Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 12:15 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |

| Мой прислал - А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили...
|
|
| |
Emmi |
Суббота, 23.03.2013, 12:16 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Emmi и у вас до дома скоро соточка будет. Да, завтра и у нас будет соточка.... Как-то странно идет время... Неделя за неделей пролетают...оглянуться не успеешь, уже апрель .. Скоро квартальные отчеты наступят, от годовых еще не отошли... А вот время ожидания сыночка, тянется еле-еле... Не понять...
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 12:20 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |

| Время тянется от зарплаты до зарплаты, и когда родного человека ждешь. Все остальное летит.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 23.03.2013, 12:22 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... Цитата (ogonek) Ухожу топить баньку, кажется 14 без сына! вы тоже баньками считаете
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 23.03.2013, 12:24 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) Да, завтра и у нас будет соточка.... Можно мне Вас сегодня поздравить? Завтра может не будет возможности. УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ на оставшиеся СТО ДНЕЙ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
2lora |
Суббота, 23.03.2013, 12:27 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) дуся-жду, С соточкой Вас !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Как нам хочется добежать до таких циферок!
|
|
| |
Emmi |
Суббота, 23.03.2013, 12:31 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Можно мне Вас сегодня поздравить? С удовольствием принимаю поздравление!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 23.03.2013, 12:39 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) просто так... Хороший стишок!!!Добавлено (23.03.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Как нам хочется добежать до таких циферок! И на Вашей улице будет ПРАЗДНИК!!!!! ПРОСТО НАДО МАЛЕНЬКО ПОДОЖДАТЬ!!!!Добавлено (23.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 23.03.2013, 13:08 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня, форумчане! Цитата (МиЛена7) Армия До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют... Сын говорит, спит крепкоДоступно только для пользователей Цитата (zanzarah) Цитата (ogonek) qwerty181088 на пути в Елань, думаю у нее все получится, держу кулачки! присоединяюсь!!!!!! Спасибо qwerty181088 огромное!!!!
|
|
| |
камри |
Суббота, 23.03.2013, 13:31 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) не "перегружать" данный, и до того перегруженный ненужноинформационный форум (по вашему) еще и своим ненужным присутствием на нем
Отвеченно по хамски Цитата (Aksinja) советую вам не тратить вашего драгоценного времени ,чтобы заниматься высказыванием своего мнения о данном форуме( здесь оно мало кого волнует
ОН обратился к месту и ко времени. На главной странице есть название форума "МАТЬ СОЛДАТА" , а не "мать Аксинья" . Это не личная ваша страничка , по-этому будьте терпимее . Говоря вашими же словами "не нравится не читай , не коментируй!!! Цитата (Aksinja) Всего доброго!Желаю удачи на просторах интернета! Добавлено (23.03.2013, 09:58) --------------------------------------------- Цитата (Мама1970) Человек хочет реально воевать с некими проблемами которых у нас в повседневной жизни пруд пруди......ну хочет и флаг ему в руки и Aksinja, по моему ему об этом сказала...
Вы думаете, когда пишете такую чушь? - .ну хочет и флаг ему в руки. Я когда читаю форум , вспоминаю ЕРАЛАШ : ... помните сюжет, о том что мама всегда права "... А МАМА СКАЗАЛА!!!!" Здесь тоже самое "...а Aksinja сказала!!!" , "... а папа1961 сказал!!!" да да , соглашусьДобавлено (23.03.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) audio] Прикрепления: 3938966.mp3(430Kb) у меня все открылось, прослушала , матькаются засранцы  Добавлено (23.03.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Когда моему гитару подарили ( в Елани) первую песенку которую он спел бы ла эта. Популярна она у них очень.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 13:32 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... Цитата (Mary-k) Время тянется от зарплаты до зарплаты, и когда родного человека ждешь. Все остальное летит. Цитата (Aksinja) вы тоже баньками считаете Младшенький баньками, ему теперь одному приходится мыться.
Цитата (дуся-жду) Завтра съездим-99 дней отметим. Первое двузначное!!! Удачной поездки! Хороший повод, хорошие цифры
|
|
| |
камри |
Суббота, 23.03.2013, 13:35 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Стало очень грустно.......Терпимее надо быть к друг другу........Не для выяснения же отношений мы здесь собрались.....У всех нервы накалены до предела...и это ещё не придел накала,поверте.......Что же дальше то будет.....Обиды и взоимные упреки? Ни чего это не даст кроме очень неприятного осадка на душе у всех
критику воспринимает каждый по разному, это важно, когда много мнений
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 13:42 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |

| Ага, служиться им тяжело, спят мало, кормят плохо... Вот они и песенки поют и клиппы снимают. А кому у нас весело добро пожаловать на Есоседи. Аксиния и Мотя наши старосты, они все это прошли, причем вполне благополучно, вот и надо так! А мысли материальны, "гоузиться начнешь" тебя еще больше проблем и неприятностей накроет. А папа1961вообще наш сисадмин, все собрал и по полочкам разложил. За что многие благодарны.
|
|
| |
камри |
Суббота, 23.03.2013, 13:46 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А мысли материальны, "гоузиться начнешь" тебя еще больше проблем и неприятностей накроет.
согласна
|
|
| |