Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 23:17 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Tanya90, Рассказывайте тогда,кого ждем,откеда сами (Вижу,что Тюмень.....имею ввиду,район)....как там солдат вообще...помимо больнички....
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 09.04.2013, 23:21 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| СОЧ в первом учебном. Пока не нашли. О ребятах, которых прятали в лесу, это Комдтв не знает. Узнает пипец офицерам ( он их назвал зажравшимися ). Я уже писала в Елани бардак с документами. И конечно лучшебы он занялся документами, а уж потом физподготовкой. Бум надеяться что и до документов скоро дело дойдет. Ну к офицерам он очень требовательный.
|
|
| | |
Mary-k |
Вторник, 09.04.2013, 23:31 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| А о СОЧе, чего бегают. Всем выдавали телефоны , да и в каждой роте висят, да и просто добежать, на худой конец, до штаба и выложить свою проблему( стукач он или сразу сбег, для остальных равносильно, все равно пострадают).
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 09.04.2013, 23:32 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Решила заглянуть перед сном. zanzarah, рада, что с квартирой так быстро сладилось. А это вам котик в вашу новую квартиру. Он есть не просит, внимания не требует, не мешает хозяевам!!!
Цитата (Tanya90) здрасьте и вам ))) давно слежу за переписками на этом сайте, решила и своими мыслЯми поделиться Добро пожаловать! Вам будут все только рады!
Наш сегодня минутку со мной разговаривал. Пошел в наряд в учебный корпус, думала ночью перезвонит, ан нет... Успел сказать, что сегодня должен бы быть какой-то экзамен, но... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 09.04.2013, 23:39 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Tanya90, и Вам здравствуйте! Добро пожаловать! Мы рады новым лицам.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 23:39 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) А это вам котик в вашу новую квартиру. спасибо большое)))))вот мне коФек нажелали сегодня -целую семью
|
|
| | |
Aksinja |
Вторник, 09.04.2013, 23:52 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| |
|
| |
Tanya90 |
Вторник, 09.04.2013, 23:56 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| Сама из под Тюмени так сказать, но... с чего начать то. Училась 5 лет в Тюмени и после осталась там, жили с молодым человеком моим, а как забрали его, то переехала обратно к родителям. Встречаемся то мы уже 4,5 года, уже и предложение мне сделал и я конечно согласилась щас жду сижу. Про службу и рассказать то нечего, в общей сложности больше двух месяцев по больницам, сперва в Ёбурге, потом только приехал обратно в Елань - лёг с ангиной, потом только вышел и вот опять пневмания... Сам уже вешается от этих больниц, говорит третью книжку дочитывает молодец))) Но в перерывах между больничками мы с его мамой всё же два раза успели съездить, первый раз жили в 20 доме у Виктора, чисто относительно, но пробегало два непонятных жука. Второй раз жили у Галины Георгиевны(там в начале её номер вроде есть) в 21 доме, квартира двушка, вот у неё всё понравилось. Щас вот ждём куда его могут отправить с таким послужным списком так сказать. он же не виноват, что болел, нооо кого это волнует !!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 10.04.2013, 00:05 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| |
|
| | |
zanzarah |
Среда, 10.04.2013, 00:17 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Tanya90) И мама его позвонила, точно не знаю куда Лучше бы Вы здесь написали
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 10.04.2013, 00:45 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Сколько за нашу службу СОЧей было, первый раз пришли искать на питомник. Он окружен забором, ворота и звонок. Из за сегоднешнего дождя звонок закаратило, звонит переодически. Мой попытался его починить, в итоге пару раз стукнуло током ( ливень- звонок мокрый, забор мокрый, сам мокрый). И такой веселый, развлечение нашел , блин. В итоге отключил, под звонком повесил бумажку со своим номером телефона. А тут и гости со звездными погонами , СОЧа ищут. Вечер прошел весело. Минус - не его дежурство, тот кто должен дежурить остался в роте , теперь то не один дневальный ( или кто они там ) а три. А у нас и так не хватает. Один пост из за этого остался без охраны. Кинолог в роте! Может на днях разберуться, что это нововведение абсурдно.
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 10.04.2013, 04:43 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Доброго весеннего утра, всем!!! Цитата (zanzarah) Он немного мне Голума с Властелина Колец напоминает))) Да, я дочери про её сфинкса так и сказала Цитата (камри) во я делов наделала: экзот +сфинкс= сиамка, плешивик, черные полуплоскомордые или из Гари Потера - полукровка. Цитата (ogonek) помню только "Русское радио - все будет хорошо!" значит всё правильно - самая важная, главная мысль в голове - всё будет ХОРОШО! Цитата (2lora) как то девочки быстрее растут, а в котике сфинкс сидит... они же пушистики, а если девочек окунуть в водичку, они тоже станут маленькими Цитата (zanzarah) А мне тоже звонил.....Прям приятно меня удивил....вообще-то почти не звонит вовсе,а тут ...вдруг значит поездка оказалась всё же плодотворной - климат взаимоотношений стал весенним, вот вам и погода в доме!
Добавлено (10.04.2013, 04:43) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) спасибо большое)))))вот мне коФек нажелали сегодня -целую семью А можно и без кошечек, а с домовенком, если отношение к нему хорошее. Надо просто словами позвать его с собой из прежней квартиры и в новую словами пропустить первым, как хозяина и хранителя благополучия, ну и пожелать ему благ в новом домике.
|
|
| |
|