|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 19:55 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) РХБЗ посвящается! Цитата (папа1961) наши войска РХБЗ наведут ужас на противника..... Цитата (Мотя) Папа сказал,что я уже большой и меня пороть можно!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 27.02.2013, 19:55 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Завтра последний день зимы! Да, по календарю последний, а по метеопрогнозу у нас до середины марта обещают за минус 20!!! Хоть бы не сбылось!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 19:59 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) даже дочку свою постоянно ругала за это все мамы так думают,пока не найдут хорошую компанию в интернете)))) Мои и мама,и тётя нашли через интернет,например,себе мужей....уже не первый год вместе и счастливы)
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 20:09 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) пришли детки в гости, сели за стол с другими детьми , поели, играйте, к взрослым не лезьте...Сама я за "взрослый стол" села в свои 18 лет,в свой день рождения. Цитата (Aksinja) психологи говорят, что детей сдерживать не нужно, они развиваться должны в личностей. ага , психологи,такие умные,вот бы им таких детей без тормозов, человек так цать
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 27.02.2013, 20:13 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) психологи,такие умные психологи тоже есть хотят ... вот и говорят всякое ... слушать надо , но надо и реально смотреть на жизнь ... они те психологи говорят ,что ребенка надо за все, что он делает хвалить , нельзя ругать за сделанное плохо ,а говорить ,что в следующий раз сделаешь лучше .... а ребенку не надо лучше ..его же и так похвалят ... мне нравится все же метода ,где ребенка хвалят за хорошо сделанное ,а плохо сделаное просят или заставляют переделать хорошо ...
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 27.02.2013, 20:16 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. Ну это ж надо. Прямо золотые руки! А пальчики вообще как живые.Здорово! Кстати, добрый вечер всем.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 20:20 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.runetmusic.ru/tracks/4739/ Завтра снова весна. | Хазанов Ефим |
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 27.02.2013, 20:25 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Завтра снова весна. Видимо очень соскучились по весне? А завтра еще зима, а у нас она еще даст знать о себе.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 20:27 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мои и мама,и тётя нашли через интернет,например,себе мужей.. вот-вот,об этом поподробнее Цитата (galina) что ребенка надо за все, что он делает хвалить , нельзя ругать за сделанное плохо ,а говорить ну да, это до 3-х лет.Думаю, это касается тех трудов,которые ребенок делает своими руками,а не проступков в поведении.Иначе вырастет ребенок,который будет пользоваться вседозволенностью и безнаказанностью
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 20:37 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Видимо очень соскучились по весне? А завтра еще зима, а у нас она еще даст знать о себе. Я не люблю зиму Поэтому жду весну,вот даже забыла,что март только после завтра......
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 20:40 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 27.02.2013, 20:41 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вылезаю из подполья снова туда же. Времени свободного - дефицит! Вякну на самые интересные темы и снова в подполье. Цитата (gg) о-о-о меня повысили в звании-до майора дослужила!!! Цитата (папа1961) Вы ровно год как зарегистрировались на форуме.... Цитата (папа1961) Olja, вы генерал!!!!Поздравляю вас от всей души!!! Цитата (папа1961) Уралочка, поздравляю вас со званием генерал майор!!! Поздравляю всех!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 20:45 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ваши куклы добрее что ли, теплее,с ними играть хочется...А те? Ну, красиво и только, сувенирная продукция hand made... здесь сработал один из законов жизни: ученики часто превосходят своих учителей!!!!! Цитата (sapphire) Аксинья у Вас тоже доченька блондинка в детстве была она и теперь блондинка, подкрашивает маленько, все ей хочется ,чтобы как у Филиппа был цвет волос Цитата (Мотя) Удивлялись,где я его посреди зимы находила вспоминайте и делитесь,где брали ПЕСОК!? Цитата (Мотя) Я до второго класса ангинами ужасными болела и как на зло восновном летом Цитата (ОльгаК) рождение ребенка уменьшает количество заболеваний у мамы! конечно,уже не до себя Цитата (МиЛена7) Ну, у нас сегодня денек смешной! разгрузочно-подзаряжательный,а то сил много надо ,чтобы армейский год прожить! Цитата (sapphire) Короче про любимого сыночка каждая мама может говорить бесконечно. Цитата (galina) и на детские дни рождения вечно воевала сл свекровью и своим отцом ,что при детях на столе спиртного быть не должно ... и еще бесит детское шампанское и добрые гости или родители ,наливающие газировку в фужеры детям ... какие мы тут все похожие собрались про деток ваших почитала,считаю, правильно сделали в случае с сыном, а доча, конечно,хорошо сказала про "оттаяли". Сегодня вообще столько интересного почитала здесь.Всем спасибо,что поделились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайтяне!!!!!!! У нас пурга!!!!!!!!Могу исчезнуть из сети, не теряйте завтра, столбы попадают или провода полетят,ужас,как надувает Цитата (zanzarah) Мои и мама,и тётя нашли через интернет,например,себе мужей....уже не первый год вместе и счастливы) познакомившись в Агенте, у меня племянница вышла замуж из Ташкента в Тюмень,живут полтора года уже.Все хорошо у нее!!!!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 20:45 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я не люблю зиму Я люблю зиму.но нынче не могу дождаться ,когда она закончится
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 20:47 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) вот-вот,об этом поподробнее ну,сайт знакомств всего лишь...там,канеш,всякого люда полно...что диву даешься,но...есть и приятные люди(как и везде,впрочем)....
|
| |
| |
|