|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
sapphire |
Пятница, 01.03.2013, 15:59 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Наша природа!!! Красотиииищаааа!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 16:00 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| С нашими вчера сам комбат занимался,мой доволен)))Только о проверке,как я и думала,ниче не знает)))))Говорит,что они,наверн,в парке или на учебе были,когда это все происходило :ggl:И сказал,есть стал меньше,и уже так сильно кушать не хочется.
Цитата (sapphire) вода там плохая Знаете,а мы вот не заметили на счет воды.Если ее прокипятить-чай нормальный (лучше,чем в Украине,где сильный запах хлора)....попробовала и понюхала то,что бежит из-под крана-тоже ничего.Не бутилированная,конечно....но и не грязная.Короче говорят,я все детство помню такую воду,когда ванну набираешь,а в ней,будто заварка-дня не видно.ВО,как. Но,мой говорит,на квартире получе вода,чем в роте.В казарме она тоже цветная))))))Добавлено (01.03.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (mamAlesha) яркое солнце, но мороз -16. да,у нас тоже в Тюмени весна закончилась неделю назад))))Намело ,так намело.Теперь прекрасный зимний первый день Весны
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 01.03.2013, 16:02 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) "Вот так и рождаются в селе слухи, что учителя пьяные на работу ходят!» насмешили
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Пятница, 01.03.2013, 16:04 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Наша природа!!! Красотища!!! и какие же мы все таки малюсенькие в скалах или в горах!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 16:08 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| eleno4ka75, мне понравилось название города, в котором вы живете с юмором вы дружите , это я уже давно поняла! Так держать!!! Цитата (ОльгаК) А вы торент качайте!  Цитата (zanzarah) .У Спока ребенок предстает эдаким чудищем,которое нервирует и высасывает все соки из "БЕДНОЙ матери" это в каком разделе?... я наверное что то не дочитала,некогда было с ребенками. Не заметила.Мне наоборот показалось, что слишком дяденька наивный был,когда писал эту книгу...Ну и ладно с ним ...я уж забыла, страшно все это детство моих детей вспоминать Цитата (дуся-жду) Что это такое? Разъясните горожанам. у нас зовут "перенОсы", "занОсы", "нанОсы" - все это сугробы разной высоты ,которые надуло снегом, рядом с таким сугробом может быть все чисто, без снега так,что землю видать...Ветер старается Особенно в дороге, за городом на открытой местности такие сугробы вырастают поперек дороги,причем бывает почти мгновенно, приходится пробиватьсяс помощью лопаты
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 01.03.2013, 16:10 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Намело ,так намело. Нам тоже на выходные много-много снега пророчат...Поживем-увидим!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mOLaYa2012) Вот и у нас ноги опухают давление, дома не было Такое может быть из-за недостатка питья. В Елани вода плохая, да еще не всегда, наверное, есть привозная, вот и пьют, меньше, чем привыкли. Кровь становится более "вязкой" поднимается давление, чтобы прокачать по тонким капилярам и образуется застой жидкости в конечностях. У меня самой так было, спасаюсь принудительным питьем обычной воды (не чай, не соки, не молоко, просто вода)
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 01.03.2013, 16:16 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .Открытие разочаровало! Цитата (zanzarah)  Добавлено (01.03.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (mamAlesha) просто вода Не хватает там чистой просто-воды....  Добавлено (01.03.2013, 16:16) --------------------------------------------- Сынок в наряд сегодня идет, наряд в выходные... 
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 01.03.2013, 16:17 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (ОльгаК) "пимы" (валенки), "верхонки" (рукавицы)... такого не слышала... А для меня это нормальные слова, я с ними выросла.У меня дед эти самые пимы раскатывал, я любовалась, когда из неказистых валенок, получались чудесные валеночки по ножке, красивой формы (сейчас я не вижу таких) и верхонки у него были, дед в них работал. А прожила я всю жизнь в городе.
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 01.03.2013, 16:21 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Больше всего меня вышибал глагол "управляться", используемый без существительного. А меня всегда наоборот удивляло и восхищало, как деревенские жители могли точно слово подобрать, что одним махом и вся суть. Вот , например, вспомнила. Молоко "коеваднешное". Это значит молоко "коего дня," не вчерашнее, а позавчерашнее. Нас в детстве каждое лето отправляли в деревню к бабушке на парное молоко в Курганскую область
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 01.03.2013, 16:21 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| получила сегодня фотографии сына из Екатеринбурга, месяц раздумывала брать или не брать, не удержалась выкупила. Лицо родное, любимое, остальное фотошоп, ну, детский сад, еще бы с каняшкой и сабелькой сделали
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 16:24 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) "занОсы" енто слово нам знакомо
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.03.2013, 16:26 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Так держать!!! up яволь у нас это название одно из распространенных
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 01.03.2013, 16:27 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) "лушпайки" Это как расшифровать? Цитата (zanzarah) мы вот не заметили на счет воды Нет , Еланскую воду без кофе или чая вообще пить не могу
|
| |
| | |
|