Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 23.03.2013, 14:09 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

| Улыбнитесь люди!!!Побольше оптимизма и позитива!!Жизнь прекрасна как бы тяжела она не была!!
Добавлено (23.03.2013, 14:09) --------------------------------------------- Всем всем для хорошего настроения!!!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 23.03.2013, 15:20 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня, хорошего настроения, здоровья, и долгожданных звоночков. Цитата (Мама1970) мадам-с, вы не поверите , у меня сын в больнице, а у меня на душе спокойно Доступно только для пользователейДобавлено (23.03.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Все решается письменными заявлениями в определенные инстанции. К письменным заявлениям в определенные инстанции, должны быть приложены веские доказательства, а без них будет просто бумагомарание. Ну проведут очередную проверку, и что? Обычно все бывает просто замечательно.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 15:22 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Представьте на минутку, что это ваш сын. Еще раз прошу простить меня, никого не хотела обидеть. Все правильно. Думаю никто не обидится.
|
|
| |
LADY-72 |
Суббота, 23.03.2013, 15:39 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Представьте на минутку, что это ваш сын. Еще раз прошу простить меня, никого не хотела обидеть : up:Добрый день...Все так и есть, думаю, что мы все здесь так думаем, но не все решаются написать, дабы не навредить своему чаду....у знакомой сын отслужил год назад, так она его первые полгода спрашивала: тебя никто не обижает? а вторые полгода: ты никого не смей обижать, узнаю - руки сама оторву!Все мы надеемся, что мой сын не такой, мой так не сделает! А мне вот всегда хотелось посмотреть на сыновей со стороны, вне дома,не со своей материнской колокольни,как бы чужим взглядом!!!Ведь для меня они все равно самые хорошие, самые любимые!!!
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 15:40 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Здесь тоже самое "...а Aksinja сказала!!!" , "... а папа1961 сказал!!! Лично я разделяю их мнение! Я вас как раз не понимаю! Вас здесь обидели чем-то! Я понимаю, что вам сейчас очень плохо, болеет ваш родной человечек, мы вас как можем морально поддерживаем!Вам это не приятно? А на счет Пермяка, так проблемы озвучено не было, залетел и завел всех.... И пошел негатив выплескиваться. Ну будем мы здесь кричать, что все кругом сволочи, их меньше станет? Терпеть не могу обсуждать то в чем изменить ничего не можешь! А мы не можем изменить, к большому сожалению! Мне сын звонит, если вдруг о чем-то проболтается, просит, что бы я не звонила, говорит, что сам решит все проблемы! Вчера рассказал как с сержантом переорался чуть не до драки (какое-то время назад), зато по той теме уже не достают! У нас на работе многие не довольны начальством, молодежь объединилась и некоторое время назад написали коллективное письмо в управления! Как думаете чем закончилось? Начальник и по ныне живет и здравствует, а писари работают в другом месте (не плохо устроились, ребята очень все хорошие). Их не увольняли, но сделали так, что им самим невмоготу стало работать!Хотите жизнь усложнить своему сыну? Он вам потом скажет спасибо? Ваше право!
|
|
| |
nusha7777 |
Суббота, 23.03.2013, 15:47 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) Цитата (ogonek) qwerty181088 на пути в Елань, думаю у нее все получится, держу кулачки! Цитата (eleno4ka75) присоединяюсь!!!!!! Спасибо qwerty181088 огромное!!!! И я с вами со словами огромной благодарности.  Добавлено (23.03.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) И вообще в интернете проблемы не решаются, только поднимаются и раздуваются. Здорово сказали... Цитата (ogonek) Ухожу топить баньку, кажется 14 без сына! Бог даст 53 сынок уже сам затопит
|
|
| |
A-DF-9-RT |
Суббота, 23.03.2013, 15:49 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день. Хочу поблагодарить Калинку 2009 за фото своего сына увидела. Спасибо. ВСЕМ ТЕРПЕНЬЯ
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 15:51 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LADY-72) тебя никто не обижает? а вторые полгода: ты никого не смей обижать, узнаю - руки сама оторву!Все мы надеемся, что мой сын не такой, мой так не сделает! А мне вот всегда хотелось посмотреть на сыновей со стороны, вне дома,не со своей материнской колокольни,как бы чужим взглядом!!!Ведь для меня они все равно самые хорошие, самые любимые!!! Вы прям мои слова повторяете. Со стороны конечно тоже хотелось бы увидеть.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Поэтому,хочу обратиться ко всем мамам и папам, у кого сыновья в Елани сержанты. Пожалуйста, поговорите со своими детьми, руки распускают только слабаки, которые не могут все решить по человечески- переговорами Цитата (Dominika) Прошу только без обиды. Я не утверждаю, что все сержанты руки распускают, но вдруг это именно ваш сын? Все мы, мамы считаем своего ребенка самым лучшим, так оно и есть. На нашем форуме родных сержантов наверно 5 - 7 всего.....В каждой роте их примерно 10 - 12 сержантов ,в батальоне рот от 3 - 11..... Три уч. центра....Вы пердставляете сколько их там....Я думаю, что наши мамы,чьи сыновья там дослуживают уже не по разу с ними провели не одну беседу(по себе сужу) не знаю прислушиваются ли они к нам.....но очень хочется верить,что когда мальчишки говорят,что у них нормальные сержанты,то это о наших,а как оно на самом деле кто знает.. А вот кто проводит беседы,да и проводит ли их кто с другими сержантами...(на форумах находятся еденицы родных). Ещё раз хочу сказать,что если в роте допускается такое обращение,то это с попустительства офицеров...И не надо стараться всё сваливать только на сержантов......За всё что происходит в роте ответственность несёт ротый(взводный).. И соответственно офицеры подбирают сержантов под себя.....И это без обид,это факт!!!!Вот такое моеё мнение,мнение мамы сержанта......И ещё мне вот ни сколько не стыдно,что мой сын был сержантом!!!!!
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Солдаты пишут : мы сегодня наелись - разделили БУЛКУ ХЛЕБА на троих Ну это же не каждый день! Ну были значит какие-то обстоятельства! Мой на кормежку не жалуется, говорит только домашнего хочется! Цитата (мадам-с) МАМА 1970, у вас сейчас проблемы,пусть они скорее разрешатся,дай бог здоровья вашему солдату и вам терпения,удачно распределиться,поверьте,потом вы посмотрите на всё это другими глазами.Счастья вам и вашей семье! Присоединяюсь! Верю, что у вас все наладится! Мальчику выздоровления, Вам Еще раз терпения! Как мать я вас понимаю, у меня тоже сердце клокочет от несправедливости, и реву частенько, наверное успокоюсь, когда сына на пороге дома увижу через 9 мес. Цитата (Mary-k) попробуйте это песня- клипп из Елани И все сказано: "Мы простые солдаты"! А дома ждут живыми и здоровыми!
|
|
| |
nusha7777 |
Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Время тянется от зарплаты до зарплаты, и когда родного человека ждешь. Все остальное летит. Цитата (дуся-жду) Завтра съездим-99 дней отметим. Первое двузначное!!! отсчет пошел... Цитата (Mary-k) А кому у нас весело добро пожаловать на Есоседи. Аксиния и Мотя наши старосты, они все это прошли, причем вполне благополучно, вот и надо так! А мысли материальны, "гоузиться начнешь" тебя еще больше проблем и неприятностей накроет. А папа1961вообще наш сисадмин, все собрал и по полочкам разложил. За что многие благодарны.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 15:55 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (A-DF-9-RT) Бог даст 53 сынок уже сам затопит Пусть попробует не дать!
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 15:59 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) не расстраивайтесь, отрастет , почему то многие любят поработать ножницами над свое прической в детстве, я тоже в этом числе Мне мама тоже рассказывала как я себе под корень челку выстригла! Моя красавица уже несколько раз примерялась, пока успевала! Цитата (Mary-k) И вообще в интернете проблемы не решаются, только поднимаются и раздуваются. Все решается письменными заявлениями в определенные инстанции. А разговорами ничего не решить, даже если говорить , кричать будет толпа народа. Согласна полностью!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 23.03.2013, 15:59 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Цитата (LADY-72)тебя никто не обижает? а вторые полгода: ты никого не смей обижать, узнаю - руки сама оторву!Все мы надеемся, что мой сын не такой, мой так не сделает! А мне вот всегда хотелось посмотреть на сыновей со стороны, вне дома,не со своей материнской колокольни,как бы чужим взглядом!!!Ведь для меня они все равно самые хорошие, самые любимые!!! Вы прям мои слова повторяете. Со стороны конечно тоже хотелось бы увидеть. Вот и у меня аналогично.
|
|
| |
nusha7777 |
Суббота, 23.03.2013, 16:04 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Мой на кормежку не жалуется, говорит только домашнего хочется! Цитата (МиЛена7) наверное успокоюсь, когда сына на пороге дома увижу через 9 мес.  Добавлено (23.03.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Пусть попробует не дать!
|
|
| |
|