так нам же люди ,которы не служили и никого не проводили служить, тыщу раз говорили-курорт ,тока мы с вами как то опасаемся в это поверить вот те и загар пжлста,ну чем не шоколадки?
Добавлено (08.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- ВСЕ попавшие в кадр случайно и специально позировавшие СОЛДАТИКИ- лапотусечки и миласики , так бы и перечмокала всех-всех!!!
у них глаза по 5 копеек....нет,хотя,что-то говорила....но как бы нет... о_О
Цитата (zanzarah)
итоге два дня полного общения на территории.....думаете,кто-то там из остальных готовился к экзаменам?Угадали!Готовились!Снег кидали
Цитата (zanzarah)
Короче,я не хочу,чтоб из-за этого несчастного увала,солдат потом каждый день мне вещал "я в наряде......я в наряде.....я в наряде...." и так до конца курсовой.А это будет!!!!!!100% будет!!!И зря кто-то думает,что это не так.
Олечка, сижу читаю Ваш отчет! Какая вы молодчина, так излагаете, я все представляю, будто-бы кино смотрю. Все построено на позитиве!Мне вообще нравится ваша позиция, видение ситуации. Ну, не дали увольнение, зато все-равно пообщалась с любимым человеком, увидела его глаза! Читаю дальше....
так-то оно так))))но ночью-таки снега нет...лужи глубоки от талого снега на плацу...разумеется,он бы за ночь не растаял...кидали-то они его после 6 вечера !!!!!)))))ну,как БЫ понятно))пхд ведь только в субботу))))официальный день для загруза солдат по полной))
Цитата (Aksinja)
чем не шоколадки?
они самые))))опешила,когда увидела этот загар)) а про барабаны,так я на них впервые попадаю....зимой,когда приезжала,таким образом они не ходили
Они ТАКИЕ улыбающиеся все были)))В общем,3 УРС мне запомнилась замечательным настроением.А Саша-душа компании,не иначе.Очень позитивный мальчишка!!!!!!!
Цитата (zanzarah)
Сказал,что всё там нормально.Знаете,никто из парней не жаловался,оно и понятно,конечно.
Олечка, какая вы молодчина! Не удержалась, разревелась! Дай Бог Вам счастья в жизни! Я так рада за наших мамочек и их мальчиков, которым вы помогли! Низкий материнский поклон Вам!