Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 19:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
камри Вторник, 02.04.2013, 20:43 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Интересно, что основное отличие гибридных котят - это даже не степень оброслости и не тип, который также может сильно варьировать среди котят одного помета - от сильно приближенного к сфинксовому до полностью "девоньего" (как правило, у более обросших котят). Самое показательное отличие - кожа. У котят чистокровных сфинксов она с рождения толстая, собирающаяся в отчетливые рельефные складочки, что делает их внешность просто уникальной. У гибридных котят кожа гораздо тоньше, больше похожа на кожу обычных кошек, складочки могут также присутствовать, но не так рельефно, как у настоящих сфинксов. При возвратных скрещиваниях на чистокровных сфинксов котята становятся все более и более "сфинксовыми" по всему комплексу признаков, хотя в каждом помете всегда будет наблюдаться расщепление и частичный возврат к типу девон-рекса, что проявляется в избыточной оброслости, укороченной широкой голове (как у плохого девон-рекса), характерным "девоньим" поставом ушей (ниже и слегка в стороны, а не вверх, как у сфинксов).

спасиб, просветили

сегодняшное фото
Прикрепления: 3216221.jpg (41.1 Kb)

NE-VIDI-M-KA Вторник, 02.04.2013, 20:44 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
учеба
УЧИТСЯ,учится,учится-как завещал... ggl УСПЕХОВ!!! :)

zanzarah Вторник, 02.04.2013, 20:44 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

Цитата (lida97)
При распределении желание призавнка учитывается?

думаю,чтооооооооо..........КОНЕЧНО,НЕТ! )))))))))))

olga75 Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Всем спокойной ночки!

Спокойной ночи. Отсыпайтесь и будьте здоровы!

Ilora Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
ну и как ваш старший в своём выборе не разочаровался?

Что Вы? Он доволен. Прошел отбор на какие-то крутые соревнования среди спецподразделений, 19 человек будут защищать честь училища, сейчас активная фаза подготовки, даже в увольнительные не ходит, сами к нему ездим, чтобы хоть не забыть как ребёнок выглядит. Он с детства мечтал стать военным (мой пра-пра-дед был генералом ещё царской армии - видимо гены), а я его в СибГУТИ (бывший институт связи) заставила поступать, он два курса отучился, исполнилось 18 лет (он у меня с 6 лет учился по десятилетней программе), сказал: "Я совершеннолетний, буду поступать в военное, а чтобы ты убедилась, что это твердое решение, я отслужу срочную и всё-равно поступлю". Так и сделал: отслужил, поступил, приходится уважать его выбор, раз уж он меня переупрямил...

дуся-жду Вторник, 02.04.2013, 20:46 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Только вот не выспалась, поэтому пошла спать.

Выздоравливайте поскорее!!! Спокойной ночи!!!!

Уралочка Вторник, 02.04.2013, 20:48 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А это надо? Дети жестоки,
Мама занимается с "таким" учеником отдельно. Т.е без класса. Один на один - учитель - ученик.

Ljuba Вторник, 02.04.2013, 20:48 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Мамочки и папочки, жены, девушки, сестры и братья, будем надеяться на лучшее. Пусть всем повезет! yes Кто хочет остаться на Урале, пусть там и остается, кому дальше на восток, да, пожалуйста! ;) А мы молим , чтоб Поволжье, на худой конец, Центральная часть России, чтобы мы тоже могли легко добраться до своих деток. У нас у самих здесь в/ч немеряно. yes Уважаемые старожилы, пошаманьте, пожалуйста! yes

дуся-жду Вторник, 02.04.2013, 20:49 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Так и сделал: отслужил, поступил, приходится уважать его выбор, раз уж он меня переупрямил...

Какой МОЛОДЕЦ у Вас сынок!!!!! Удачи ему!!!!!!! yes

Ilora Вторник, 02.04.2013, 20:50 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Прежде чем его посадить, сначала надо школу подготовить к их приему: подъезды, лифты...

Это тоже проблема. Но мне кажется психологически очень сложно будет обучать инвалидов вместе с обычными детьми. Есть у меня один знакомый: детский тренер по фехтованию, очень талантливый, его приглашали на тренерскую работу в Америку. Так вот, он отработал полгода и вернулся именно из-за того, что не смог работать с группой, где наряду со здоровыми детьми присутствуют и инвалиды. Он ничего против инвалидов не имеет, но его (и моё) твердое убеждение: их нужно обучать по разным программам.

камри Вторник, 02.04.2013, 20:51 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
tetz66 как у сына дела? Как здоровье?

как дела у сына?напишите

дуся-жду Вторник, 02.04.2013, 20:51 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Уважаемые старожилы, пошаманьте, пожалуйста!

Mamulia Вторник, 02.04.2013, 20:51 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи

дуся-жду Вторник, 02.04.2013, 20:53 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Девочки, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ХОРОШЕГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!!

Olja Вторник, 02.04.2013, 20:55 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Прошел отбор на какие-то крутые соревнования среди спецподразделений, 19 человек будут защищать честь училища,

молодец! Успехов ему ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика