Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
2lora |
Суббота, 06.04.2013, 21:55 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) у меня готов! кто желаить хрустящую корочку??? А у меня аллергия на клейковину муки, белый хлеб практически не ем уже лет 11 (не всегда, но 1 раз в неделю с выходной утром с кашей бутер прозрачный но с маслом и сыром), черный иногда с селёдочкой позволяю. Цитата (mamulya-23) меня все таки положили и до самих родов.Но я еще и переходила Меня со старшим положили "типа на сохранение", я врачу поведала, что в декрете поработать хочу, через несколько дней выписали со словами "здоровых таких ещё не видели", а так с обоими никаких вопросов, таксикозов,и т.п. И родились оба как по часам...старший в 2 ночи, младший с 3.
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 06.04.2013, 21:57 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) думаю,что здесь не в вере основная причина неприятия выбора сына...здесь все гораздо сложнее...
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 22:00 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей как я вас сейчас всех понимаю.........
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 22:01 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) звонить стал совсем редко, на мои звонки если и ответит, то коротко, что все в порядке, перезвонит, и не перезванивает, жду-жду , а поговорить по душам и не получается Ой как всё знакомо..... Ни чего скоро уже дома будет... наговоритесь от души
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 22:01 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) мои в баню ушли мужуки Ага, значит доехали уже. А дочка? она реже приезжает? Цитата (ogonek) летом както поуспокоилась, немного смотрела, а сейчас опять. точно, я 2 месяца не смотрела телевизор, потом посмотрела один фильм и опять уже месяц к нему не подхожу. Думала у меня одной так.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 22:03 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Я вот , например, и на негритянку согласна! Мне тоже все равно, кто и кем будет девушка сына, лишь бы его любила, а чтобы не только позволяла себя любить, а так как сынок выберет, с тем и согласимся. Цитата (2lora) Молодец, впрочем как и всегда. Цитата (MamaAlexa) Надеюсь,что и мама Олиного молодого человека поймёт,что не вера в отношениях главное,не она счастливыми людей делает!!! Думаю, что справедливость восторжествует! пусть у нашей Оленьки все будет хорошо! Добавлено (06.04.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) наговоритесь от души Мечтаю, жду и надеюсь!
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 22:04 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Вобщем, выпала на год из общественной жизни...только я, сын и армия..остальное все как в тумане.. значит нас много таких
|
|
| |
Olja |
Суббота, 06.04.2013, 22:05 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) и не перезванивает, жду-жду , а поговорить по душам и не получается. потерпите, это закончится....осталось немножко, хоть и кажется, что долго
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 22:06 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) только я, сын и армия.. У нас в семье все также, все разговоры со старшими доченьками начинаются с солдатика нашего и заканчиваются мечтами о том, когда он вернется домой, всей семьей так ждем, так ждем возвращения нашего солдата!
|
|
| |
|
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 22:08 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) потерпите, это закончится....осталось немножко, хоть и кажется, что долго Еще Аксинья и Мотя говорили, что чем ближе к дому, тем труднее ждать и время как будто бы замедляет свой бег...
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 22:10 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) всей семьей так ждем, так ждем возвращения нашего солдата!
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 22:11 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
| gg, вы новую линеечку добавили? Какая красочная и сочная.
|
|
| |
2lora |
Суббота, 06.04.2013, 22:11 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МиЛена7) Там на пожаре наш папа, у него сегодня дежурство он пожарный! Страшно! Все будет хорошо. У нас первый час. Я так ждала разговоров о звоночках, но видно мало звонили, и мой всю неделю молчит...Спокойной ночи всем! Хороших снов! А то я тут с вами, и мелкий пользуясь случаем у телика завис.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 22:11 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) белый хлеб практически не ем уже лет 11 (не всегда, но 1 раз в неделю с выходной утром с кашей бутер прозрачный но с маслом и сыром), черный иногда с селёдочкой позволяю. у нас свекровь какой то отрубной все покупает или серый...
|
|
| |