Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Мотя |
Вторник, 09.04.2013, 20:39 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Вечером лил дождь в Елани В Екатеринбурге тоже весь вечер почти проливной дождь....Пора зонты доставать..
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 09.04.2013, 20:45 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) .Пора зонты доставать.. Я зонт два дня ношу с собой. Вчера весь день лил. Сегодня думала не пригодится, а к вечеру зарядило...
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 09.04.2013, 20:53 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 20:56 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .Она неплохая,лучше,чем нынешняя Ну, и здорово! Цитата (budjara) Я своему создал Яндекс диск с 10Г памяти. Он всё важное для себя туда скинул и время от втемени подгребает, может наположено, зато надёжно!! Посмотрим, что будет по "нашему возвращению"... Цитата (ogonek) Я в полной тишине не могу, Я тоже не могу! Пусть и не слушаю, но пусть булькает - хоть кто-то дома... Цитата (zanzarah) ,заполненности пространства что ли.. Да... Будь-то ты не одна... Цитата (камри) День грит прошел быстро с этими стрельбами. День прошел - и слава Богу!...
|
|
| |
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 20:57 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (таня123) мало того что их сняли с довольствия и почти не кормят( иногда сухпай дают).так сегодня в Елань приехала комиссия и так как этих ребят в принципе НЕТ....их спрятали от комиссии В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они там сидят уже несколько часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. Цитата (Уралочка) а не позвонить ли вам еланской военной прокуратуре? а действительно! Цитата (lida97) сыночка выписали, но кашель еще не прошел. Пусть больше не болеет ЗДОРОВЬЯ
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 21:15 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Милые мои форумчане! Кто-то же пользовался услугами Алёны в Елани, ну, скажите - сколько стоит?
|
|
| |
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 21:17 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А уж бухгалтерА везде нужны конечно, жена за мужем, как нитка за иголкой Цитата (zanzarah) я тоже не могу в полной тишине.. и у меня, хоть в другой комнате, а вякает. Цитата (zanzarah) тут если понравилось,надо сразу брать,т.к. чаще всего тебе уже в спину дышат другие претенденты аналогично, ещё в инете сидеть иногда квартиры на пару часов и выставляют, если приличная, да цена божеская больше и не надо телефоны оборвут. Но говорят у меня талант, не раз приглашали на пост работу, и денег предлагали, но не смогу я этим все время заниматься, да все время в дороге... А так я по тел слышу кто именно снимет эту квартиру и даже определить могу сколько в ней проживет. Однажды рассказывает мастер наработе, что у неё в бригаде женщина комнату сдала такому-то.. У меня невольно вырвалось:"Зачем?, ведь и пяти дней не протянет и неудобств с ним..." В итоге оказался выпиховой, а хирург и т.п. Нашла ей ребят второй год живут, друг друга устраивают... В итоге всегда привожу смотреть квартиру всегда только одних, и всегда удачно. Опыт наверно (лет 10 уже или больше). Цитата (zanzarah) даа,мне тоже понравилось А я читала и молилась по написанному...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 21:23 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Опыт наверно (лет 10 уже или больше).
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 21:28 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Опыт наверно (лет 10 уже или больше). Вы-находка для хозяев,значит))) Цитата (Уралочка) Кто-то же пользовался услугами Алёны в Елани, В последний раз вроде бы lida97 ей звонила на счет симки.
|
|
| |
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 21:38 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Ну всё спокойной ночи, сладких снов, уверенности в завтрашнем дне.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 09.04.2013, 21:49 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) нашла я квартиру,уже сегодня заключила договор и заплатила за нее... поздравляю, таким людям как вы, просто обязательно должно вести
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 21:56 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Olja, Спасибо! Мне это пригодится!
|
|
| |
Tanya90 |
Вторник, 09.04.2013, 22:54 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| В прошлые выходные (30 марта ещё) собирались посетить нашего любимого солдата. Сидели с его мамой уже на вокзале с купленными билетами туда-обратно, ииии... за 20 минут до посадки звонок: температуру мерили - высокая,кладут в больничку. Вот такая ерунда получилась!!!!! Сейчас выписывают, обговорили с ним, что возможно получится приехать на эти выходные, теперь уж сомневаюсь, что что-то получится. Нуууус будем ждать новостей
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 23:06 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (09.04.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Tanya90) Вот такая ерунда получилась!!!!! О!Здрасьте,приехали......РХБЗшники появились))
|
|
| |
Tanya90 |
Вторник, 09.04.2013, 23:12 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| здрасьте и вам ))) давно слежу за переписками на этом сайте, решила и своими мыслЯми поделиться
|
|
| |