|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 16:47 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| В графе "Причина смерти" скажут: ГРАБЛИ...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 27.02.2013, 17:40 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) диноросы хотят в начале 2013 внести на расмотрение Госдумы законопроект: об увеличении службы до 2х лет. и внести тогда предложение ,что их дети не имеют права косить от нее родимой ....
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 17:43 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| В.Путин призвал реформировать армию без "шараханий" и ревизий .Путин развеял слухи и успокоил будущих призывников, заявив, что срок службы, как и прежде, составит 12 месяцев и пересматриваться не будет
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2013/847157.shtml http://ria.ru/
http://ria.ru/defense....tration
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 27.02.2013, 17:51 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) "Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то" в 90е зарплату не давали месяцами ,дочь просит что то купить ,я говорю ,что не могу,потмоу,что з\п заморозили ....прошло какое то время,дочь меня спрашивает: Мам ,а когда денежки оттают? я не поняла ...спрашиваю : Где оттают? А она : ну директор их же заморозил ,а когда он их оттает? ...У меня старший разок пробовал прилечь на пол ,увидел где то ,что так кто то делал ...я просто перешагнула и ушла ... он огляделся,что нету меня, подлетел и за мной .... а дома я просто взяла стакан воды и прыснула на него ... все ... дальше если и пытался прилечь ,то краем галаз за мной наблюдает не иду ли я на кухню ... А потмо уже знал и он и мелкая, что таким образом от меня точно ничего не получишь За столом не люблю сама ,что бы дети сидели ...и на детские дни рождения вечно воевала сл свекровью и своим отцом ,что при детях на столе спиртного быть не должно ... и еще бесит детское шампанское и добрые гости или родители ,наливающие газировку в фужеры детям ...
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 27.02.2013, 18:14 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) стремительно время летит... это мои , будучи маленькими Здравствуйте, добрый вечер, Аксинья у Вас тоже доченька блондинка в детстве была, а сынок темнее, у нас также, мы свою блондинка в шоколаде звали, шоколад любит и по сей день очень, зубки бережем, учим воздерживаться, а маленькая Родину могла продать за шоколадку.  Добавлено (27.02.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) а мой по жизни бритый и в берцах, до армии их не одну пару износил! Цитата (Aksinja) вот и наш и стригся оч коротко и берцы у нас оч ходовая обувь А у меня все время в кроссовках, зимой в подвал прятала их от сына, чтобы сапоги носил, никогда даже при -40 не одевал варежки или перчатки, на голове копна густых волос длинных, поэтому носил легкую шапочку, даже холодной зимой, и то что заболел летом, да еще пневмонией, было для нас как удар грома среди ясного неба, летом при +35 в тени и пневмония, просто ужас да и только, а для меня истерика. budjara у Вас альпинист, спортсмен, а наш домашний из дома не выгнать, разве в футбол поиграть или на речку искупаться с друзьями, а так помогал много нам по хозяйству, на нем младшие брат и сестренка были, помогал сестрам водиться с племяшками, он у них крестный папа, дом старшей сестре помогал строить, ждут его не дождутся, чтобы закончить строительство, мы без него как без рук все остались. А ведь ему всего-то 19 осенью стукнуло, он очень режет по дереву, любит стрелять, у него винтовка с оптическим прицелом есть, ну и компьютер, программы, починки всем и каждому никому не отказывал. Короче про любимого сыночка каждая мама может говорить бесконечно.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 18:23 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) никогда даже при -40 не одевал варежки Я кагда в садик ходила, зимой варежки одевать не любила...Воспитатель мне говорит,что бы я их одела(руки все в "ципках" были) я ей в ответ: не могу, у меня там песок! Проверят,точно песок...Удивлялись,где я его посреди зимы находила
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 27.02.2013, 18:25 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Уралочка, поздравляю вас со званием генерал майор!!! hands Всего вам хорошего!!Терпения, Здоровья и Легкой службы вашему мальчишке!! yes Присоединяюсь всецело к поздравлениям!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 18:26 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) и то что заболел летом, да еще пневмонией, было для нас как удар грома среди ясного неба, летом при +35 в тени и пневмония, просто ужас да и только, а для меня истерика. Я до второго класса ангинами ужасными болела и как на зло восновном летом....в самую жару....Все гуляют, купаются.а я дома....Обидно было.....
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 27.02.2013, 18:34 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) до вашего дотяну,а дальше не обещаю - не могу так далеко загадывать Ну до нашего-то обязательнооооооо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 27.02.2013, 18:35 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) "У тебя сколько детей?" "Один". "А у нас, - говорит, - трое, что их жалеть..." После этого диалога я так...ну, скажем мягко, громко смеялась...Боюсь даже представить и озвучить, то что я поняла! Цитата (Гражданин) вот только тахикардия осталась. Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение. Живу с этой кАкой лет с 10, имею разряд по легкой атлетике...Раньше как-то наблюдалась регулярно у кардиолога, а вот сын родился и плюнула на сЭбэ-другие заботы о другом человечке... Вывод: рождение ребенка уменьшает количество заболеваний у мамы!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 27.02.2013, 18:40 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) siloe, куколки ... Вохитительно! Тоже так хочу. А на какой странице куклы, я что-то проглядела, а очень посмотреть хочу!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 27.02.2013, 18:41 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Какая красота! Выставляете где-то? Что за техника?
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 27.02.2013, 18:42 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно. Ну, у нас сегодня денек смешной! И анекдоты и фразочки разные и высказывание детишек. Прямо отдохнула душой. Можно и баиньки собираться! Завтра буду догонять!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 18:52 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, у вас больно сайт хитромудрый ,через который вы фотки выкладываете..... ......второй раз уже ваши фотки пропадают с альбома..... .......я уже один раз на такой же попадал, у которого через определённое время картинки исчезали,адрес есть а самих фоток и картинок нет...... Я понял сейчас, как через этот сайт сохранить фотки,сначала их надо на комп скинуть а потом,пока не исчезли, через радикал или наш обзор ,загрузить в альбом....если есть желание и время можно сделать второй дубль!!
|
| |
| |
|