Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:20 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
| Всем-всем нашим солдатам и всем ждущим их домой желаю - ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ВЫНОСЛИВОСТИ и ТЕРПЕНИЯ!!!! Верю в счастливую звезду, что всЁ у наших будет хорошо: «Дорогу осилит идущий!»
А наша веточка – самая лучшая и самая общительная! ЖИВЕТ и Дышит, "Слава КПСС", благодаря замечательным мамам, верным папам и нашим девушкам! Когда я прочту (пропущенные мной) 170 страниц – ума не приложу, но всё равно прочту, так как хочу знать всё и про всех – мне это ИНТЕРЕСНО и мне Это НАДО, потому что ЭТО ВСЁ написали и подарили свою эмоции ЛЮДИ, ставшие мне ДРУЗЬЯМИ! А вот, для сравнения, на ЕКБ-веточке – всего 4 странички написали…….
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 13:44 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Улыбнуло!!!! Прикрепления: 2646196.jpg(74Kb) ничего себе живой"коврик"
Добавлено (05.04.2013, 13:44) --------------------------------------------- Цитата (Марта) А вот, для сравнения, на ЕКБ-веточке – всего 4 странички написали……. народу меньше там намного сам с собой же не будешь разговаривать хотя в моей практике общения и такое было...приду туда... приду сюда, а нет никого
|
|
| |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:45 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
| Аксинья, Вы, как всегда очень отзывчивы и внимательны!Спасибо большое!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 13:51 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
| Добрыйдень всем ! Не зря мы тут бьемся все! Призывникам-уклонистам грозит «волчий билет» http://www.kp.ru/online/news/1408473/
Добавлено (05.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) народу меньше там намного Да там мало народу ,поэтому вот тоже к вам заглядываю,у вас тут душевно.А проблемы в армии везде почти одинаковые Всем про армию не расскажешь,надоедает им ,а переживаешь каждый день и от этих мыслей никуда не деться ,вот и ищешь людей соратников , кому можно сказать о наболевшем и порадоваться вместе.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 13:51 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Не зря мы тут бьемся все! а то, конечно не ЗРЯ..я вообще не согласна ,когда говорят год потерян зря...нисколько, из всего, происходящего с нами в этой жизни, при желании можно извлечь для себя урок на будущее
|
|
| |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:53 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
| Дуся-жду, СПАСИБО за награды и Теплые слова!!!Вместе будем ждать конца службы! 32 в/городок не принял РПКшников из Елани возможно из-за того, что в корпусах затевается грандиозный ремонт.Все отремонтированные кубрики, по приказу командующего, будут перестраивать опять в общие казармы.... В связи с этим наших солдатиков всех до осени вывезли на полигоны.
|
|
| | |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:58 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Да там мало народу ,поэтому вот тоже к вам заглядываю,у вас тут душевно.А проблемы в армии везде почти одинаковые Конечно, одинаковые. Правильно делаете, что заглядываете, общаетесь, снабжаете нужной информацией - на этом и держится наша связь и общение!
|
|
| |
2lora |
Пятница, 05.04.2013, 14:02 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) извлечь для себя урок на будущее а для наших мамкиных сынков ещё какие уроки жизни получаются!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 14:07 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) 32 в/городок не принял РПКшников из Елани возможно из-за того, А нашим сказали,что заселяют контрактниками... как всегда непонятно,военная тайна А сегодня сын сказал,там репетиция идет к параду вовсю в форме МВД солдаты. .
Добавлено (05.04.2013, 14:07) --------------------------------------------- Технику готовят ,красят ,много техники, видимо 32 городок,как база для подготовки парада.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 14:08 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) 32 в/городок не принял РПКшников из Елани возможно из-за того, Говорили, что были слухи, что новый гарнизонный отказал в приеме. Но это всё на уровне слухов. Где сейчас наши, там очень тесно всем будет. Поэтому говорят, что может будут возить в 32-й на репетиции. Но по перемещению туда-обратно это очень непросто, потому что в районе объездной (ЕКАД) идут грандиозные дорожные работы. Ну ладно, армии видней что да где. А мы будем ждать наших ребят.
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 14:09 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ,когда говорят год потерян зря...нисколько, все что не делается, все к лучшему! мы же не знаем, что ждет впереди наших детей, а вдруг эта армия будет как раз тем перевесов в лучшую сторону, в каком либо вопросе, например при поиске работы! Цитата (Марта) наших солдатиков всех до осени вывезли на полигоны. ой, и где они там жить будут?
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 14:10 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Технику готовят ,красят ,много техники, видимо 32 городок,как база для подготовки парада. На танки, задействованные в Параде Победы, наденут "калоши"
Вся гусеничная техника, задействованная 9 мая в военном параде на площади 1905 года, будет "обута" в специальные резиновые накладки. Об этом сообщили в Комитете административных органов администрации города Екатеринбурга.
Необходимая партия резиновых накладок поступила в распоряжение екатеринбургских военных из Московского военного округа. Приспособления помогут защитить дорожное полотно от серьезных разрушений в ходе репетиций парада и непосредственно в День Победы.
Специальные резиновые накладки появятся у танков, самоходных артиллерийских установок, боевых машин – "калоши" наденут более чем на 30 единиц гусеничной военной техники.
Напомним, репетиции Парада Победы уже начались. В среду, 3 апреля, военные оттачивали маневры на улице Новосибирской Второй. Впереди еще четыре репетиции на окраине Екатеринбурга. Они состоятся 10, 17, 24 и 30 апреля с 10:00 до 14:00. Движение по Новосибирской Второй на время тренировок будет перекрыто. Сводные репетиции пеших колонн и военной техники пройдут на площади 1905 года в ночь с 26 на 27 апреля, а также с 6 на 7 мая.
Фото пользователя PoBoV, фотогалерея E1.RU
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 14:16 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, Ваша часть совсем маленькая для репетиций,непонятно почему их туда поселили.Ребята наши отремонтировали казарму,старались под себя ,что там жить будут,а их на полигон ,сказали сначала на 2 мес ,потом до сентября,а сейчас поговаривают,что оттуда и домой пойдут,тоесть в части он был полтора месяца,остальное на улице, в палатках.В казармах пока нет никого,может для Еланских ребят готовят после учебки.Я так думаю у вас движение сейчас будут и везде будут...а какие нам не докладывают
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 14:16 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) при желании можно извлечь для себя урок на будущее
|
|
| |
|