|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 19.03.2013, 18:31 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) а в них благодарственные письма от командира за хорошее воспитание так приятно.. Как приятно! Вы наверно летаете по квартире.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 18:39 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Спешу написать сообщение - пока мой дурацкий интернет меня пустил... Всем ждушечкам нашей роты! Звонила сегодня сыну. Говорю:"Сын, я тебе буду сейчас глупые вопросы здавать, а ты на меня не сердись." Он: "Если не много, то давай, спрашивай". По экзаменам и отправкам* Экзамены начнутся не ранее, чем через 2 недели, т.к. в учебном плане стоят ещё два вождения и одна стрельба. Пока все не "отводятся" и не отстреляются - никаких экзаменов. Первые покупатели приедут не ранее начала апреля. До того момента никакие списки на отравки не составаляются, все происходит по факту. Как в торговле: спрос рождает предложение. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку. Чем смогу - помогу.
|
| |
| |
|
Emmi |
Вторник, 19.03.2013, 18:44 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) а в них благодарственные письма от командира за хорошее воспитание Очень даже приятно!!!!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 19.03.2013, 18:48 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Нашему маленькому мальчику завидует папа. Во-во, наш папа тоже завидует, пожарным в Германии служил, один раз из автомата стрелял за два года, а сын говорит две обоймы за раз...
|
| |
| |
|
Mamulia |
Вторник, 19.03.2013, 18:51 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Emmi, вам наверно тоже придут просто почта задержалась
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| в тему разговора:
Светлана Жачук
Взгляни, сынок, на небосвод. И ты увидишь Бесконечность. Все звезды, все Миры создал Всевышний – Бог. Она всегда была, она уходит в Вечность.
Весь Высший Мир пронизан красотой, Там всё в неиссякаемой любви, там всё в гармонии. Ты помнишь? Тонкие миры мы видели с тобой И наслаждались музыкой любви – Божественной симфонией.
Мы разную играем в жизни роль, И каждая из этих жизней – повесть. Не причиняй, сынок, идущим рядом боль, Все действия твои пусть измеряет совесть.
Не может человек жить только для себя, В своих желаниях, поступках он всегда на всех влияет. Мы на земле большой огромная семья, А путь широк для тех, кто созидает.
Богатство, сытость не имеют смысла на земле. Ты помни, что единого Отца мы дети. Пусть отзовётся боль других в твоей душе, Чтоб равнодушие не выстроило сети.
Но если тайну Бытия ты распознал, Раздай с любовью золотые зёрна. Закон вселенной – все, что ты отдал, Воздаст тебе Всевышний и восполнит.
Иди сынок и засевай свои поля, Чтоб всходы были хороши, просей все зёрна. Закончится земная жизнь, и урожай созреет для тебя. Ты только сбереги свой ум от тени чёрной.
Тебе даются знаки от Вселенной, Ты мимо их, сынок, не проходи. Они в лучах заката, в буре снежной, Они от света Утренней Звезды.
Свет радуги тебе всегда напомнит О Мире Высшем , о Божественной любви. Ты свято в сердце береги и помни, Того, кто нас ведёт по трудному пути.
Мы в разных царствах эволюцию проходим. Ты слышишь? Наступает перехода срок. Огонь Космический к земле уже подходит, Эпохи новой движется поток.
И по закону Высших сил и Мироздания Его остановить ничем нельзя. И только тот вместит его, чьи мысли и желания Во благо миру, но не для себя.
Прими энергию миров далёких, В ней суть всей жизни – тайна Бытия. Полёт твоих идей будет высоким, И ты поймёшь в чём миссия твоя.
Твори, сынок, добро и сей его по миру, Дари свой свет живущим на земле. Любовь и воля приумножат твои силы, А я молитву сотворю тебе:
«А чтобы жизнь была большой, красивой , полной, Чтоб стыдно, больно не было в конце пути! Есть некая черта, черта, что нам дозволено. Так ты её, сынок, не перейди!»
Read more: http://detochki-doma.ru/stihi-pro-syina/#ixzz2NztrpaYGДобавлено (19.03.2013, 18:54) --------------------------------------------- и еще
Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я — это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал: где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли!
Read more: http://detochki-doma.ru/stihi-pro-syina/#ixzz2NzurAyuC
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Экзамены начнутся не ранее, чем через 2 недели, Нам ,наш ротный, сказал, мы сидели с ним в комнате досуга, позитивно общались, что экзамены начнутся 8 апреля, отправки с 18 числа,во 2уч центре точно, за исключение наших, алейских,у них 1 апреля первый экзамен, я уже писала на форуме об этом...
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 19.03.2013, 18:55 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| А моЦитата (Mamulia) мой первое время по ночам стирал ....и мылся тоже по ночам а моему надо печатать всякие бумажки так что ночь занята
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 19.03.2013, 18:57 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Алешка говорит, что спит с ремнем, а на шнурках завязал узлы, говорит сегодня утром встал, берцы расшнурованы до узлов, но на месте. Спасибо за ноу-хао! Отправила своему смску! Цитата (zanzarah) зато на свалке побывал))))) В суде в канцелярии сама читала на конверте с повесткой адрес: городская свалка г...., коробка из под холодильника..., далее Ф.И.О. Обалдела! И ведь заказное письмо! Т.е. доставка под подпись. Цитата (Уралочка) Экзамены начнутся не ранее, чем через 2 недели, т.к. в учебном плане стоят ещё два вождения и одна стрельба.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 19:00 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) в почтовом ящике 2 конверта мне и мужу а в них благодарственные письма от командира за хорошее воспитание так приятно... Поздравляю вас!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 19.03.2013, 19:03 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 19.03.2013, 19:04 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) мне сейчас оХфицеры сказали, ну семь пятниц на недели, все меняется каждый день, одним словом АРМИЯ!
|
| |
| |
|
velena |
Вторник, 19.03.2013, 19:05 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) у нас кажется нет вот и мой говорит-нет,зовёт нас постираться...
|
| |
| |
|
Emmi |
Вторник, 19.03.2013, 19:07 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) просто почта задержалась Не знаю.... Хотелось бы, но.... Поживем увидим... А за Вас я рада!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 19:09 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) моему надо печатать всякие бумажки так что ночь занята Вот и надо постирать пока не спит,а печатаеть можно и в белуге(если в роте этим занят) - высохнит всё и не подтянит ни кто, так как они же когда стирают то и караулят..А к экзаменым их всех постираться заставлять будут( и ни кого не интересует как боец и когда это сделает)
|
| |
| |
|