Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Вторник, 09.04.2013, 20:09 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли 1. Мульнара - 16 июня - дембель через 68 дней 2. оlga75 - 24 июня - дембель через 76 дней 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 77 дней 4. Уралочка - 1 июля - дембель через 82 дня 5. дуся-жду - 2 июля - дембель через 83 дня 6. Gerda - 2 июля - дембель через 83 дня 7. O-key - 2 июля - дембель через 83 дня 8. Sapphire - 2 июля - дембель через 83 дня 9. Olja - 3 июля - дембель через 84 дня 10. Emmi - 3 июля - дембель через 84 дня 11. Katy - 3 июля - дембель через 84 дня 12. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 84 дня 13. Марта - 3 июля - дембель через 84 дня 14. Mamulia - 4 июля - дембель через 85 дней 15. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 86 дней 16. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 86 дней 17. папа1961 - 5 июля - дембель через 86 дней 18. вуф-касл - 5 июля - дембель через 86 дней 19. venera9294 - 5 июля - дембель через 86 дней 20. liliya - 5 июля - дембель через 86 дней 21. мадам-с - 6 июля - дембель через 87 дней 22. MM-0987 - 6 июля - дембель через 87 дней 23. liv65 - 7 июля - дембель через 88 дней 24. Budjara - 7 июля - дембель через 88 дней 25. shapka - 7 июля - дембель через 88 дней 26. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 88 дней 27. генерал - 7 июля - дембель через 88 дней 28. Mary-k - 11 июля - дембель через 92 дня
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 20:10 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| камри, сиамка как наша силя ... только к нам она попала постарше уже
|
|
| | |
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 20:12 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Цитата (zanzarah) пока некуда.надо за несколько дней срочно найти была бы там помогла, периодически подрабатываю риэлтором. Так то я там бухгалтером, но у большинства друзей квартиры для детей (у нас тоже), вот я этим имуществом и правлю... Цитата (Mary-k) Начинается же все с основ, а они их "не знали да еще и забыли" так оно Цитата (Aksinja) будем надеяться,что все изменения и меры приведут к порядку будем...
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 09.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Замечательное оформление!!! Спасибо!!!
|
|
| |
budjara |
Вторник, 09.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) У нас правда тоже инфа ушла ...вместе с компом в другую роту! Я своему создал Яндекс диск с 10Г памяти. Он всё важное для себя туда скинул и время от втемени подгребает, может наположено, зато надёжно!!!
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 09.04.2013, 20:17 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Я даже если и не смотрю, но пусть булькает! Я в полной тишине не могу, фоном должно что то "булькать" обязательно, потихонечку так не навязчиво, чаще это "Русское радио", но что они там говорят и поют я не помню, помню только "Русское радио - все будет хорошо!"
|
|
| |
камри |
Вторник, 09.04.2013, 20:20 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) сиамка как наша силя ...
во я делов наделала: экзот +сфинкс= сиамка, плешивик, черные полуплоскомордые
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 20:21 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Елань стоит, Рхбз существует.... тю...шо с ними станет Цитата (Уралочка) Я даже если и не смотрю, но пусть булькает! я тоже не могу в полной тишине...в кухне есть бумбокс небольшой,радио постоянно играет...и ночером перед сном,читаю форум,даже если в наушниках,то ТВ включу,чтоб бубнело....мне так спокойнее.....иллюзия семьи,уюта,заполненности пространства что ли....А так его толком и смотреть некогда,разве что какие-то конкретные передачи))))) "Адскую кухню" вот с девочками смотрим))))а так...какая теперь разница....нет ТВ,так компы у всех..те же фильмы,интернет.....ТВ в компе....всё тоже самое Цитата (ОльгаК) Где там наш Плешивик форумский! Плешивик хорош Цитата (mamulya-23) с работы прихожу,хочу побыть в тишине у Вас работа такая))шумная)))))))) Цитата (камри) Плешивика моего возьми ахахах....я не могу....Вы специально фото такие его душещипательные подбираете))) Он немного мне Голума с Властелина Колец напоминает))))))
|
|
| |
камри |
Вторник, 09.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Звонил боец, сегодня были стрельбы днем с БМП, стреляли с калаша, довольный такой рассказывал, ниразу не попал, (с движущегося БМП).Я говорю не переживай, главное врага напугать, а попадать в него не обязательно. День грит прошел быстро с этими стрельбами.Валенки сегодня сдали.Всё.Вечером лил дождь в Елани
|
|
| |
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Aksinjaэто вы на фото? копия аватарка. Цитата (olga75) Вот и ходим в куртках, но жарко А у нас с утра снова всё снегом замело и ноль. Цитата (Aksinja) мне кажется,он подрос,не правда ли? ещё как!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) была бы там помогла, периодически подрабатываю риэлтором. спасииииибо)) у вас в перми тоже очень быстро квартиры уходят?(аренду имею ввиду)....тутесли понравилось,надо сразу брать,т.к. чаще всего тебе уже в спину дышат другие претенденты Цитата (дуся-жду) папа1961, Замечательное оформление!!! даа,мне тоже понравилось
|
|
| |
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) это он с сестрой , подросли........ как то девочки быстрее растут, а в котике сфинкс сидит... Цитата (Aksinja) вот вам подборка про животных.... похихикала. Цитата (tetz66) У наших активная подготовка к экзаменам, А наши 2 дня в полях, сегодня звонил сидят в землянке, а послезавтра экзамен по вождению, а в пятницу экзамен по машине (точно не знаю),,,вот и подготовочка к экзаменам...
|
|
| | |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 20:34 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| камри, То ещё "чудовище", но в союзе экзота и сфинкса этот хоть на кого-то похож. Ведь остальные не имеют морды экзота, а у этого и морда и уши... В заключение - это самый удачный котенок в помете!
|
|
| |
|