Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
мм-0987 Пятница, 19.04.2013, 18:02 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Добрый день, еланцы!
Цитата (Уралочка)
Семеновна, Сайт mamasoldata Я сюда ходила. Найдите активные темы. п. Тоцкое, Оренбургская область. У них там уже 22 веточка потому, что веточки очень короткие, только по 100 сообщений. Разберётесь потихоньку.

Цитата (2lora)
Да, у нас буде Тоцк-2

Можно не уходить с нашего форума, а открыть новую веточку или оживить слабодействующую для общения в соответствующем военном округе. Если не получится, можно написать модератору. Такой вот совет.
Желаю всем болеющим солдатикам хорошего лечения и выздоровления! Про экзамены не беспокойтесь.

папа1961 Пятница, 19.04.2013, 18:04 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Пошли нам, БОЖЕ, заботливых врачей для наших детей!!!!

Добавлено (19.04.2013, 18:04)
---------------------------------------------
мм-0987, добрый вечер!!Как у вас дела??Скоро ли в Россию??Марина а к нам на Алейскую почему не заглядываете ??? shy

Марта Пятница, 19.04.2013, 18:19 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Мой вчера фотку послал, черновой образец своей дембельки!!

А почему черновой? На мой взгляд, в самый раз уже оформил! Смотрится уже хорошо. Белого вполне достаточно. В этом деле ведь главное - не переборщить: грань очень тонкая между нарядно и потешно.....

mamAlesha Пятница, 19.04.2013, 18:20 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте!
Цитата (qwerty181088)
Знает кто, у танчиков последний экзамен был? или когда будет?

В первой роте уже все сдали еще пару дней назад. Завтра должны увезти в Чебаркуль, если без изменений. Почитала на их веточке. Пишут много, спокойно. У них тоже в первых страничках собрана вся информация: телефоны, карта в/ч с надписями над каждым зданием (муж посмотрел - "мамочки - находка для шпионов" где, кто, сколько, что делают и самое главное - где в данный момент времени находится высшее командование - все можно узнать в один присест). У них там часто проходят международные совместные учения - очередные обещают этим летом. Многие, весенние дембеля снова отправились жить в палатках на полигоне (жили весь февраль-март - пилили и кололи дрова, топили печки), а в часть ждут молодых. В части есть и казармы, но есть и кубрики на 4-х. Ложка дегтя - несколько раз попались упоминания о драках между служащими. А порадовало - один из офицеров гонял своих по плацу за воровство из роты (можно, конечно, поспорить о целесообразности, но, по крайней мере, не оставляет без внимания)

Марта Пятница, 19.04.2013, 18:21 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Зачтут среднюю оценку по роте.

yes yes yes
Без оценок никто НЕ останется, будьте спок.!!!

mamAlesha Пятница, 19.04.2013, 18:24 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
там кубрики на 3 чел и то же все есть, будем лелеять надежду на шоколад.

Чебаркульские тоже пишут про кубрики с туалетом, душем и полным комплектом воды, соответственно.

дуся-жду Пятница, 19.04.2013, 18:25 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Завтра должны увезти в Чебаркуль, если без изменений.
Будем держать кулачки НА УДАЧУ!!!! up yes

74547454 Пятница, 19.04.2013, 18:28 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Вот первые наброски моего сына!!

КрасавЕц!!!
Цитата (Марта)
Без оценок никто НЕ останется, будьте спок.!!!

Отправили бы двоечников домой зо неуспеваемость! :D

Aksinja Пятница, 19.04.2013, 18:30 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

galina Пятница, 19.04.2013, 18:33 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
нЕчего все карты свои раскрывать , на нашем форуме разве что паспортных данных только нет еще и точного дом адреса....Простите если кому то обидным показалось.. Никому не хочу и не пожелаю возможных неприятностей из-за того что лишка о себе информации личной здесь пишете...страшно подумать даже об этом.

да я об этом же говорю ...думайте что говорите, а еще не хвалитесь лишний раз ,что звонил из под одеяла или еще откуда,если телефоны официально не на руках .. потом пацанов с удвоенной энергией шмонают ..не подставляйте своих и чужих ..

МиЛена7 Пятница, 19.04.2013, 18:38 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Все новые уточнения будут в следующей таблице.

день рождения сынули 23 января. День точно не знаю билеты на Елань 19 декабря

папа1961 Пятница, 19.04.2013, 18:39 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
. я правду вам говорю,а правда всегда больнее дается...

Правда ваша.... yes .....и ещё давайте жить дружно!!!Как хорошо и спокойно когда мы все живем дружно и спокойно решаем наши проблемы, по мере их поступления!!
Для информации......... модераторы и админ досрочно закрыли сегодня вторую веточку в/ч21005 Юрга ,так как тамошние обитатели ,не нашли между собой общего языка и постоянно ругались, и оскорбляли друг друга ,чем нарушали правила форума!! think shy

дуся-жду Пятница, 19.04.2013, 18:39 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Вот что пишут ВКонтакте про Тоцкое:
Всем привет.сына отправляют в тоцкое .сегодня звонил брат мужа как я уже говорила в 2006 году он служил в тоцком оренбургской области.говорит чтобы не переживали .часть находиться в 200 км.от оренбурга в п.тоцкое .саму часть от поселка разделяет кпп и ограждение примерно также как и елань .там и танкисты и артиллеристы мотострелки вообщем всех хватает.в самом городке есть банк так-как далеко от города есть в городке и в части банкоматы втб-24 и карты сб также есть магазины почта куда без них.живут солдаты в кубриках .насчет питания незнаю.также евросеть где можно купить сим-карту военторг .природа говорит там хорошая.единственный минус некуда ходить в увал.если только к кому нибудь не приедут.да забыла сказать говорит учебки там нет там войска.наши солдаты учебку прошли так что представление об армии они уже имеют .в тоцке тоже адаптируются.а хорошее и плохое есть везде лишь бы голову на плечах имели.чьи солдаты едут в самару она тоже где то в той же стороне так -как от тоцкого начинается уже самарская область.не переживайте все будет хорошо...

galina Пятница, 19.04.2013, 18:40 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

во что бывает ,когда чувство меры не срабатывает ... и тогда вот что

увлекся

папа1961 Пятница, 19.04.2013, 18:42 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
во что бывает ,когда чувство меры не срабатывает ... и тогда вот что

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика