|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 19.03.2013, 19:11 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| может уже было?
Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 19.03.2013, 19:15 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалет
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 19:18 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) вот и мой говорит-нет,зовёт нас постираться... Вы рядышком ,вам можно даже без ночевой съездить...... Мы так и сделали в субботу приезжали и всё перестирали....Квартиру снимали на день только....Высохла очень быстро,батареи в квартире горячущие были,а швы потом ещё и прогладили хорошенько утюжком....И к вечеру уже чистенького отправили в роту. Вот такая водичка"чистая" от формы была!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 19.03.2013, 19:20 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Семеновна) моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части Цитата (MamaAlexa) камри) Моего тоже положили в больницу сегодня
Скорейшего выздоровления солдатику!!! Мой тоже лежит,надеется,что завтра выпишут,т.к.температура спала. Здоровья,здоровья,здоровья всем ребятам!Пусть поправляются!Хватит уж болеть! Цитата (2lora) Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива! Молодец доченька-рукодельница!платье красивое и оригинальное Цитата (2lora) Нам было смешно, а у бабушки на глазах слезы, поехали в больницу вазу колоть, снять не смогли.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 19.03.2013, 19:27 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Взгляни, сынок, на небосвод. И ты увидишь Бесконечность. Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо.А когда исчезает причина печали,звезда падает, чтобы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание...
И еще про насекомых Ценю людей, с кем я могу быть настоящей, Капризной, сумасшедшей, иногда ворчащей, Легко мне быть собой… не надо напрягаться, Скрывать плохие качества и выхваляться… Людей ведь идеальных не бывает в мире, Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь, Примите люди *тараканов* моих милых, Я обещаю — с вашими букашками смирюсь…Добавлено (19.03.2013, 19:27) --------------------------------------------- [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 19.03.2013, 19:28 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А сын очень нервничал и говорил, что все сдают и я тоже должен... Мой тоже сказал,что лучше сдавать Цитата (Ilora) Вот начальство уходит, тут я и ускоряюсь, производительность труда возрастает просто в разы. У меня также.Начальство отбивает охоту работать,тормозит весь процесс.Слава богу,к нам особо после объединения не лезут.
|
| |
| |
|
velena |
Вторник, 19.03.2013, 19:29 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Мы так и сделали в субботу приезжали Да уж..конечно,съездим...правда муж говорит: баловать не надо!В тазиках,в тазиках!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 19.03.2013, 19:30 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) моему температуру сбили капильницей-сказал буду проситься в часть...Я строго сказала-лежи! Надо долечиться Цитата (Aksinja) еще время есть для лечения,чем потом "загреметь" в больничку во время отправок, особенно обидно тем,кто в Елани никак не хочет оставаться, Семеновна, Вы обязательно скажите это сыну (про отправки и больничку), может тогда будет долечиваться
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 19:31 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .Зато на свалке побывал) Вы крууучеее!... Цитата (zanzarah) никаких бабочек 24 года назад... В эпоху всеобщего дефицита... У меня был набор теней от Ruby Rose... Мои маленькие (лет 5-6) двоюродные сестры поймали бабочку... Я их застала за процессом покраски крыльев бабочки моими тенями! ??? А они говорят: "У бабочек на крыльях пыльца - они без неё летать не могут"...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 19.03.2013, 19:33 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Мама я тебя так люблю, соскучился очень! Ты летом приедешь, ведь правда?!" Поговорили, я потом опять поревела, как я соскучилась! Вот такой наш младший состав плакучий
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 19.03.2013, 19:36 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! zanzarah, подтверждаю свою же информацию, но уже применительно к реалиям... тем кто остается в Елани после распределения (вакантами) кто будет менять наших сержантов в новой курсовке, тем присваивается звание младший сержант - это звание, запись в военнике - командир отделения - это должность. Те кто уйдут по распределению получают звание уже в частях,по мере освобождения должностей, так было с нашими ребятами в Алейске, мадам-с может подтвердить...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 19.03.2013, 20:23 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Не работает!!! Добавлено (19.03.2013, 20:23) --------------------------------------------- Не работает!! Что случилось??? Все пропали...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 19.03.2013, 20:26 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Все пропали... нет, не все - я туточки, читаю...Добавлено (19.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- я, правда прыгаю,то тут, то на одноклассниках..
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 19.03.2013, 20:30 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера Надеюсь, что форум больше не отключится
МиЛена7, поздравляю вас с тремя месяцами службы!!! Цитата (frog-green) Я верю, что потом все изменится. а как настроение у ваших, кто прослужил больше полугода? переживет...у многих такие периоды бывают, правда, в разное время...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 19.03.2013, 20:30 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня опять наш сайт не открывался.
|
| |
| |
|