Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 10:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 07:40 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
чей то ребёнок в армии вены порезал, от безисходности или от нехватки духа всё это пережить, а мы будем о кошечках, вон какие милые, пушистые и собачки ничего

мы говорим о собачках и кошечках, потому что и так негатива хватает, и сыновья наши настоящие мужчины, потому что служат сейчас, а переживаем, потому что мы мамы nono и этого не изменишь
Цитата (МиЛена7)
Да, наверное их женщина воспитывала, только вот я думаю, а где-же тогда мужчина был со своим мужским воспитаем? А то как воспитывать, так муж голова, он деньги в семью приносит, а когда беда с сыном виновата мама плохо воспитала!

эт как обычно..... да ну всё это, давайте о цветочках :D

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 07:41 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!)))

up up up

Мотя Среда, 27.02.2013, 07:42 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Братик в роте, вроде вылечили, вот только тахикардия осталась. Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение. Я и мама ему советуем обратиться с заявлением о направлении его на ВВК, чтобы наверняка всё проверить. А так всё хорошо как бы не сглазить. Вчера из под одеяла звонил

Здоровья брату! Родным терпения!......Врачи сами говорят,а на ВВК сами почему интересно не паправят think ВВК это процесс долгий,не один месяц пройдет...... shy Вряд ли ваш солдат заявления писать станет...Пусть хоть следит за своим самочувствием..... nono Ну а что всё хорошо - это же отлично! up Из под одеяла позвонить это в самый в раз!!Мы любому звонку рады! yes

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 07:45 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Уралочка, поздравляю вас со званием генерал майор!!!

Присоединяюсь к поздравлениям hands hands hands

Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 07:45 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
аж интересно стало......выращивать еду

а потом энту еде употребляешь.... вкуснотищаааа! Утром встанешь, в огородик выйдешь, в тепличку зайдешь, огурчик, перчик сорвешь, да как схрумкаешь ммммммм...ляпота :D

marixamuxa Среда, 27.02.2013, 07:46 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
если честно,мне кажется что мы родители порой сами балуем своих детей,все на блюдечке,и все на готовое,все пожалуйста,не так ли?

Меня мама ругает за обращение с сыном " НЕт рук нет яблок" тоесть если он ленился сам себе начистить картошку или что то приготовить я не встаю к плите - нет рук нет яблок. В холодильнике все лежит подойди приготовь, лень -будь голодный. Наверно поэтой причине в армии он говорит что отелся есть уже животик.

Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 07:53 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
Меня мама ругает за обращение с сыном " НЕт рук нет яблок" тоесть если он ленился сам себе начистить картошку или что то приготовить я не вставал к плите - нет рук нет яблок. В холодильнике все лежит подойди приготовь, лень -будь голодный. Наверно поэтой причине в армии он говорит что отелся есть уже животик.

придет время, и руки найдутся, и яблоки будут! Мы когда поженились, муж (образно скажем) кроме пельменей ничего не варил себе, а сейчас еще и меня учить умудряется, так что всему свое время

marixamuxa Среда, 27.02.2013, 08:06 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
.Тему женщины открыли и в кусты.Ан нет ответили но... не нравится
не женщины виновны в том что мужчины мужчинками становяться, Все помнят что мальчики леняться учится а сейчас силы физические денег мало приносят голова светлая нужна, поэтому мужчина теряет власть и силу , что учатся восновном на кое как , потом с работой и з/п хреновенько , так и сдают свои позиции.

zanzarah Среда, 27.02.2013, 08:09 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
" НЕт рук нет яблок"

какое хорошее выражение....моя старшая как раз входит в возраст "помоги себе сам"....будем подбадривать ентим :D :D :D

2lora Среда, 27.02.2013, 08:12 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Цитата
А еще надо, чтобы вы все тоже сюда заходили!

А как же, мы уже практически семья, порой с родными так не поговоришь и не понадеешься ... И никто так не поймёт твоих переживаний и увлечений.
Цитата (Марта)
дела не делаются, рукоделье - не рукоделится,телевизор не смотрится, книжки не читаются - вот засосало-то: силой отрывать не оторвешь!!!!
yes
Никогда не думала, что такое возможно, даже не была зарегистрирована ни в каких сетях.
Уралочка поздравляем!!!
Прикрепления: 1443774.gif (267.5 Kb)

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 08:18 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Цитата (Марта)
Купила нынче по вашим общим советам - астры (в апреле в теплицу посею,на окошках взращивать неохота) Будут живы - отчитаюсь!

А я по циниям и по календуле прибиваюсь. Календула потому, что ребенку от желудка заваривала старшему, а младшей горло полоскать.

2lora Среда, 27.02.2013, 08:20 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Сидела тут два вечера:семена помидор,баклажанов, анюток тыкала по баночкам...

А я перчики посеяла, и сладкие и горькие... Вот то же думаю надо или ноут покупать или планшетник... Как же вас на 2 дня оставить?
Цитата (Уралочка)
Вырастить на нашем участке капусту - убиться легче - так я её по осени куплю... А вот разные интересные сорта помидор... огурцов... перцев...

А у меня все растет (поплевать бы куда), и капуста бывает килограм по 5-6, и помидоры мешками... и конечно цветочков всяких. Земля у нас хоть и суглинки местами, но в основном черная и мягкая... Ну вот и размечталась...
Цитата (Уралочка)
Молодцы мальчишки! Уже, ведь, не первый раз они к нему едут!

Молодцы, не часто так бывает.

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 08:30 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
придет время, и руки найдутся, и яблоки будут! Мы когда поженились, муж (образно скажем) кроме пельменей ничего не варил себе, а сейчас еще и меня учить умудряется, так что всему свое время

А моя бабушка говорила моей маме, чтоб не заставляла, успеют еще наработаются.Но мы не сидели и сами по мере возможности делали домашние дела, и мои ребятишки также делают.

siloe Среда, 27.02.2013, 08:35 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Хочу показать свои работы, не судите строго!

Aksinja Среда, 27.02.2013, 08:35 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Доброе утро(в Самаре) и все хорошего дня!!!!! :D
Цитата (ОльгаК)
Еще хороший фильм "с переселением" "ТУМАН", мальчишки на учениях попадают в туман и оказываются на войне...
ооо,дааааа, смотрела -оч понравился, еще Туман-2 вышел.но я видела два раза пока только первый фильм.
Цитата (za)
Так написали же женщины что, "мужчин настоящих нет" ну я тут и разошолся.
АААа,все поняла теперь yes Да ну ладно вам, не обижайтеся stuff Есть стоящие мужчины, просто их мало, и мы это знаем. просто я бы хотела сказать,что если мужчина общается с папами и мамами сослуживцев,это не значит , что он не мужчина.а форум этот не мамский, а армейский yes Создатель этого сайта мужчина.Просто название такое Мать...Ничего особенно , в порядке вещей.Родина ,она ведь тоже МАТЬ,правда? :D
Вы такой хороший , просто иногда не совпадают наши точки зрения, и это жизнь, сколько людей столько и мнений yes
Цитата (za)
Тема очень щепетильная.Отойдём в сторонку и камнями, его закидаем.
причем тут щепетильная....тема грустная.Просто всегда говорю,что толку мы будем сейчас рвать себя из за чьего то концерта к примеру, мы то его по мамски до боли в сердце алеть будем,а он ... кто его там знает.Нас там нет,мы истиной причины не можем знать,а в большинстве случаев наши ребята говорят про таких при-дур-ки,почему они так говорят? Я своему сыну верю, он там был,ему виднее.А почему я должна решать несуществующие проблемы здесь на форуме.У меня сколько здесь мама и пап,у которых солдатики болеют на самом деле , в больничку попали или у них по службе какие то проблемки-лучше об этом поговорить.А кошечки,цветочки, стихотворения, это все бальзам на наши истерзанные материнские сердца.Вобщем все нормально. Вот вы тоже снова и снова к нам идете, не за тем же чтобы про очередной суицид почитать,а что бы попобщаться, где то улыбнуться, расслабиться.Нервы у всех на пределе сейчас,стоит ли себя еще негативными проишествиями заводить.Вот придет к нам наша мама и пожалуется, что у сына неладится что-то.Будем вместе думать,как помочь ребенку.Что мы здесь и делаем.Вот, я вам все по доброму объяснила, не обидела.Вы хороший дяденька и вы меня поймете, ну постарайтесь понять,пожалуйста.
Цитата (Ilora)
Но их нужно различать, есть те которые от безысходности к этому приходят, а есть те, которые "косят" под суицидников, чтобы комиссовали
все верно, в армии теперь, когда хотят уйти из жизни действительно-это редкость, в основном почти все случаи-инсценировка. ( особенно иглы, хлорка, порезанные вены и прыжки из окон)
Цитата (Гражданин)
Я и мама ему советуем обратиться с заявлением о направлении его на ВВК, чтобы наверняка всё проверить. А так всё хорошо как бы не сглазить. Вчера из под одеяла звонил
А что врачи говорят в том направлении, что возможна ли дальнейшая служба в армии с таким здоровьем?...Может быть поговорить родителям с врачом ,который его лечил? shy
Цитата (Гражданин)
Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение.
ну вот, а как кросс к примеру бежать с такими показателями >(
Цитата (zanzarah)
Сейчас по радио передавали, собираются "возвернуть в армию прапорщиков и мичманов"
да,я тоже слышала такие новости,а точнее читала в инете.
Цитата (Калинка2009)
перцы на рассаду посадила....кое как выходят, не дружно, из всех семян 1/3 только взошла,
ой,у меня перец всегда недружно всходит, я и не обижаюсь на него уже :)
Цитата (zanzarah)
эх,мамочки...)))я бы с вами тоже чего-нибудь бы посадила-поучилась)))аж интересно стало......выращивать еду ,это такими темпами,если за 2,5 месяца наша курсовка здесь 2 раза уже два раза сменила "дом"......что же будет дальше))))
сейчас многие выращивают , оч много сортов появилось для огорода на подоконнике,посмотрите для интереса в инете,а может и вас что то заинтересует ;)
Цитата (МиЛена7)
наверное не буду успевать утром почитать, да и вечером засиживаться не получится
это зависит от вашего желания,насколько сильно будет притягивать форум....ночь длинная ;) а ночь-это наше время ,чтобы уделить себе любимой времечко.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика