|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
|
мм-0987 |
Пятница, 05.04.2013, 11:09 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Aksinja) А рваные,-...так по ночам шьются! действительно,когда уж они там успели обноситься за три месяца,еще и службы можно сказать не видели Не могу не высказаться по этому поводу. Ездила к сыну полгода назад, в конце учебки, как раз перед экзаменами и отправкой. Пешком через всю учебку, через все части - всё видела. Все срочники, как на картинке, подтянутые, аккуратные, все поправились по сравнению с присягой. Голодных не было, просто домашней еды хотелось и сладкого.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 11:17 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) расчет ИМТ(индекс массы тела) здесь я в калоризаторе расчитывала свой вес, а на этом сайте вот что вышло у меня: Ваш индекс массы тела: 21 Это нормальная масса тела Идеальный вес при Вашем росте: 54.9 кг Нормальный вес при Вашем росте: 49.9-59.9 кг
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 11:27 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009,ну значицца все в норме???)) я вот потолстела,у меня не хватало всегда,а теперь норма, но не идеал... надо худеть (рост 162,масса 62кг) ужо и отдышка , вощеммешають килограммыЦитата (мм-0987) просто домашней еды хотелось и сладкого. вот это верно, вкусненького хочетсЯ , маминого всего или колбаски и слатенького(сладкого к концу службы уже не хочется в основом)
|
| |
| |
|
камри |
Пятница, 05.04.2013, 11:29 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Как сын говорил,еси хоть чуть тёпленько-значит съедобно
молодца...
наш на 10 кг поправился за 3 мес
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Пятница, 05.04.2013, 11:40 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот и вы подошли к девятимесячному рубежу Поздравляем вас!!!! hands Удачи и здоровья бойцу в оставшиеся три месяца Aksinja, спасибо!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 11:47 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) наш на 10 кг поправился за 3 мес это хорошо,запас не помешает, а то кто знает, что дальше будет,впереди лето-учения всякие наш не поправился там, каким был , таким и держался,ему постоянная температура видимо не давала поправится, ангина она вообще сильно выматывает человека,а он же все сам лечиться норовил, если бы дома так болел -исхудал,а там был оч даже ничего , ну немного по глазам заметна была усталость , а в целом -все нормально  Добавлено (05.04.2013, 11:47) --------------------------------------------- Девчата!!!У вас тожа Ок не работают , у мну со вчерашнего дня там технические работы ведуться..Фейсбуку взломщики угрожаюють...до одноклассников империЯлисты добрались похоже, в Вк вообще то и дело странички блокируются..Это что же за нашествтие ворогов на соцсети ,прям терроризим какой-то 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 05.04.2013, 11:49 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день, окончание рабочей недели! Про погоду больше ничего писать не буду! Напишу что весна, через час погода портится. Вчера со своим связывалась. К нам в роту перевили солдатика из БУОПа, там его сильно обижали. Мой говорит такой" своей тени боиться" . Жалко мальчишку. Я своему говорю: Вы то хоть его не обижайте. Он же не виноват что родители его такого сделали. Мой добавляет : еще и в армию отправили. А так все потихоньку, как всегда -номально. Буду стараться вас догнать, вчера и почитать то некогда было. А уж про писать. Шьем костюмы, утомили, да еще и работа. Надеюсь на выходных доделаем. Ого уже 567стр. Еще соточка и новый домик
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.04.2013, 11:56 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а про питание тоже... Все прибавили в весе, даже мой скилетик, значит кормят нормально. А у меня почти то же Ваш индекс массы тела: 29 Это нормальная масса тела Идеальный вес при Вашем росте: 54.9 кг Нормальный вес при Вашем росте: 49.9-59.9 кг Но мы все одинаковыми быть не хотим, будем разными! Цитата (Aksinja) мм-0987, вот и вы подошли к девятимесячному рубежу и наши вам поздравления1
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Пятница, 05.04.2013, 12:07 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Все прибавили в весе мой тоже поправился,если бы плохо кормили наверно худели бы, а недовольные всегда найдутся, когда же наконец мамки-няньки поймут что там армия а не курорт, дома закармливать будем вкусняшками
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 05.04.2013, 12:09 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) почти,как...."кто устал и хочет на больничный-приходите в гости ну можно и так
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 12:19 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Но мы все одинаковыми быть не хотим, будем разными! хорошо сказали
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.04.2013, 12:23 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнуло!!!!
|
| |
| |
|
za |
Пятница, 05.04.2013, 12:26 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Клинических подтверждений того, что дрожжи, которые входят в хлеб или в пиво, наносят вред нашему организму – таких подтверждений не существует. Плюс еще такой момент - дрожжи погибают при температуре 50 градусов. А когда выпекается хлеб, температура внутри хлебного мякиша составляет 95 градусов. Поэтому при всём желании мы не можем через хлеб получить живые микроорганизмы.
Почитайте, и это далеко не всё.
http://все-лечится.рф/2431-na....do.html
|
| |
| |