Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 18:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Aksinja Пятница, 01.03.2013, 23:47 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
А я думал что в деревне их больше, всё таки скотина,хлев и готовка еды для неё....
А в городской у нас отродясь не было такой твари........упаси боже!!
в городе от соседей приходили энти квартиранты,невозможно было вывести их никак down
А тут я вообще ни одного не видела за 13лет! nono
У детей спросила, есть ли эти чудовища в общаге, а то ещё с сумками к нам заедут нечаянно, дети сказали, нет,там такие не проживаюТЬ :D
Цитата (zanzarah)
Наши мужчины ниче,кстати,подбадривали нас...даже отлавливали их за лапки и десантировали с форточки

Боже мой,какие страсти cry

zanzarah Пятница, 01.03.2013, 23:50 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Боже мой,какие страсти

да-да..если б мы не потревожили духовкой,так и не узнали б о их наличии.

папа1961 Пятница, 01.03.2013, 23:50 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.даже отлавливали их за лапки и десантировали с форточки

Теперь тех тараканов ничем не испугать......бутылки головой будут бить...ВДВшники... yes

Emilie Пятница, 01.03.2013, 23:53 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Наши мужчины ниче,кстати,подбадривали нас...даже отлавливали их за лапки и десантировали с форточки

О, Боже! Как живо во мне это воспоминание :)

Aksinja Пятница, 01.03.2013, 23:53 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
да-да..если б мы не потревожили духовкой,так и не узнали б о их наличии.
ооо-это их излюбленное место на кухне ...
Цитата (папа1961)
бутылки об голову будут бить...ВДВшники...

zanzarah Пятница, 01.03.2013, 23:58 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
О, Боже!

о,видите как быстро Лида среагировала :D :D :D :D
я до сих пор смеюсь.....ладно,хоть я спиной ко всему этому действу сидела......Кушаю,довольная такая,вдруг вижу изменение в выражении лица Эмили....
"Фу,Данил,ты его взял руками....иди вымой их!"....."Да,я салфеточкой же"

Ljuba Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Поздравляю с сотой страничкой!!!

Спасибо! С вашей легкой руки...
Цитата (папа1961)
А я думал что в деревне их больше, всё таки скотина,хлев и готовка еды для неё....

Сколько себя помню, (а в деревне я каждый год на всех каникулах была, пока росла) никогда ни у кого не видела тараканов. В первый раз увидела в роддоме, и то не в нашем городе. А в деревне пел за печкой сверчок. Это было (страшно подумать) лет 40 назад. А скотины был полон двор, верно: стадо овец, коза с 3-мя козлятами, корова с теленком, стая гусей, стая уток, куры, лошадь с жеребенком. Поросят не видела сколько, никогда туда не ходила. Когда моя бабушка успевала управляться, не знаю. Я вставала, а уже и печь была истоплена, и хлеб с пирогами испечены, и обед сварен, и самовар пыхтел, и скотина напоена, накормлена, подоена и отправлена в стадо. Тетя почти не помогала, уходила в телятник в 4 часа, приходила в 10 часов падала от усталости, часика два покемарит, а потом нас припашет: то пилить дрова, то складывать, за грибами или за ягодами. Да в деревне работы невпроворот.

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
"Фу,Данил,ты его взял руками....иди вымой их!"....."Да,я салфеточкой же"

даааа... бесплатные ужастики...3D отдыхает

Ljuba Суббота, 02.03.2013, 00:06 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Теперь тех тараканов ничем не испугать......бутылки головой будут бить...ВДВшники...

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 00:10 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
А в деревне пел за печкой сверчок

да, эти есть,бывает, но они не вызывают у меня чувство ужаса почему-то, они по столам не бегают и бывают временно, в единичном количестве, и потом уходят сами незаметно как ...

Mary-k Суббота, 02.03.2013, 00:23 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить

папа1961, . С Днем Рождения дочурку! Еще рыбка.
Тараканы* . Я люблю животных. Каких то просто люблю, какихто люблю уничтожать :) 20 лет жили в своем доме- небыло, пересилились в квартиру - через год появились. Видимо соседи со старых квартир и общежитий привезли. Года 3 над ними ( тараканами) опыты проводила, над соседями тоже было желание. Вывела , уже 17 лет нет. В часных домах они не живут, холода бояться. Там же зимой все промерзает, а в печке слишком жарко :)

Ljuba Суббота, 02.03.2013, 00:48 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить

Расскажу один случай. Как известно, лошадь умное животное. О ней и речь. Дядя был гуляка. Как-никак с войны пришел, орденоносец! Бабенок любил, самогоночку. Вот поехал он в лес за хворостом, набрал полную телегу, там же и приложился к родимой с зеленым змеенышем, сел в телегу, тронул, закурил цигарочку, да дорогой и уснул. Лето... Жара... Хворост-то и загорись. А дорога через речку Кададу, а она там почти везде по щиколотку. Наверное, лошадка бедная к реке неслась сломя голову, можно только догадываться. Только нашла она на реке такое место, где сумела затушить пламя. Домой привезла этого горе-хозяина. >(

Добавлено (02.03.2013, 00:42)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
папа1961, . С Днем Рождения дочурку! Еще рыбка.

Я тоже поздравляю Вас с Днем рождения вашей дочки и, конечно же, вашу

с ее Днем рождения!

Добавлено (02.03.2013, 00:48)
Как бы ни было с вами хорошо, да просто замечательно, пора ложиться спать. Мне, к сожаленью, завтра на работу. До завтра! Будем надеяться, что завтра наши любимые мальчики отзвонятся.

Mary-k Суббота, 02.03.2013, 00:49 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить

Лошали и собаки моя слабость. В молодости занималась верховой ездой, были любимые лошади, мудрейшие создания. А как плохих людей чувствуют, но хозяина не выбирают. По возможности мстят. Был у нас один ( с завышеной самооценкой) не себя венил в неудачах, а коня, бил здорово. Конь его пол года терпел, мы предупреждали что так нельзя. И в один прекрасный день конь встал перед препятствием, а этот горе всадник через шею перелетел не удачно. Переломы - больница. Так конь избавил остальных собратьев от этого ирода, конный спорт был закрыт навсегда. В нашей школе верховой езды были гоуппы детей с ДЦП, лечились общаясь и катаясь на лошадях. И как лошади относятся к этим детям, надо видеть своими глазами, по телевизору этого не передать.

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 00:52 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Только нашла она на реке такое место, где сумела затушить пламя. Домой привезла этого горе-хозяина.

вот так история... ну надо же...молодец лошадка!!! hands up

Добавлено (02.03.2013, 00:52)

Цитата (Mary-k)
Лошади и собаки моя слабость
, вот и у моего мужа так же... yes

Mary-k Суббота, 02.03.2013, 01:04 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить

сегодня ковырялась в фотографиях, искала сыновей. попалась одна веселая. это Дмитров, магазин в 50 метрах от КПП кинологической части. Глядя на это подумалось: Здесь походу все кинологи и все собаки "с высшим образованием"

она хозяину пиво принесла
Прикрепления: 3883967.jpg (84.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика