Девчата, вы сейчас солдатиков своих поддерживайте как можете. У них сейчас пора такая трудная наступит. Уставать будут, на нервах все ( из- за распределения). Понятно, что и у вас нелегкая. Но они там один на один с этими проблемами.А у вас тут дома поддержка есть( ваши домашние) , да и стены помогают.Всем удачи !
Может -это как раз наша "надёжа" в армии, когда вот так вот - с желанием!!!
Я отговаривала от поступления в военное училище как могла, говорю: "Сыночка, куда ты рвёшься, в армии такой бардак...". А он мне в ответ: "Ну кто-то же должен навести порядок, почему не мы?" Ну что тут скажешь...
Добавлено (02.04.2013, 21:22) --------------------------------------------- Всё! Работу доработала, надо спать (осталось на сон ровно 5 часов). Всем спокойной ночи.
Не всех детей можно собирать в кучу. Я толком еще не знаю, что и как предполагается, но из всех нововведений, я думаю, ничего хорошего не получится. Школа не безразмерная. Мы учимся в две смены, шестидневка. По новым стандартам в началке учатся уже 9 классов, в будущем году еще добавятся 3 класса. Занятия с внеурочкой вместе у малышей заканчиваются в 13.30. А вторая смена должна начаться в 12.40. Вот уже ножницы. Если сдвинуть смену даже на полвторого, то во второй смене занятия заканчиваться будут в 19.00. А с каждым годом количество классов по ФГОС прибавляется. Наши дети уйдут в среднее звено, а у них 5 или 6 уроков + 2 кружковых занятия =7 или 8 уроков. Заканчиваться будут в третьем или в четвертом часу, а когда будет заниматься вторая смена ? До полуночи. А ведь для детей-инвалидов нужны, я думаю, кроме обычных для всех детей, специальные занятия, а значит специальные помещения. Кто об этом думал? Заучей спросила, что будут делать в будущем году, если уже в этом году помещений не хватает. Отмахнулись. Сказали, что это еще не скоро, там видно будет.
Их, наших мальчиков, сейчас такой фигней занимают, диву даешься. Вчера ведь утром отзвонился сынуля, а я уж и забыла со своей бешеной работой. Сказал пришивают наматрасники, по 8 этикеток на них, что-то отрывают, надо не вертикально, а горизонтально и т. д. Одним словом, замучали...
Добавлено (02.04.2013, 21:32) --------------------------------------------- Злой был, как Бобик.
Я отговаривала от поступления в военное училище как могла, говорю: "Сыночка, куда ты рвёшься, в армии такой бардак...". А он мне в ответ: "Ну кто-то же должен навести порядок, почему не мы?" Ну что тут скажешь...
Ну, я ж говорю - побольше бы таких, глядишь и Армия бы изменилась!
Нам завтра пообещали весну +6,+8. Аж жуть берет: как одеваться???
побыстрее уж бы шла эта Весна, а то время ,говорит сын,будто остановилось.начал службу-снег.уже почти 4 месяца, а все кругом та же картина
Добавлено (02.04.2013, 21:41) --------------------------------------------- вчера пришла повестка племяннику.В подростковом возрасте переболел туберкулезом.В 16 лет прошел медкомиссию,а потом про него забыли.Сейчас 24 года уже,собрался жениться, а тут вот оно что