а Вы? спустя час..........вопрос снят))))нашла вас на ветке тоцкой))))
Цитата (2lora)
тепло, даже заочно
это ведь не так просто сделать (правда,Уралочка?!?)
я ж тоже живой человек со своими эмоциями ,далеко не идеальный.Я,как и многие здесь,отношусь изначально ко всем с большим расположением и жду в ответ от человека того же,а если получаешь обратное....в общем,реальная жизнь ведь не по книге религиозного направления....где подставляют вторую щеку ((((((( Здесь легко в натянутой улыбке и натянутом приятии перепутать эту доброту с сарказмом.....как знаете,эти извечные анекдоты про отношения между тещей и зятем (оба друг друга ооооочень "любят" ) Может кто смотрел фильм узбекский (ха-ха..ну,мне он просто как-то очень понравился,и девочки мои его часто смотрят на компе) - Суперневестка Очень приятный фильм.Так вот там,сколько гадостей не сделала свекровь,она все отвечала "Да,мамочка.Хорошо,мамочка".......и-таки в итоге ее приняли и полюбили,хотя она и так была всем хороша))))) Фильм "Суперневестка"
казалось бы уже пора привыкнуть, но слава богу воспитывала в другом духе!!!
Держитесь! Вы молодец, правильно говорите...
Цитата (qwerty181088)
И что теперь трое суток слушать тишинуууууууу?
Наш звонил со всех станций! Звонить можно-был бы заряд в аккумуляторе. Позвонит наш и говорит-знаешь какой регион проезжаем?:)) и говорит цифру-ну например 59,(мы когда путешествуем на машине по городам-он в атласе всегда отмечал регионы где мы проезжали) я говорю-мне это ничего не говорит! Говори город! И смотрим по карте-где наш сынуля едет!
Вчера вечером пересели в электричку до Тоцка, к ночи наверное были там. голоса у ребят бодрые, отдохнувшие. Дурачатся в поезде, дети...Но спрашивает: "почитала, как там? Что говорят те кто доехал?2 Вот и рассказываю все новости со всех веточек. У самой отчет квартальный, нонь только прибежал после "чтений", ну и ладно, успеем...
Цитата (zanzaran)
Суперневестка
Не просто хороший, добрый человек. Пусть так хотя бы кажется, правда и сама не терплю фальши. В данном случае думаю худой мир лучше...
а мне и идти некуда,собсно говоря))))разве что на тоцкую в гости))))))вот щас мы (такие ,как я) тут ,как бедные родственники будем))))))и ни туды,и ни сюды.
да нет,ужас, это если с весом 55кг потерять 20, а при таком раскладе как 101 против 80 мне наоборот кажется установилась норма у парня. ..... (не люблю толстых молодых мужчинАФ )
поехал домой служить в свой привычный климат, теперь о конца службы или меньше болеть или совсем не должен уже!Это хорошо.Самые трудные первые месяцы ты его поддержала,причем ОЧЕНь поддержала ,а теперь отпустила в "самостоятельное плавание".............Не грусти,все будет хорошо,тем более встерча осенью все равно состоится,не а если нет... там уже дембель скоро
Переварила, нашла плюсы, развернула ситуацию на 180 градусов и .... красота, романтика, путешествие. Не всем выпадает возможность побывать на Дальнем Востоке.
На Дальнем востоке действительно очень красиво!Я к сестре туда в советские времена постоянно ездила.Она после пед.инстиута была распределена туда(в леспромхоз у черта на куличках...через сопку - Китай)Вот уж больше 30 лет там живет..Замуж вышла,детей наражала....Сейчас мы реже видимся,очень накладно Вы не теряйтесь,пишите нам как там ваш боец устроется,как ему будет служться.....