|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 15:59 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не расстраивайтесь, отрастет , почему то многие любят поработать ножницами над свое прической в детстве, я тоже в этом числе Мне мама тоже рассказывала как я себе под корень челку выстригла! Моя красавица уже несколько раз примерялась, пока успевала! Цитата (Mary-k) И вообще в интернете проблемы не решаются, только поднимаются и раздуваются. Все решается письменными заявлениями в определенные инстанции. А разговорами ничего не решить, даже если говорить , кричать будет толпа народа. Согласна полностью!
|
| |
| |
|
Dominika |
Суббота, 23.03.2013, 15:59 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Цитата (LADY-72)тебя никто не обижает? а вторые полгода: ты никого не смей обижать, узнаю - руки сама оторву!Все мы надеемся, что мой сын не такой, мой так не сделает! А мне вот всегда хотелось посмотреть на сыновей со стороны, вне дома,не со своей материнской колокольни,как бы чужим взглядом!!!Ведь для меня они все равно самые хорошие, самые любимые!!! Вы прям мои слова повторяете. Со стороны конечно тоже хотелось бы увидеть. Вот и у меня аналогично.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Суббота, 23.03.2013, 16:04 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Мой на кормежку не жалуется, говорит только домашнего хочется! Цитата (МиЛена7) наверное успокоюсь, когда сына на пороге дома увижу через 9 мес.  Добавлено (23.03.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Пусть попробует не дать!
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 23.03.2013, 16:07 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Со стороны конечно тоже хотелось бы увидеть. А я периодически ловлю себя на мысли, что и предположить не могла, что он так поступит. Правда видела "такие поступки" только достойные и правильные. Вот и отправляя в Армию переживала, ведь лучший друг комп, думала и не компанейский совсем и т.д. а оказалось все хорошо, и с ребятами сдружился и взаимовыручка у них будь здоров, и мысли правильные. В общем по некоторым комментариям, и тому что видела (когда были в Елани) выводы сделала хорошие. Частично со стороны на всех и своего как бы взглянула.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Суббота, 23.03.2013, 16:16 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Их не увольняли, но сделали так, что им самим невмоготу стало работать! Да, полностью с вами согласна, не всегда есть хорошо идти на пролом  Добавлено (23.03.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) а оказалось все хорошо, и с ребятами сдружился и взаимовыручка у них будь здоров, и мысли правильные. Так приятно читать, как то даже на душе спокойней становится. Как бы не было тягостно наше ожидание, но все таки я думаю, что есть и положительные моменты в том что наши мальчишки пройдут это испытание, зато вернуться они более подготовленными к взрослой жизни.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 16:34 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Цитата (Emmi) дуся-жду, С соточкой Вас !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Как нам хочется добежать до таких циферок! дуся-жду, Emmi !!! Как я рада за Вас и за ваших мальчишек, они там тоже считают! Конечно же и мы дождемся, а пока хоть за вас порадуемся
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 16:45 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| У " дискотеки аварии", вроде, поищу выложу, есть песня там слова хорошие: сухарь вкуснее с голоду. Не опускай руки , а то получишь в бороду. Вот прийдет сын и я знаю, он в жизни будет ценить и не дорогой мамин обед и прогибаться перед всеми будет меньше, или не будет вообще! И ради этого стоило годик понимания и переоценки прожить. К сожалению естественный отбор природа не отменит. Выживут сильнейшие духом, а следовательно и телом. И я очень хочу чтоб мои дети выжили. Пусть потренеруется. И на 99% уверена унижать он никого не будет, этим занимаются слабые.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 16:47 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Выживут сильнейшие духом, а следовательно и телом. И я очень хочу чтоб мои дети выжили. Пусть потренеруется. И на 99% уверена унижать он никого не будет, этим занимаются слабые. Хорошо сказали! Согласна!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 17:15 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| "17" Добавлено (23.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- http://misha-mavashi.org/Music/other/misha_mavashi-moja_krepost.mp3 - дубль 2 Добавлено (23.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- Нет ни "дискотека", поет репер Миша Маваши. Эта песня у моего до армии, часто в машине звучала.
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 17:42 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Частично со стороны на всех и своего как бы взглянула. Очень рада за вас!
Цитата (nusha7777) не всегда есть хорошо идти на пролом Особенно на работе, у нас в деревне ее не так то просто найти
Цитата (Mary-k) Пусть потренеруется. И на 99% уверена унижать он никого не будет, этим занимаются слабые. Как вы правы!
 Добавлено (23.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Ну вот опять все глючит
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 18:16 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| У нас объявили "штормовое предупреждение" в Киеве, Курске уже метровые сугробы. С 9 вечера этот циклон в Москве. Ждем. Хорошо выходные, ехать ни куда не надо.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 23.03.2013, 18:20 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Любите друг друга, люди, Тепло или нежно-страстно... Есть в каждом взаимном чуде Восторг, наслажденье, праздник...
Дарите заботу щедро, Получите - больше даже... Счастливее станет первый... Второй что-то сердцем скажет...
Желайте мелодий дивных И дней бесконечно ясных, Виной не задев невинных, Без ссор и обид напрасных...
Снимайте броню, доспехи, Живое - металла ближе... Латайте судьбы прорехи Лучом самым добрым, рыжим...
Делитесь заветным словом, Молчанием… Тем, что кстати... Азы постигая снова – Всем места под солнцем хватит...
Нужны ли мои советы? И так всё понятно, вроде... В душевных потоках света Себя каждый вновь находит..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 18:38 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| А " с места событий"? Тишина?
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 23.03.2013, 18:49 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина) .и в госпиталь его не положили((( диагноз поставили Стрептодермия...подскажите, что то слышали? как лечить....прописали мазь...а откуда ему там ее достать((( с каждым все хуже ведь( Его должнен мед.брат (или сержант из взвода)водить на обработку в мед.часть.А мазь если выписали,то по идее и дать её должны....С небольшими очагами не кладут почему то И самое главное нельзя мочить....Пусть сын будет понастойчевее в том что бы его водили на обработку регулярно..Если захатить в самом начале,то это не распространиится....
|
| |
| |