Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
TaNE4ka |
Пятница, 05.04.2013, 14:24 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
| мой солдатик сейчас звонил, говорит после посещения роты новым начальником второй день все красят, белят и т.п. вощем говорит срочный ремонт многому говорит научили, сейчас еще и ремонт делать
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 14:26 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Ваша часть совсем маленькая для репетиций Да, она совсем мизерная. Там вроде служащих чел. триста. А на парад привезут еще наверное столько же. Как муравьи там будут. В выходные может что и узнаем новенькое. Цитата (ANATOLIYA-25) тоесть в части он был полтора месяца,остальное на улице, в палатках. Вот уж где армия!! УЖАСТЬ!!!
|
|
| |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 14:27 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) а для наших мамкиных сынков ещё какие уроки жизни получаются! Я тоже считаю, что не плохие уроки жизни получат: научаться преодолевать трудности и лишения, думать о рядом находящихся с ними вроде и чужих людях и думать о своих действиях, которые могут навредить окружающим - а это, между прочим, и в семейной жизни далеко не последнее. А то сейчас молодые люди начинают вместе жить: у каждого своё "ЭГО" и на уступки идти не умеют и не хотят.., а на бытовом уровне эти проблемы еще острее воспринимаются.Отсюда такие массовые разводы...Одиночек все больше и больше... Я помню по-молодости, когда во время учебы в общаге жила, так много чему научилась и терпению тоже..... Единственно за что ратую, чтоб не болели так серьезно наши солдатики!!! Пневмония и ее последствия - это уж точно не вина наших ребят!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:29 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) а для наших мамкиных сынков ещё какие уроки жизни получаются! Цитата (Калинка2009) все что не делается, все к лучшему! мы же не знаем, что ждет впереди наших детей, а вдруг эта армия будет как раз тем перевесов в лучшую сторону, в каком либо вопросе, например при поиске работы! верно мыслите Цитата (Калинка2009) ой, и где они там жить будут? на полигоне в СУЦ-казарма большая, а на адуйском полигоне - в палатках... Цитата (дуся-жду) На танки, задействованные в Параде Победы, наденут "калоши" давно пора, сколько можно асфальт "мучать" Цитата (ANATOLIYA-25) видимо 32 городок,как база для подготовки парада. оно так и те года было
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 14:32 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) давно пора, сколько можно асфальт "мучать" В прошлом году тоже одевали, но потом ремонтировали дороги-не очень помогли эти калоши.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:34 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Вот уж где армия!! УЖАСТЬ!!! с нашей еласнкой роты один мальчик попал сулжить с моим,только мой то остался в роте,а того в Адуй заслали, и что..до декабря там так и служил,за три дня привезли ,чтобы в порядок себя привел перед дембелем и усЁ, из Саратова парень,он моему предлагал его подождать до понедельника, что бы вместе ехать(а наш в субботу уже дома был )Разница точек в военниках была три дня с этим парнишкой. Кстати ему в адуе нравилось,а мой там только наездами бывал,когда какой-нибудь срочный ремонт надо было протолкнуть.Добавлено (05.04.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) но потом ремонтировали дороги-не очень помогли эти калоши. да??? а я то надеялась...обЫдна!
|
|
| |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 14:35 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Вот уж где армия!! УЖАСТЬ Мой-то живет на полигоне, но в казарме (стационарное здание). Туалет на улице. А вот,по-моему, ANATOLIYA выкладывала фото с полигона в палатках - это да, УЖАСТЬ! Но опять ребята говорят, что им нравится!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:40 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (05.04.2013, 14:38) --------------------------------------------- Цитата (Марта) Туалет на улице. ага, там туалет на улице у них наш привычный,у нас тоже туалет "на природе"
Добавлено (05.04.2013, 14:40) --------------------------------------------- Цитата (Марта) Но опять ребята говорят, что им нравится! нравится !!! вот в том то и дело,нравится им такая жизнь ...а для нас ад кромешный,ей-богу(особенно зимой)
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 14:42 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Девчата!!!У вас тожа Ок не работают что это такое ОК что и ним делают?
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 14:43 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) на полигоне в СУЦ-казарма большая, Да если бы в казармах,а то спят нос к носу на нарах в палатках даже проходов нет,а мой храпит.Говорю ему:Давай беруши твоим соседям буду покупать Зато сплотились,дружнее стали солдатики,мы стараемся все действия на позитиве( а как еще прожить).Зато свежий воздух,лес-говорю И поплывет сейчас из под деревьев то ,что мы наделали за зиму- он говорит и смеётся. Главно ,чтоб не болели,интересно что там они болеть стали меньше. Я так думаю в Елани вирус пневмонии или в казармах или там климат такой,благоприятный для ее развития.Вот посмотрим разъедутся ваши ребята может меньше будут болеть,а остальное ерунда пережить можно.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:47 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) что это такое ОК что и ним делают? да это Одноклассники так зовем ,а то больно долго писать-слово длинное
|
|
| |
LADY-72 |
Пятница, 05.04.2013, 14:48 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, нет ОК не работает со вчер вечера, сегодня не, ного зарабгтал, но ничего не показывает, ни ленту, ни обсуждения, ни переписку...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:49 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) а мой храпит.Г ну и что!!!я тоже по этому поводу переживала,а он сказал в учебке ток первое время будили,а потом все так выматывались за день с учениями и прочим,что и не трогали его.А после елани тоже никто не предьявлял претензии, что спать мешает
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 14:50 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) в Адуй заслали А Адуй это где?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:51 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) Добрый день, нет ОК не работает со вчер вечера, сегодня не, ного зарабгтал, но ничего не показывает, ни ленту, ни обсуждения, ни переписку... вот-вот, и у меня все ТОЧНО так же
|
|
| |
|