Одноклассница моего бывшего мужа с детства мечтала выйти замуж за негра. Я волею судьбы познакомилась с ней раньше, в пионерском лагере. Соплячки были, но она на 2 года постарше. Прошли годы и ведь мечта ее сбылась, дочку родила, симпатишнаяяя! Только муж почему то в родной стране живет и немного не негр, какая то малая африканская народность. Девчушка загляденье, с моим солдатиком в садик ходила. Представляете в глухой деревушке такое! Народ сначала судачил, а потом привыкли. Помню на свадьбе брата этой одноклассницы, негр фотографировал молодых, чье то дите громко из зала крикнуло "Мам! Смотри, негр бегает!" А потом наши мужики учили его пить вино. Он по русски плохо говорит, все не-е, да не-е, потом согласился, налил себе чуток, так мужики не унимаются, "Вино у нас пьют стаканами!" Наливают полный, а хочешь маленько, пей водку, вобщем заставили выпить. Жили мы тогда в другом селе, для меня она так и осталась - пьяная деревня. Потому и сбежала в 1999 году, подумала, что если я 21 век там встречу, то сойду с ума.
Цитата (ОльгаК)
Для настроения-3...
Вчера первые 2 части пропустила, пойду поищу, насмеялась.... до слез
Не могу смотреть, вообще с телевизором не очень то дружу в последнее время. После смерти мамы долго не смотрела, летом както поуспокоилась, немного смотрела, а сейчас опять. С младшеньким мультики, "Воронины", "Папины дочки", да "Уральские пельмени" ну или что то историческое документальное, но не страшное
насчёт веры.... у меня один муж мусульманин(царства ему небесного),второй православный. сама только в том году крестилась,приняв веру провославную. детям тоже свободу выбора дала,по отцу-то мусульмане...но решили в православие сами,без подсказок. и сноху,и зятя приму любой веры,главное ведь,что бы деток моих любили,а остальное ерунда.!!! Надеюсь,что и мама Олиного молодого человека поймёт,что не вера в отношениях главное,не она счастливыми людей делает!!!
Эх, молодость, молодость!!! А лето было очень жарким: ночью гроза, а днем жара. Маша моя уже к июлю была как негрятенок загорелая. Вот такие воспоминания..
да с годами становишься мудрее,вас поздравляю с днем рождением дочери!!!
про карту ВТБ24 при потере 1)блокируете 2)подаёте рапорт об утере 3)по средам приезжает представитель банка(вот потому рапорт и нужен)солдатику найдут сопровождающего и вперёд,писать заявление на востановление карты. потом в том же порядке получать. правда мой сынуля не получил до сих пор,то в наряде,то на лечении,в эту среду смог выбраться,а карту не привезли-по какой причине не знаю.
мадам-с, с 9 месяцами службы и радостных встреч вам и вашему бойцу!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата (Aksinja)
Очень тяжёлый фильм, душа болит потому как в памяти эти дни, когда цинковые гробы привозили
Не могу смотреть фильмы ни про армию, ни военные фильмы ко дню Победы! Все думы о сыне, как он там, звонить стал совсем редко, на мои звонки если и ответит, то коротко, что все в порядке, перезвонит, и не перезванивает, жду-жду , а поговорить по душам и не получается.