|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
sapphire |
Среда, 27.02.2013, 18:52 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) ВОТ ТАКИХ КУКОЛ ДЕЛАЕТ НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Здорово, очень красивые куклы, скорее даже и не куклы, а маленькие копии людей. Мне очень, очень нравится, у нас нет таких мастеров в Абакане, а может просто я еще не знаю, но сейчас все стали увлекаться разными видами рукоделий, есть форум mamaabakana, на котором мамы делятся опытом, достижениями своими и всем, всем.
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Среда, 27.02.2013, 18:59 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) и "хлеб жует", сам-то редко охотится.
Не не не .... это не про моего. Правда он у меня и не лев - он у меня телец в квадрате, а иногда ни телец, ни близнец -21.05
Всем доброго вечера. Хорошо у нас здесь, это правда! Успокоительно! Спасибо вам всем, девочки и мальчики, большое пребольшое!!!
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Emmi |
Среда, 27.02.2013, 19:00 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!!!! Цитата (Марта) Читаю - не прочитать,догоняю - не догнать Также и я - читаю, читаю, догнать не могу.... Цитата (Марта) Форум наш вот это ШТУКА: дела не делаются, рукоделье - не рукоделится,телевизор не смотрится, книжки не читаются - вот засосало-то: силой отрывать не оторвешь!!!!
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Среда, 27.02.2013, 19:07 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) ВОТ ТАКИХ КУКОЛ ДЕЛАЕТ НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Только без обид, это мое субъективное мнение: ваши куклы добрее что ли, теплее,с ними играть хочется...А те? Ну, красиво и только, сувенирная продукция hand made... Цитата (Марта) Веду сына из д/сада, а он пирожок уминает, да так аппетитно, со смаком. Я спрашиваю:"С чем пирожок?" А сын:"Со свеклом!". И такое было..... Аж слеза навернулась! Я в то время себе повторяла как молитву слова Скарлетт из "Унесенные вером"...
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Среда, 27.02.2013, 19:10 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 27.02.2013, 19:14 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Только без обид, это мое субъективное мнение: ваши куклы добрее что ли, теплее,с ними играть хочется.. А на какой странице другие куклы?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 19:17 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!))) Цитата (olga75) Вы понимаете, я никогда не верила think что ли,не понимала, как это люди знакомятся в инт-е, То же самое думала и я,даже дочку свою постоянно ругала за это
|
| |
| |
|
|
mamAlesha |
Среда, 27.02.2013, 19:26 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Вот это здорово! Какие характерные!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 19:30 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Уралочка, поздравляю вас со званием генерал майор! И я поздравляю Вас  Добавлено (27.02.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) песню из фильма "Мы из будущего" и песня хорошая и фильм тоже,вот только "Мы из будущего"-2 разочаровал
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 27.02.2013, 19:31 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) А на какой странице другие куклы? На с. 48!
|
| |
| |
|
Emmi |
Среда, 27.02.2013, 19:40 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Очень красиво!!!! И куклы и платья!!! Тонкая работа....  Добавлено (27.02.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 27.02.2013, 19:43 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) говорит что отелся есть уже животик. мой вчера тоже сказал,что появился животик.Я смеялась,так как говорю не представляю тебя с животиком-никогда не было Цитата (marixamuxa) не женщины виновны в том что мужчины мужчинками становяться Лучший пример для воспитания это сам мужчина-отец.Не всем везет с хорошими отцами.Приходится женщинам заполнять пробелы.Результат бывает разный,и не всегда плохой Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Шедевры!!!!
|
| |
| |
|
Emmi |
Среда, 27.02.2013, 19:45 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо… Цитата (Марта) Хорошие слова, правильные. А то вот я много ошибок допустила .....Сейчас осознаю и жалею.....
|
| |
| |