Оказывается вчера у лейтенанта пропал навороченный смартфон и в роте был глобальный шмон.
Вот из за одного говнюка,сколько мальчишек пострадало и в отправки без т.ф. отправилось.... (не оправдываю лейтинанта,но понять могу) и ведь самое противное,что смартфон,скорее всего уже давно уехал в отправку)...Ну да бог с ними и с вором и с лейтенантом..... Главное сын нашел возможность отзвониться...
Цитата (Ilora)
Мой едет в поезде, в Новосибирск, служить будет в БОУПе при НВВКУ. Т.е. у меня оба сына будут служить за одним забором. Муж смеётся: "Ты как наседка, всех в одну кучу собираешь" Самое главное, что я проблемами распределения не занималась вообще, мальчишки как-то сами между собой и командирами всё согласовали.
У меня сына первоначально в Новосибирск записали,а потом переиграли и оставили....А вот армейского друга(новосибирца)наоборот - был записан в БОУП в Елани,а приехали из Новосиба. покупатели он подошел и попросился в отправку ......получилось....У нас в роте многие мальчишки уехали поближи к родным краям....
мы все остаемся тут! Сдесь наш основной дом! Я чаще сейчас только читаю, не успеваю за вами! Но уходить не собираюсь! Вы мне тут все родные. На других форумах совсем не то...
это точно...Мы когда из Владивостока на машине ехали к сестре.....по сопкам,по сопкам ...то верх,то вниз.......Так в верху уши закладывало как в самолете....Сеста под Усурийском, в Чугуевском районе,село очень красиво называется - Заветное....Его нет ни на одной карте...вот так моя сестренка вляпалась в свои 24 года....Городская до не приличая у нас была,а вот сейчас уже все умеет сама....и побелить и посадить и т.п. и т.д........И во Францию съездить в отпуск.....
да, конечно согласна, у нас самоучек гораздо больше и они талантливые, но без диплома! Во у меня такая ситуэйшен, я с дипломом, училась честно, сейчас работаю на предприятии, где не могу получить никаких навыков и опыта, хоть и отработала более 5 лет, хочу научится, и надеюсь что получится.... (на новой работе!). Вот и получается. что с дипломом, а знаний нет никаких!
:shy:
Цитата (Aksinja)
в огороде все посадила,кроме картошки и тыквы.
ой, как у вас классно, так же хочу, а у нас в огороде еще чуток снег лежит!