Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 11:47 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) наш на 10 кг поправился за 3 мес это хорошо,запас не помешает, а то кто знает, что дальше будет,впереди лето-учения всякие наш не поправился там, каким был , таким и держался,ему постоянная температура видимо не давала поправится, ангина она вообще сильно выматывает человека,а он же все сам лечиться норовил, если бы дома так болел -исхудал,а там был оч даже ничего , ну немного по глазам заметна была усталость , а в целом -все нормально Добавлено (05.04.2013, 11:47) --------------------------------------------- Девчата!!!У вас тожа Ок не работают , у мну со вчерашнего дня там технические работы ведуться..Фейсбуку взломщики угрожаюють...до одноклассников империЯлисты добрались похоже, в Вк вообще то и дело странички блокируются..Это что же за нашествтие ворогов на соцсети ,прям терроризим какой-то
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 05.04.2013, 11:49 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
| Всем Добрый день, окончание рабочей недели! Про погоду больше ничего писать не буду! Напишу что весна, через час погода портится. Вчера со своим связывалась. К нам в роту перевили солдатика из БУОПа, там его сильно обижали. Мой говорит такой" своей тени боиться" . Жалко мальчишку. Я своему говорю: Вы то хоть его не обижайте. Он же не виноват что родители его такого сделали. Мой добавляет : еще и в армию отправили. А так все потихоньку, как всегда -номально. Буду стараться вас догнать, вчера и почитать то некогда было. А уж про писать. Шьем костюмы, утомили, да еще и работа. Надеюсь на выходных доделаем. Ого уже 567стр. Еще соточка и новый домик
|
|
| |
2lora |
Пятница, 05.04.2013, 11:56 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) а про питание тоже... Все прибавили в весе, даже мой скилетик, значит кормят нормально. А у меня почти то же Ваш индекс массы тела: 29 Это нормальная масса тела Идеальный вес при Вашем росте: 54.9 кг Нормальный вес при Вашем росте: 49.9-59.9 кг Но мы все одинаковыми быть не хотим, будем разными! Цитата (Aksinja) мм-0987, вот и вы подошли к девятимесячному рубежу и наши вам поздравления1
|
|
| |
TaNE4ka |
Пятница, 05.04.2013, 12:07 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Все прибавили в весе мой тоже поправился,если бы плохо кормили наверно худели бы, а недовольные всегда найдутся, когда же наконец мамки-няньки поймут что там армия а не курорт, дома закармливать будем вкусняшками
|
|
| |
marixamuxa |
Пятница, 05.04.2013, 12:09 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) почти,как...."кто устал и хочет на больничный-приходите в гости ну можно и так
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 12:19 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Но мы все одинаковыми быть не хотим, будем разными! хорошо сказали
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 05.04.2013, 12:23 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
| Улыбнуло!!!!
|
|
| |
za |
Пятница, 05.04.2013, 12:26 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Клинических подтверждений того, что дрожжи, которые входят в хлеб или в пиво, наносят вред нашему организму – таких подтверждений не существует. Плюс еще такой момент - дрожжи погибают при температуре 50 градусов. А когда выпекается хлеб, температура внутри хлебного мякиша составляет 95 градусов. Поэтому при всём желании мы не можем через хлеб получить живые микроорганизмы.
Почитайте, и это далеко не всё.
http://все-лечится.рф/2431-na....do.html
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 12:29 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TaNE4ka) мой тоже поправился,если бы плохо кормили наверно худели бы, Ну вот видите,не так уж всё плохо.По вопросу питания можно малость расслабиться...
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ну значицца все в норме???)) нууууууу в принципе ДА! Но все же хочется немного сбросить пару КГшек
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 12:55 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) мм-0987, вот и вы подошли к девятимесячному рубежу Поздравляем вас!!!! hands Удачи и здоровья бойцу в оставшиеся три месяца!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 12:59 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) Но все же хочется немного сбросить пару КГшек а я бы не пару,я бы 5-7-10кг с удовольствием
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Но мы все одинаковыми быть не хотим, будем разными! вот это точно Добавлено (05.04.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) я бы 5-7-10кг с удовольствием ну значит нужно идти к цели
|
|
| |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:08 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
| Добрый День, дорогие Форумчане!!!! ...........Настрой себя на ПОЗИТИВ, тогда и день пройдет как надо....... .........Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.......
Добавлено (05.04.2013, 13:08) --------------------------------------------- Как же давно я не была на форуме! С О С К У Ч И Л А…А…А…СЬ! Пропустила все знаменательные датки и теплые слова с поздравлениями: и соточку, и приказ, и 3 ост.месяца - как жаль! А больше расстраиваюсь, что сама-то никого не отметила и не поздравила….такой повод пропустила….из-за рутины и накопившихся дел…. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ «весенников»: осталось служить почти всем МЕНЬШЕ ТРЕХ месяцев!!! А как приятно уже говорить, что ОГО-ГО сколько осилили, прослужив 9 месяцев!!! Это ж реки слез! Назад взглянешь – не поверишь!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВСЁ!!!
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 13:14 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) А как приятно уже говорить, что ОГО-ГО сколько осилили, прослужив 9 месяцев!!! Это ж реки слез! как я Вам всем завидую, белой завестью конечно! Очень рада за всех, кто преодолел этот рубеж! После последних событий стало тоскливо на душе... ну ничего. мы все выдержим, а к осени и у нас будет ДЕВЯТОЧКА!
|
|
| |