|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
avelina61 |
Четверг, 25.04.2013, 06:36 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, спасибо вам и всем огромное !!! Переварила, нашла плюсы, развернула ситуацию на 180 градусов и .... красота, романтика, путешествие. Не всем выпадает возможность побывать на Дальнем Востоке. А вам слабо просто так съездить и посмотреть места? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 25.04.2013, 06:45 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Цитата (avelina61) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не то слово хорошо ОТЛИЧНО ВСЕ БУДЕТ! Даже и не сомневайтесь! Главное не допускайте плохих мыслей и отправляйте своему солдату только хорошее настроение!
Цитата (2lora) закрутил в тумбочку на саморезы мелочь всякую, полотенце и т.п., унесли с тумбочкой.
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 06:49 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да))он кировский))правда,не с самого Кирова,но тем не менее "И воздастся всем по делам вашим", вот и славно, мама наверное оч. рада.Цитата (cbabanakowa) Вобщем с утра всех буду ставить на уши узнавать куда сына дели. надо наверно. zanzarah, теперь думаю у вас будет где остановиться... в Кирове.
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 25.04.2013, 06:58 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Четверг, 25.04.2013, 07:28 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!! Цитата (Мотя) Да, - отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет.
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 07:37 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Э то плетистая роза! моя мечта! уже два куста сажала, один не принялся, в шиповник пошел, посмотрю что в этом году со второй будет... то же тытаюсь, местный гибрид растет, а про настоящие та же история...Добавлено (25.04.2013, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Вот такую дембельку он себе делает Красавец. Цитата (Мотя) Пятьсот военнослужащих Еланского гарнизона стали жертвами своего сослуживца слов нет.
|
| |
| |
|
|
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 07:43 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Не всем выпадает возможность побывать на Дальнем Востоке Ну вот вам и плюсы, вспомните мультик "как у слоненка появился хобот"(или как-то так) в всем есть +++++
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Четверг, 25.04.2013, 08:07 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) И все эти два года отцы-командиры делали вид что ничего не происходит. Армия, блин они могли быть в доле,а могли быть в полном неведении, т е деньги уходят знаютт,но кто и как?...Они не имеют права запросить лич данные у банка о состоянии счета да и не их это работа разбиратся с уголовкой.Их вина в том, что БАРДАК у них с документами полный - вот за это можно туалеты мыть заставить вместо рядовых Цитата (zanzarah) будто бы там один такой серж-контрактник.... да конечно не один и не только там,любой ушлый слоник может это сделать...
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 25.04.2013, 08:07 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Сын наконец-то отзвонился, причём с чужого телефона. Оказывается вчера у лейтенанта пропал навороченный смартфон и в роте был глобальный шмон. Все телефоны, которые не просто звонилки отобрали, ну и у моего тоже . В результате я весь вечер и всю ночь как натянутая струна. Мой едет в поезде, в Новосибирск, служить будет в БОУПе при НВВКУ. Т.е. у меня оба сына будут служить за одним забором. Муж смеётся: "Ты как наседка, всех в одну кучу собираешь" Самое главное, что я проблемами распределения не занималась вообще, мальчишки как-то сами между собой и командирами всё согласовали. Вместе с моим в Н-ск из нашей роты едут ещё четверо мальчишек, двое тоже Новосибирские, их мой прицепом захватил. Поеду к поезду, повезу еды, вкусняшек, да телефоны своему и ещё одному мальчику.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 25.04.2013, 08:09 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) этого я уже не узнаю)))история умалчивает))) Цитата (zanzarah) теперь даже часовой пояс и тот - "московское время" на нашей долготе ...
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 08:19 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Мой едет в поезде, в Новосибирск, служить будет в БОУПе при НВВКУ. Т.е. у меня оба сына будут служить за одним забором. Вот и у вас все по высшему разряду.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 25.04.2013, 08:27 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Отпаивали меня таблетками размером больше пятака Зато хорошо запомнилась поездка эта...
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 25.04.2013, 08:28 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата этого я уже не узнаю)))история умалчивает))) Олечка, относитесь к ней тепло, даже заочно, она почувтвует и полюбит вас.
|
| |
| |