борюсь до последнего

Молодец! Да скоро и не понадобится это! Огороды на носу. Не до депрессий. С утра до полночи на грядках. yes

Цитата (Mary-k)
вот и стоит наверное пол класса сейчас у плиты

Вчера одна мамочка прислала в класс стопку блинов, просто так. Вот детям радости сколько было! up

Цитата (Aksinja)
гостит сейчас,я писала

Рада за вас. Aksinja, спроси, пожалуйста у него, что бы это значило, может знает: Доступно только для пользователей

tnk-2695 Пятница, 15.03.2013, 06:05 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Доброе утром всем!!!
Цитата (Ilora)
их миротворцами в Сирию отправят.

Вот-вот и наш вроде туда же лыжи "мажет" down
А вообще, у меня знакомый "полиционер" уже месяца 2 в Сирии в "командировке" и отправился он туда не один, и как минимум на пол-года. Что там такое, в этой Сирии, что туда начались отправки? >(

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 06:08 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Да выглядит он намного старше ...а ему и 40 то нет

Цитата (Aksinja)
все верно,а она(ерунда) так и лезет, противная

У вас уже всё хорошо -родители когда спокойны? когда детки самостоятельны. А они у Вас хоть и не такие взрослые, но молодцы, оба уже работают. Очень за вас рада!
Цитата (Mary-k)
завтра в школе блинная ярмарка. Всем принести блины

Наши тоже вчера в школе ели блины -кто больше -на оценку. больше всех 13 блинов съел отличник. вот кто как ест, так и работает!
Цитата (Ilora)
Блин, эта реклама, которая не двигатель прогресса, а потрошитель кошельков, заколебала уже

А мы наверно жесткие родители: по кабельному никакой рекламы (минимум), никаких походов в такие магазины, но все равно в школе то общается. Дети в класс и планшеты и ноутбуки приносят. Объясняем -главное в жизни - голова, её знания. Пока прокатывает! Да и среднему в Армию проводы мы не делали. Съездили всей семьёй к бабушке с дедушкой, сын сходил у них в баню и посидели за чайком.
Цитата (Ilora)
Ничего, бабушка у нас шустрая, напекла стопочку быстренько Зато были с пылу с жару

Цитата (Ilora)
Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы “Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!”. Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -”Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого – сиди с поленом”. И хоть бы стамеску оставила!

Как мило! И я подумала, как раз для zanzarah, оставайтесь для любимого милой, слабой девушкой женского пола. Идите к нему с проблемами, настоящие мужчины ещё значимее себя от этого чувствуют. Вот как наш папа1961 здесь над нами сверху и контролирует и поддерживает и переезды устраивает. У меня вот не всегда получается оставаться слабой shy но я стараюсь

Ljuba Пятница, 15.03.2013, 06:18 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Посмотрите, как здорово придумано! Это я про полочки.
Прикрепления: 2365609.jpeg (74.1 Kb)

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 06:19 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Вчера одна мамочка прислала в класс стопку блинов, просто так. Вот детям радости сколько было!

А у нас сегодня ещё с директором вместе будут чучело сжигать Во! up какая наша школа!
Цитата (tnk-2695)
Что там такое, в этой Сирии, что туда начались отправки?

почитайте в интернете, я уже начиталась всего, как мой про "большие" деньги проговорил. Вроде бы все понял, говорит про распределение: как получится, значит просто поплыл по течению (думаю, что и это уже не плохо), в армии же выбора то не много

tnk-2695 Пятница, 15.03.2013, 06:20 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
как здорово придумано!
Класс!!! Но, у меня одно окно, и на юг, фиалки не выживают! shy

TaNE4ka Пятница, 15.03.2013, 06:26 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Весна слегла в постель на грани срыва :
Ей не дает покоя снегопад.

up up hands hands hands

Ljuba Пятница, 15.03.2013, 06:32 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
А у нас сегодня ещё с директором вместе будут чучело сжигать Во!

Доступно только для пользователей

Ilora Пятница, 15.03.2013, 06:41 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Их?Ваш не в их рядах хоть?!

Нет, слава богу, он в курсе, как я старшего отговаривала, сам не лезет.
Цитата (qwerty181088)
У меня вот не всегда получается оставаться слабой shy но я стараюсь

Ну как тут будешь слабой, когда то кони скачут, то избы горят....
Цитата (Ljuba)
Посмотрите, как здорово придумано! Это я про полочки.

Очень красиво up
Но я не цветовод, у меня даже кактус зачах stuff
Цитата (qwerty181088)
мой про "большие" деньги проговорил.

Главное, что не будет там особых денег, дорого оплачивают те дни, когда было непосредственное участие в боевых действиях, а за остальное - оклад..

Цитата (qwerty181088)
А мы наверно жесткие родители: по кабельному никакой рекламы (минимум), никаких походов в такие магазины

Я вроде тоже в строгости держу, но вот захотелось ребенку эту дурацкую игрушку, уж объясняла ему, что наши кошки-собаки гораздо лучше, чем это говорящее совиное чучело... Первым слабину дал папа, сказал, что если в четверти "4" не будет, то купим, а у него в этой четверти все "5" получились, что было делать stuff

Добавлено (15.03.2013, 06:38)

Цитата (Ljuba)
А наша который раз в запой ушла.

Это как?

Добавлено (15.03.2013, 06:41)

Цитата (Ljuba)
Где такую блатную сказочку откопали?

Всё на просторах интернета yes

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 07:01 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
сын заполнил анкету на двух листах, подписал какой-то документ типа о неразглашении..., их сфотографировали, но о контракте, вроде, речи не было.

загран паспорт мобыть?!
Цитата (qwerty181088)
как раз для zanzarah

вот спасибо :)
Цитата (Ljuba)
здорово придумано!

Очень красиво!
Цитата (qwerty181088)
какая наша школа!

up
А я сегодня про эти тетради все ж узнала.Оказывается,это тетради для диагностики (?!?) которая проводится раз в полгода.Учитель говорит,вообще тетрадь стоит 140 рэ,но там 2 варианта,решили по 70 собирать,разрежем и каждому ребенку по варианту.Ну,ладно..сдадим,разумеется,не преподавателю же оплачивать за нас.
ВОпрос в другом,кому нужна эта диагностика? Родителям и классрукам?Они и так знают,кто отстает,а кто-"на коне".Директорам?...ЕДва ли....А вот....Департаменты Образования,МинОбр....так если им надо отчитаться,то почему должны это все спонсировать НЕ ОНИ?!....непонятно....
Цитата (Ilora)
Но я не цветовод, у меня даже кактус зачах

Тоже самое shy
Цитата (Ilora)
сказал, что если в четверти "4" не будет, то купим, а у него в этой четверти все "5" получились, что было делать

Тогда обязательно надо))
Я вот тоже помню,что все детство говорили..."вот не будет ни одной 4 в четверти,тогда ......будут тебе музыкальные ,танцевальные школы,хоры......а пока..сиди дома и учи"....потом "вот не будет ни одной 4 в тетради и в журнале"...... >( время шло.....4ки исчезали....а ничего не происходило(((( Потом махнула рукой и сказала-ну и не надо.Зато в колледже ни одной 4 ки...и что же?!....даже обещанный изначально перевод на бюджет и то не состоялся( Головной корпус не выделил мест)....вот и верь всем потом.Я теперь за оценки ничего не обещаю,толку от них....еще один метод диагностики stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика